-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
VALTER @ 28.11.2013
много блогов почитывал снгшников ,и почти в каждом был какой нибудь занос на лаке,типа 3х турбо за доллар или огромной килополяны.И сидишь думаешь "ну почему не я?"
А потом находишь блог карси,и видишь как этот чел терпит жестко и при этом показывает отличные результаты.
Так держать бро.
lancer555 @ 28.11.2013
1 - дефолт, кроме фолпа. Нет смысла так плотно лепить в спаренную
2. по мне так Размер лайт-3бет огромен, с-бет в такую дооску не выбивает ничего, а считать его как на велью - несколько радужно
3. дефолт
4. Не понравилось. Особенно КВ.
karsi999 @ 28.11.2013
4. Я же скилл прокачивать пытался поэтому и экспериментировал, и кстати мне этот розыгрыш понравился больше всего(хотя я и не уверен в его плюсовости). Всегда чекать ривер тоже не правильно, хотя и для такого розыгрыша нужно по больше инфы о оппе(у меня макс 300рук на регов и те редко попадались). Короче спорная рука. А ты как бы ее разыграл и почему?
Нужен дикий лак поцаны, 80лвл.
Карси, ты чево такое играешь, что так много льешь? имею ввиду кол-во игр в мес,структуру и АБИ . Просто я играю турбинки с АБИ 5$, штук 250-300 в мес, и у меня вроде как всё норм.
Это ,может быть, не так феерично и круто, зато результат есть.
Как по мне, это адский ад. Если ты не дзен-буддист, то крайне сложно будет сохранить позитивный настрой, и не проклянуть мироздание. Дисперсия выжжет твою нервную систему и здравствуй хронический тильт. Всех чисто мттшников можно смело приравнять к лику святых великомучеников.А так, в миксе с снгшками, вроде как норм, не так напряжно.