Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2641
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    731,757
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 64 65 66 67 334
  • Походу у меня когда-то проскакивали проблемы с фокусом, и это происходило при проблемном соединении с интернетом, но тогда всё было намного печальнее, совсем по другому и решалось перезагрузкой модема. Но ведь сейчас коннект отличный, и всё сильно отличается от той ситуации. И если ранее у меня столы открывались "сзади" моей стопки (я вообще не видел, что у меня стартовал новый стол), то сейчас они открываются "впереди" моей стопки, я вижу старт каждого нового стола. И зачастую он сразу же улетает на задний план, но иногда у него это не получается.
    Всё же больше похоже на какой-то конфликт, но ни в видндоузе, ни на старзах я ничего не менял. На защиту от ботов это похоже меньше всего, ибо в таком случае неправильная фокусировка проявлялась бы изредка, а не на каждый третий стол.
    Ответить Цитировать
    438/2320
    + 0
  • а ну если так часто , то это конфликт вашей регалки с новой версией клиента
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • Самое странное, что у знакомого регуляра, который тоже юзает авторегу такой проблемы нету. Но он катает ещё и с нинзей, я же нинзю не юзаю.
    Для проверки попробую отыграть ещё одну сессию после перезагрузки компьютера и модема, если не поможет - попробую без регистратора, посмотрим что получится. Если проблема сама не уйдёт - фиг с ней, я уже почти привык регулярно клацать на переход "first active table".
    Ответить Цитировать
    439/2320
    + 0
  • Vinni121, я периодически тоже думаю о смене дисциплины
    иногда приходится играть с одними регами, что совсем не радует
    Ответить Цитировать
    51/74
    + 1
  • Vinni121 @ 4.12.2013
    они открываются "впереди" моей стопки, я вижу старт каждого нового стола. И зачастую он сразу же улетает на задний план, но иногда у него это не получается.

Писал уже, что есть аналогичная проблема. Катаю с ниндзей. Чем больше столов, тем реже такой глюк, тоже кликаю хоткей старзовский для поиска активного стола, благо он на мышке. Привык, неудобств не доставляет.
    Ну и глюк, что при регистрации бывает вылезает рандомный левый стол, тоже никуда не делся.
    Ответить Цитировать
    125/351
    + 0
  • убрать галочку "New tables take focus" в мультитейблинг опшинз. "Take active table to the foreground" включить в старзах, а не , как рекомендовано, в нинзе. (Важно чтобы не в обоих прогах сразу)
    Ответить Цитировать
    16/142
    + 0
  • mihhhhey @ 5.12.2013
    Писал уже, что есть аналогичная проблема. Катаю с ниндзей. Чем больше столов, тем реже такой глюк, тоже кликаю хоткей старзовский для поиска активного стола, благо он на мышке. Привык, неудобств не доставляет.
    Ну и глюк, что при регистрации бывает вылезает рандомный левый стол, тоже никуда не делся.

Получается у тебя эта проблема уже давно, а у меня только возникла, вообще странно это.
    lancer555 @ 5.12.2013
    убрать галочку "New tables take focus" в мультитейблинг опшинз. "Take active table to the foreground" включить в старзах, а не , как рекомендовано, в нинзе. (Важно чтобы не в обоих прогах сразу)

да, все настройки выставлены, перепроверял после появления глюка.
    Ответить Цитировать
    440/2320
    + 0
  • могу дать совет, не знаю поможет или нет.
    Но у меня какаую то из проблем в плане потери фокуса стола или автореги, сейчас уже точно не помню, помогла решить галочка в настройках refresh tab info. Если играете с чатом открытым возможно поможет. Точно уже не помню что мне помогло исправить эта галка. Так как всегда с ней играл, но при перестановке ниндзи иногда испытвал проблемы мультитейблинга. А та играю с первой ниндзей, использую авторегу, все как часы работает.
    Ответить Цитировать
    10/205
    + 0
  • старзы обновляю только в критическом уже случае, до последнего без обновлений клиентом пользуюсь
    Ответить Цитировать
    11/205
    + 0

