Про лоадеры забудь. Нагугли removeWAT 2.2.6, програмка 6Mb: одна кнопка "удаляет" систему активации, вторая ее возвращает (мало ли снова понадобилась).
выложу пару графиков. Итак апрель. Заноси BEST MONTH. Лучший месяц в моей покерной карьере.
Плюс 100 долларов стеллами. около 100 долларов за занос в лиге фифти. итого сделал 3к. До этого момента был только один месяц когда я делал больше 2к в месяц. И это был апрель прошлого. Апрель определенно становится успешным месяцем для меня. В прошлоы году май вышел нулевым, главное чтобы в этом мае этого не повторилось. Не зря решил плотно заняться покером и сделать основным источником дохода на ближайшие пару лет. Графиком доволен.
Тут график за первые 4 месяца с начала года.
Здесь уже не так доволен. Что ж в переди ответственный момент для меня наступает. Пара набирать обороты. Раскручиваться, больше катать, переходить на лимит выше. Нужное подчеркнуть. Планы остаются прежними. 20к и супернова на начало следующего года. С июля месяца пора выходить на объем дохода в 4к долларов в месяц. Задумки поэтому есть. Будем работать.
столько соблазнов попутешествовать. Вот 25 мая Бадр Хари(один из лучших кикбоксеров) в Москве на шоу Легенда будет выступать. Летом гонки ДТМ в Москве. Но дал себе четкую установку, работать до следующего лета, не тратить бабки на всякие путешествия и прочее. А летом Бразилия, ЧМ по футболу. и Месяц шикарнейшего отдыха.
у тебя вижу дела - вообще заебись) красавчик! я тоже так хочу!) но бля 5к игр , в месяц без ниндзи нет шансов - походу . скока щас одновременно играешь ?
Tripanator (BB): t550 M = 2.04 immerwin (UTG): t1040 M = 3.85 chipendal (MP): t3512 M = 13.01 BASKET_DED (CO): t1590 M = 5.89 Mentaculus (BTN): t900 M = 3.33 Hero (SB): t7408 M = 27.44
Pre Flop: (t270) Hero is SB with 1 fold, chipendal raises to t240, 2 folds, Hero raises to t538, 1 fold, chipendal raises to t1080, Hero raises to t7393 all in, 1 fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
скидывали, не помогло, активация не прошла.