Сегодня играл сетами по 20 столов в режиме - сет-разбор-сет-разбор, а после 6 утра и вправду слишком долго нужно ждать чтобы набралось 20 столов 15-100, вот и решил поиграть 7-15-30 Регов на 7м кстати не меньше чем на 15м)) фиши правда дурные совсем
да его хлебом не корми дай помувить против регов, я понимаю зарубы за финальным столом, но бля тут сиди и набивай стек на фишах, так нет блять. походу он просто любит 89с: Poker Stars $55.56+$4.44 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 2171768 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
River: (t1100) 5 (2 players) 87bowser checks, danh's89 bets t930 all in, 87bowser calls t930
Final Pot: t2960 danh's89 shows J 9 (three of a kind, Nines) 87bowser shows 6 6 (two pair, Nines and Sixes) danh's89 wins t2960
тут я считаю Данх сыграл хорошо, против совсем больного 87-ого, но 87-ой самый злой и грязный рег, вот что он стал писать Данху идиот постоянно пишет всем гадости, но сам так играет что просто охота его самого за яйца на площади повесить
nicktam @ 10.4.2013 Всем привет! Олег, не стоит выражать своё мнение в чате относительно меня, дабы не нарваться на бурю "положительных" эмоций посреди сессии.
Ок в чат больше ничего писать не буду теперь в личку буду если что,что за агрессия в мою сторону за столами не пойму
nicktam @ 10.4.2013 У тебя 3бет против меня в 5-6мах 30% при общем 12. Я нит по сравнению с тобой!
Уж извиняйте все вопросы к гсч пихай дальше такой спектр и такие стеки на мой трибет раз думаешь что у меня нет ниче я не против!А на счет оскорблений я возмущался потому что они были написаны НЕ заслуженно, ты не знаешь что там было написано и в какой ситуации это было так что не надо ту ситуацию приравнивать к этой,а на счёт тебя тут всё ровно, меня просто возмутила эта раздача потому что никакой предыстории у нас не было играли норм и на пустом месте ты в меня пихаешь свой треш нах оно мне надо ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
laten на 7 ках играешь чтобы переждать пока отпустит стрик и посмотреть когда карта попрет ?