Вчера у меня был удачный вечер! Сидел дома, зарядил свои регулярные турниры,но т.к. начинались они только через час ,решил катнуть снгешки! Сел за 3,30 на 10 тел - аут,ещё раз 3,30/10 - аут! Высмотрел за 5,50 на 30 тел - занял 5-е при 6 призовых;ещё раз - затащил! Ещё сыграл один ХА за 5,50 тоже выиграл(о нём позже)...И тут звонит друг,и говорит ,что едет играть кеш 5-10 к нашим общим знакомым! Я решил тоже поехать,несмотря на очень ранний утренний подъём...
Стол собрался весёлый,10 человек,почти все играют очень лузово...Я сел с 1К,сначала ушёл на пол банка в минус,затем только наращивал и уехал домой с +6,5К!!!Главной для меня и для моего банка,стала вот такая раздача:
я на СО увидел ,до меня был стандартный рейз 50,ререйз 150 , я колл...флоп смотрели 6-7 человек...
флоп
Последовал бет 450,который поддержали до меня,помоему все кто зашёл ...у меня на тот момент банк был где-то 1,5К-1,7К...
Я оллин,меня поддержали 5-6!!!!!!!!!Двое тащили флеш-дро,двое стрит-дро,остальные меня мало волновали)))
Ну и наконец ,меня порадовал, как тёрн,так и ривер!!! и ...
Такого экшена у меня ещё не было!!!
Стол собрался весёлый,10 человек,почти все играют очень лузово...Я сел с 1К,сначала ушёл на пол банка в минус,затем только наращивал и уехал домой с +6,5К!!!Главной для меня и для моего банка,стала вот такая раздача:
я на СО увидел ,до меня был стандартный рейз 50,ререйз 150 , я колл...флоп смотрели 6-7 человек...
флоп
Последовал бет 450,который поддержали до меня,помоему все кто зашёл ...у меня на тот момент банк был где-то 1,5К-1,7К...
Я оллин,меня поддержали 5-6!!!!!!!!!Двое тащили флеш-дро,двое стрит-дро,остальные меня мало волновали)))
Ну и наконец ,меня порадовал, как тёрн,так и ривер!!! и ...
Такого экшена у меня ещё не было!!!