о боже боже боже нон шоудаун в плюсе!!! в 45макс за это кол-во туров у меня обычно там -50к уже было бы. Даже статы поднялись,я ваще крут.Завтра попробую семерки поиграть. надеюсь не зальюсь.
о боже боже боже нон шоудаун в плюсе!!! в 45макс за это кол-во туров у меня обычно там -50к уже было бы. Даже статы поднялись,я ваще крут.Завтра попробую семерки поиграть. надеюсь не зальюсь.
хочеш на полтос поспорить что ты их и месяца не поиграеш и найдеш себе другую дисциплину/продолжиш играть 45мах?
знакомая тема.. у меня вот тоже желание отбило немного,хотя,дисциплина действительно интересная.. на 3-7 лимитах норм рой,а на 15 просел на 64 би - мне хватило)
20 байинов просадки?!О боже что же делать,это же "прощай бр " и придется снова бутылки собирать на БР(
я к тому что 20 байинов это даже просадкой назвать нельзя.Но вообще фишок прав насчет того что скорее всего я вернусь к 45максам.У меня уже после первой сессии такие мысли были.И это только из-за непривычки "кол-во итмов\суммарный профит".Вот вчера в одном сете занял три первых места,а профита чуть больше чем нихуя,когда как я ожидал много бабла,оглядываясь на то если бы это были 45максы. Но поиграв еще два сета,посмотрев насколько хуево играет поле в сравнении с полем 45макс,оценив насколько быстро набираются столы,и что диспа не такая жесткая как в 45максах я решил все таки их подольше поиграть чем два дня)
Кстати,только если семерки гамать то можно изи супернову набить.
ну когда играешь по 10-12 игр в день, то это очень даже просадка. А когда по 50+ то можно и не заметить. А слишком много их сразу играть не получиться, 5-6 ХАпов и что ты будешь делать?? столов 8-10 максимум
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.