Теперь я тут

1009
Статистика
Статистика
1009
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1252
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,704,486
  • Подписок
    1,009
  • Карма автора
    +40,624
1 64 65 66 67 637
  • Не понял его игры, типо блокеры? Или так просто?№
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • как думаете префлоп с 67/55/15 и достаточно разумный(более сдержанный если хотите) постфлоп может быть = плюсу на достаточной выбрке , скажем 300К рук ?
    Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
  • Нет!
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • serendipity, даже самые агрессивные плюсовые реги играют гораздо тайтовее.
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • serendipity @ 8.11.2012
    как думаете префлоп с 67/55/15 и достаточно разумный(более сдержанный если хотите) постфлоп может быть = плюсу на достаточной выбрке , скажем 300К рук ?

Если пофантазировать, то только в регулярном составе с call open > 70%
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • kurn @ 8.11.2012
    Не понял его игры, типо блокеры? Или так просто?№

Типа трибетил префлоп, значит противник положит ему тузов/королей и выкинет свою среднюю пару, а четвёрка редко будет. Я так думаю. Но нафига продолжать после рейза тёрна.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну рука оппонента в этом споте против не-гиперлузового-меня мало чем отличается от АА-КК, ибо я репрезентую каре. Но они все равно не верят Блокеров у него нет, так что будем считать что так просто =) Бесит что против таких мудаков не поблефуешь и начинаешь чувствовать себя эксплойтно.

как думаете префлоп с 67/55/15 и достаточно разумный(более сдержанный если хотите) постфлоп может быть = плюсу на достаточной выбрке , скажем 300К рук ?

Нет, даже на слабых полях. Слишком лузово. Есть в ипокере один регуляр, tycon87, годы он наводил страх на айпокер, сидя в ожидании на всех столах, вплоть до пло40к. Это вообще известный игрок, с огромным наигрышем. Видимо дела его плохи, ибо последнее время он часто играет пло400-1к и не выше =/ Так вот с его статами на 4+макс 55/39 3b17 по моим данным он заливает 30+ байинов за 3к рук. Дистанция маленькая, но тенденция налицо. И это тайтовей чем 67/55/15 и игрок (по-крайней мере когда-то был) высокого класса.

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $50(BB) Replayer
    Hero ($1,700)
    BB ($5,166)
    UTG ($8,045)
    CO ($5,412)
    BTN ($2,666)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN calls $50, Hero calls $25, BB raises to $200, BTN calls $150, Hero raises to $800, BB calls $600, BTN calls $600

FLOP ($2,400)

Hero bets $900 (AI), BB folds, BTN folds

Hero shows

Hero wins $2,396

Сегодняшняя сессия пока уложилась в 9 рук. На флопе даже опешил, все слишком гладко. Обычно при шотах высоких лимитов флоп должен быть 9QTs А так вышли самые легкие 1.5к в моей жизни
    Ответить Цитировать
    545/3372
    + 1

• 9QTs

а на таком все равно пуш ? а если стэк полный кбет ставил бы в двоих на таком флопе ? Хочу заметить что я сейчас говорю о рандоме , т.е. оппов во внимание не берем .
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 0
  • Чек-пас. Контбет бы в жизни не поставил бы. Ну а с полным стеком против двоих очень много флопов на которых пришлось бы сдаваться. Но с полными стеками и префлоп бы разворачивался немного по-другому.
    Ответить Цитировать
    546/3372
    + 0
  • Фрозер ты подписан на dc,bf, leggo, etc? Кого-нибудь из авторов водов по PLO можешь посоветовать?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Wiedzmen @ 8.11.2012
    Фрозер ты подписан на dc,bf, leggo, etc? Кого-нибудь из авторов водов по PLO можешь посоветовать?

Нет, сорри, не подписан. Очень тяжело мне дается просмотр водов. Но могу гордиться, за последний месяц я посмотрел 3 (2 Йенса Килонена и один insyder19 на покерстратеджи). Так что посоветовать не смогу =/

В продолжение ненавистных мне оппов, которых невозможно заблефовать. Надеюсь однажды это у меня получится(( Опп конечно же рег, причем более тайтовый чем тот.

