WinnerRly @ 25.3.2015 Джемпер из кашемира и шелка - это чудесная вещь, тебе не будет ни холодно, ни жарко.
Плюсую, год назад был на своей второй распродаже в Милане и старался подходить к тратам с умом и по БР. В принципе, мне это удалось, кроме одной безумно дорогой вещи (в 5-10 раз дороже других) - это как раз была полуспортивная кашемировая толстовка или джемпер от ДГ за 1к евро (а тогда евро был прям Евро, а не как сейчас). Тильтанул, да, но она была нереально мягкая, приятная и офигенная. И такою и осталась.
Реально, из всего купленного в бутиках (родных) я до сих пор в приятном шоке от качества. Т.е. до сих пор можно надеть джинсы или джемпер, которые я покупал 5 лет назад, и они будут хорошо сидеть и выглядеть.
вероятнее всего ты не видела все то, что эта женщина видела на своем пути. И по всей видимости этот путь не был проложен джинсами от дольче и чеками из Азбуки.
Ты слишком молода и я не уверен, что ты действительно когда-нибудь поймешь ценность (истинную ценность) денег.
Есть хорошая пословица "ничто не вечно под луной". Так вот сравнивая для примера маму твоего знакомого можно с уверенностью сказать, что она будет готова к кризису лучше чем ты.
hiNt @ 25.3.2015 Плюсую, год назад был на своей второй распродаже в Милане и старался подходить к тратам с умом и по БР. В принципе, мне это удалось, кроме одной безумно дорогой вещи (в 5-10 раз дороже других) - это как раз была полуспортивная кашемировая толстовка или джемпер от ДГ за 1к евро (а тогда евро был прям Евро, а не как сейчас). Тильтанул, да, но она была нереально мягкая, приятная и офигенная. И такою и осталась.
Реально, из всего купленного в бутиках (родных) я до сих пор в приятном шоке от качества. Т.е. до сих пор можно надеть джинсы или джемпер, которые я покупал 5 лет назад, и они будут хорошо сидеть и выглядеть.
consaltus, можно было внимательнее прочитать мое сообщение и обратить внимание на то, что человек ВСЕГДА жил в хороших условиях и НИКОГДА не работал, ни дня в жизни. Я обеспечиваю себя сама с 16-ти лет, с 18-ти еще и свою семью. Уж куда мне)) Будет кризис - мылом голову помою, причем в луже. А на данный момент я достаточно много работаю для того, чтобы позволить себе не задумываться о таких мелочах. Просто для меня этот пример абсурден, я считаю такую экономию уже перебором, дико разрезать баночки от шампуня и при этом покупать платье за 100 тысяч.
moushjak @ 25.3.2015 Вот тут пишут, мол люди должны соблюдать баланс. Поехал на крутой курорт - еды в дорогих шлепках, а не за 100 рублей. Купил АйФон - так и ремонт в квартире должен соответствовать. Есть нормальная машина - пакетики с собой не носи, а каждый раз покупай на кассе. И вообще, почему бы не купить китайский ширпотреб не в Китае, а в соседнем магазине. Люди должны быть сбалансированными.
Кому должны?
Да никто никому не должен. Эта тема ваще очень бессмысленная. Как тратить свое бабло - личное дело каждого. Можно на своей шестерке до дубаев в пакетах вместо одежды (зато с айфоном) ехать, идиотизм конечно, но мало ли какие у человека предпочтения
Интересно, кто-нибудь из отписавшихся на последних страницах задумывался, что заметка AlexOm'a о жопоголиках написана про него? Или успокаивает себя тем, что вот у меня-то точно взвешенная и продуманная позиция? Ни на кого не намекаю, конечно, но интересно, с каким жаром люди защищают и обосновывают свое желание красивой жизни.
Maral4ik @ 25.3.2015 Прости меня Legenden,не поленился пошел на кухню и ...подскажи какой мне выбрать?
Ого! Ты где такие взял? )))) Я таких сто лет не видел )) А у тебя целая коллекция )) Это такие в киосках "за 5 рублей" когда-то были ))) Я думал щас реально везде или белые пакеты из продуктовых супер-маркетов, или "картонно-бумажные" пакеты из различных бутиков)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.