1 64 65 66 67 90
  • А давайте вспомним с чего все начиналось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • WinnerRly @ 25.3.2015
    Джемпер из кашемира и шелка - это чудесная вещь, тебе не будет ни холодно, ни жарко.

Плюсую, год назад был на своей второй распродаже в Милане и старался подходить к тратам с умом и по БР. В принципе, мне это удалось, кроме одной безумно дорогой вещи (в 5-10 раз дороже других) - это как раз была полуспортивная кашемировая толстовка или джемпер от ДГ за 1к евро (а тогда евро был прям Евро, а не как сейчас). Тильтанул, да, но она была нереально мягкая, приятная и офигенная. И такою и осталась.

Реально, из всего купленного в бутиках (родных) я до сих пор в приятном шоке от качества. Т.е. до сих пор можно надеть джинсы или джемпер, которые я покупал 5 лет назад, и они будут хорошо сидеть и выглядеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • ScarlettD @ 25.3.2015
    ЧуднО все-таки.

вероятнее всего ты не видела все то, что эта женщина видела на своем пути. И по всей видимости этот путь не был проложен джинсами от дольче и чеками из Азбуки.

Ты слишком молода и я не уверен, что ты действительно когда-нибудь поймешь ценность (истинную ценность) денег.

Есть хорошая пословица "ничто не вечно под луной". Так вот сравнивая для примера маму твоего знакомого можно с уверенностью сказать, что она будет готова к кризису лучше чем ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 10
  • Мой дед всегда давал авоську (о пакетах мы только мечтали) и я без облома шел в магазин,держа ее в руках. Сейчас все стыдятся этого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 7
  • hiNt @ 25.3.2015
    Плюсую, год назад был на своей второй распродаже в Милане и старался подходить к тратам с умом и по БР. В принципе, мне это удалось, кроме одной безумно дорогой вещи (в 5-10 раз дороже других) - это как раз была полуспортивная кашемировая толстовка или джемпер от ДГ за 1к евро (а тогда евро был прям Евро, а не как сейчас). Тильтанул, да, но она была нереально мягкая, приятная и офигенная. И такою и осталась.

Реально, из всего купленного в бутиках (родных) я до сих пор в приятном шоке от качества. Т.е. до сих пор можно надеть джинсы или джемпер, которые я покупал 5 лет назад, и они будут хорошо сидеть и выглядеть.

Раз Виталий сказал, надо брать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • а что если представители ДГ читают эту тему, и заплатили хинту пропиарить их брэнд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Вот вас понесло просто пиздец!!! Как на базаре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Maral4ik, http://www.avoska.kiev.ua
    будет возможность куплю себе. Это круто как мне кажется) и улыбки старшему поколению)

ЗЫ заказал 3 авоськи (себе и родителям)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Сообщение отредактировал medved_86rus - 26.3.2015, 0:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -2
  • consaltus, можно было внимательнее прочитать мое сообщение и обратить внимание на то, что человек ВСЕГДА жил в хороших условиях и НИКОГДА не работал, ни дня в жизни.
    Я обеспечиваю себя сама с 16-ти лет, с 18-ти еще и свою семью. Уж куда мне)) Будет кризис - мылом голову помою, причем в луже. А на данный момент я достаточно много работаю для того, чтобы позволить себе не задумываться о таких мелочах. Просто для меня этот пример абсурден, я считаю такую экономию уже перебором, дико разрезать баночки от шампуня и при этом покупать платье за 100 тысяч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 27
  • moushjak @ 25.3.2015
    Вот тут пишут, мол люди должны соблюдать баланс. Поехал на крутой курорт - еды в дорогих шлепках, а не за 100 рублей.
    Купил АйФон - так и ремонт в квартире должен соответствовать. Есть нормальная машина - пакетики с собой не носи, а каждый раз покупай на кассе. И вообще, почему бы не купить китайский ширпотреб не в Китае, а в соседнем магазине.
    Люди должны быть сбалансированными.

Кому должны?

Да никто никому не должен. Эта тема ваще очень бессмысленная. Как тратить свое бабло - личное дело каждого. Можно на своей шестерке до дубаев в пакетах вместо одежды (зато с айфоном) ехать, идиотизм конечно, но мало ли какие у человека предпочтения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • дико для ТЕБЯ, но не для нее. все субъективно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 3
  • consaltus, конечно, каждому - свое, но все-таки мне кажется, что к кризису я готова лучше))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Интересно, кто-нибудь из отписавшихся на последних страницах задумывался, что заметка AlexOm'a о жопоголиках написана про него? Или успокаивает себя тем, что вот у меня-то точно взвешенная и продуманная позиция? Ни на кого не намекаю, конечно, но интересно, с каким жаром люди защищают и обосновывают свое желание красивой жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всегда на ДТ найдутся люди которые объяснят что зеленое лучше квадратного и наоборот.

По этому тут всегда весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 21
  • Прости меня Legenden,не поленился пошел на кухню и ...подскажи какой мне выбрать?

Сообщение отредактировал Maral4ik - 26.3.2015, 1:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 106
  • Maral4ik @ 25.3.2015
    Прости меня Legenden,не поленился пошел на кухню и ...подскажи какой мне выбрать?

Тот который будет сочетать с джинсами за 500$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 24
  • Maral4ik @ 25.3.2015
    Прости меня Legenden,не поленился пошел на кухню и ...подскажи какой мне выбрать?

Ого! Ты где такие взял? )))) Я таких сто лет не видел )) А у тебя целая коллекция )) Это такие в киосках "за 5 рублей" когда-то были )))
    Я думал щас реально везде или белые пакеты из продуктовых супер-маркетов, или "картонно-бумажные" пакеты из различных бутиков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • Чего до пакетов докопались... Другой пример - выгоднее сварить себе утром кофе и взять с собой, чем заказать на вынос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • го по фотке кто с каким пакетом в магазин ходит. раз уж начали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 64 65 66 67 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.