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $6(BB)
    SB ($1,631)
    BB ($869)
    Hero ($1,613)
    UTG+1 ($1,826)
    CO ($600)
    BTN ($857)

Dealt to Hero

Hero raises to $12, UTG+1 calls $12, CO raises to $57, fold, fold, fold, Hero calls $45, fold

FLOP ($135)

Hero checks, CO checks

TURN ($135)

Hero checks, CO bets $72, Hero raises to $180, CO calls $108

RIVER ($495)

Hero bets $492, CO calls $363 (AI)

CO shows
    (Pre 41%, Flop 17.4%, Turn 7.5%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 82.6%, Turn 92.5%)

Hero wins $1,218
    Ответить Цитировать
    547/3372
    + 2
  • FroZer, как самочувствие после операции?
    Положительные эффекты уже заметны?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 3
  • FroZer @ 8.11.2012
    Ну рука оппонента в этом споте против не-гиперлузового-меня мало чем отличается от АА-КК, ибо я репрезентую каре. Но они все равно не верят Блокеров у него нет, так что будем считать что так просто =) Бесит что против таких мудаков не поблефуешь и начинаешь чувствовать себя эксплойтно.

Может, он не понял, что ты презентуешь каре и решил, что у тебя тузы?
    Хотя вряд ли ты с тузами стал бы рейзить, но он мог этого и не знать.

Вопрос вот чисто теоретический - прошу прощения, что он из серии "что бы было бы , если бы". Допустим, ты с тузами стал бы рейзить, что бы ты сделал в ответ на трибетпуш? Ведь скинул бы?

FroZer @ 8.11.2012
    В продолжение ненавистных мне оппов, которых невозможно заблефовать. Надеюсь однажды это у меня получится(( Опп конечно же рег, причем более тайтовый чем тот.

И еще один вопрос, если можно.
    Чек терна в данной раздаче оппозависим или стандартен?
    Ответить Цитировать
    18/377
    + 0

• FroZer, как самочувствие после операции?
    Положительные эффекты уже заметны?

Чувствую себя хорошо. Нос еще закладывает, но я надеюсь это временный эффект отека слизистой. Но вроде получше) Спасибо.

Может, он не понял, что ты презентуешь каре и решил, что у тебя тузы?
    Хотя вряд ли ты с тузами стал бы рейзить, но он мог этого и не знать.

Вопрос вот чисто теоретический - прошу прощения, что он из серии "что бы было бы , если бы". Допустим, ты с тузами стал бы рейзить, что бы ты сделал в ответ на трибетпуш? Ведь скинул бы?

Если бы я по какой-то причине заслоуплеил тузы на префлопе, то на таком флопе они для меня были бы таким же натсом, как и каре. Я колил бы оллын мгновенно, с улыбкой счастья на лице. Он решил что у меня совсем пусто.

И еще один вопрос, если можно.
    Чек терна в данной раздаче оппозависим или стандартен?

Против большинства оппов тут скорее чек будет. Ну может против совсем прямолинейных слабых можно поставить треть пота и сдаваться.
    Ответить Цитировать
    548/3372
    + 0
  • Ууух. Чуть больше 24 часов без покера и даже без Интернета
    Большие планы на сегодняшнюю сессию.
    Ответить Цитировать
    549/3372
    + 1
  • FroZer @ 10.11.2012
    Ууух. Чуть больше 24 часов без покера и даже без Интернета
    Большие планы на сегодняшнюю сессию.

и че как откатал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Фрозер, выкладывай побольше раздач плиз. Как раньше ;)
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 1
  • realgang @ 12.11.2012
    и че как откатал?

Даунстрик. 3к рук в ноль по ев катаю уже =/
    Ответить Цитировать
    550/3372
    + 3
  • Пока мой интернет продолжает высасывать из меня все силы, озабочусь другим вопросом.

Скоро мы будем менять дислокацию пребывания, возможно один раз и надолго, возможно много раз на недолго, не суть. Дело в чем. У меня дома есть прекрасный моноблок iMac 27 дюймов. Я его успел полюбить за 2 года, но транспортировать его на далекие расстояния - дорогостоящий садизм и изврат. Можно было бы конечно подарить его брату, но он похоже обойдется И я что-то подумал, что неплохо было бы его продать, чтобы добро не пропадало.
    Я сам никогда не покупал бу технику и даже не представляю нужен ли кому-нибудь поюзанный мак? 2 года, состояние отличное, 27 дюймов ips матрица все дела, ни одной царапинки. За сколько такое добро можно продать? И как это сделать, авито какой-нибудь?
    Ответить Цитировать
    551/3372
    + 0
  • Какое сейчас качество у мобильных модемов? Возможно с них нормально катать? Помню 3 года назад мтс 3г модем чуть ли не бесплатно в торговых центрах раздавали, но работали они вообще по жести, иногда можно было одну страницу 10 минут открывать)
    Ответить Цитировать
    552/3372
    + 0
1 64 65 66 67 637
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.