просто щас один с малым сижу, вот и откладываю, а там интересно было, даже не в плане раздач, а тенденций: как и очень-очень давно на ФТП были одновременно две финалки, причем одна - опять "неумышленная", так сказать!!! ну вот и начал, походу, хоть сумбурно, но вспоминать...
ладно, пока малыш занят играми всякими, напишу (без раздач - лень
на морозе заводить ПТ3). Сыграл в Дружеском 2-3 раздачи (подробнее -
здесь), причем выбил меня как раз один из "замазчиков"
Посел этого, довольно долго общался с Алексом и с Эди в скайпе, а с последним даже зарубились в паре сатов и в СНГшке на 90. В ней мы оба (по очереди) шли в топ1, но не дошли, а вот в ребайном сате за $1 (билет давали на тур за $50), я без особого труда (как мне казалось )дошел почти до призов, но почему-то вдруг забыл, что это сателлит и слил почти средний стек
после этого я поел и решил попробовать сыграть на Титане (фриз за 1 евро) и на 888 (фриз за $1). Разумеется были и пара вылетов на бывшем Пацифике, но когда зацепился за стек пошел довольно ровно. Однако, вылетев на пребаббле на Титане, захотел "запасной" турик, а на 888 как раз начинался ребайник за тот же Американский доллар. Это, забегая вперед, и стало моей "неумышленнoj" финалкой (но от этого не менее, а даже более прибыльной). Скажу лишь, что на столько играл этот тур на background-e, что даже проморгал адд-он
все, ребенк говорит "пойдем кушать" (раньше отказывался), так что придется дописать в другой раз!! слют