• refresh tab info

Это что за настройка и где её ставить? Или наоборот, убирать?
    Ответить Цитировать
    441/2320
    + 0
  • это в тейбл ниндзе annoyances называется вкладка
    Ответить Цитировать
    12/205
    + 0
  • а я то без нинзи катаю )).
    Ничё, ещё день-два и полностью привыкну к этому дополнительному действию.
    Ответить Цитировать
    442/2320
    + 0
  • Однажды ты мне скажешь "Выбирай: либо покер либо я". Но я не брошу катушку. А ты уйдёшь, так и не узнав, что по ЕВ я плюсовый ))
    Ответить Цитировать
    443/2320
    + 12
  • Vinni121, Ты в каком клубе занимаешся, и где занятия проходят?
    Ответить Цитировать
    57/171
    + 0
  • Дневничок уже на 3ю страницу съехал, пора написать что-то.

1) По целям декабря. Провалено уже 4 дня (из 9) по времени ухода в мир Морфея. Осталось 6 жизней (по уровню easy).

2) На выходных катался на доске. Получается на порядок лучше, чем в прошлом году, уже нормально еду и держу нормальную скорость. Остался только небольшой страх поймать задний кант, но, как оказалось, при большей скорости (точнее, при меньшей закантовке) он не столь неприятен. Вообще в субботу упал буквально 5 раз, из них 2 во время последнего спуска при плохом освещении. Цел и невредим, синяки и крепатура шеи не в счёт.

3) До конца года 3 недели, а я иду с хорошим запасом по скорости отмывания мили. Если не сбавлять обороты, то успею закончить милю на неделю раньше. Как и планировалось. Если же не сбавлять обороты, но добавить полчаса разбора рук в день, то закончу за пару дней до НГ. Пока вопрос в том, заниматься ли теорией по чуть-чуть, но много дней, или же углубиться туда на неделю, зато плотно. Скорее всего буду решать по сиюминутному настроению.

4) Евромайдану конец. Власть второй раз не лоханулась и разогнала митинг по-нормальному. Это был один из 2ух возможных нормальных сценариев, вчера крайне удивился, узнав что собрали столько военных и спецназа. Думал уже что будут решать вопрос "по понятиям", в таком случае успех майдана был бы вероятен путём неизбежной революции. Сейчас же лучшее, на что можно надеяться - вступление в евросоюз. Появился отличный повод посадить всю(!!) оппозицию (а не только Юлю) и этим наверняка воспользуются. Также пострадает несколько случайных мирных граждан, это будет хорошим подкреплением уже выбранной властями политики устрашения.

5) В ожидаемой экономической пизде думаю будет логично полностью уходить в тень, ибо трусить уже не из кого, начало обработки фрилансеров лишь вопрос времени. Если кто что знает по поводу ВебМани в Украине: работает нормально или только с отграничением 500 долл/месяц - напишите плз.

6) Баг с фокусировкой столов стал проявляться намного реже, но не исчез. Возможно есть какая-то зависимость между его частотой и пингом.
    Ответить Цитировать
    444/2320
    + 0
  • расскажи поподробнее про экономическую пизду и вообще держи в теме чтоль, я вроде за политикой слежу, а про украину чето как в тумане все хз
    Ответить Цитировать
    27/73
    + 0
  • Украина это Россия без нефти и газа
    Ответить Цитировать
    7/49
    + -2
  • STTSuperPro @ 10.12.2013
    Украина это Россия без нефти и газа

Нет.
    Ответить Цитировать
    58/171
    + 0
  • Noooob25 @ 10.12.2013
    расскажи поподробнее про экономическую пизду и вообще держи в теме чтоль, я вроде за политикой слежу, а про украину чето как в тумане все хз

В стране разворовали все золотовалютные резервы и теперь Украина как игрок без банкролла. Ещё и с небольшим нюансом: даже когда этого игрока бекерят, он работает не на увеличение банкролла, а сливает деньги в ХА своему другу.
    Ответить Цитировать
    445/2320
    + 0

• В стране разворовали все золотовалютные резервы и теперь Украина как игрок без банкролла. Ещё и с небольшим нюансом: даже когда этого игрока бекерят, он работает не на увеличение банкролла, а сливает деньги в ХА своему другу.
    ну тогда вы не вступите в Евросоюз , т.к. там такой чипдампинг моветон
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
1 64 65 66 67 334
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.