SleepyTiger @ 16.4.2010, 16:38
Сань, не знаю сколько у тя БР (даже примерно), но оставлять на бай-ины около 500-700 долларов в день , играя штук 15 турниров -- это нормально по-моему, особенно если с мультитейблингом проблем нету. То есть если ты примерно одинаково играешь 3 стола и 7 столов, то по-моему играть больше турниров это явный +. Мы ж берём АБИ турниров а не количество турниров в день. сыграешь ты 20 дней по одному турниру 20 с ребаями, или 2 дня по 10 таких турниров разницы нет, при одинаковой концентрации в игре.
Честно скажу, для меня мультитейблинг - это зло. Я не могу наблюдать за всеми столами (4-5 мах) - это факт. Сегодня ради очередного эксперимента решил не грузить всё подряд, а зарегался только в двух турнирах. Наблюдал, писал нотсы, исполнял без карты когда это надо, короче всё путём. Вследствие этого два ИТМ, а могло быть и две финалки :). Всё что ты написал, это конечно правильно, но психологически я не готов ещё. Хотя теперь склоняюсь к мысли играть только лимиты 50+ и ребайники 10,20+. Сам заметил, а сегодня мне на это намекнул Сталкер (и это очень правильно! +1), что я топчусь на месте. БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!!
ФИНАЛКА!