Char_c @ 8.10.2012
Андрюшке спасибо огроменное!!
Спас мои нервы. 8 часов сидели, месили поле из топовых регов.
Стойко, под знаменем кнопки фолд и во имя , поднимались с 2бб...
Вылетели на 58 месте, получив 800 баксов. Я очень рада, тем более, что не вложила в этот турнир ничего.
спасибо, всем, кто не спал и подсыпал чуток ауры
S0NeT @ 8.10.2012
Молодцы! Хороший результат! Настя, теперь главное не залудить все на лимитах выше :)
Medic8681 @ 11.10.2012
ну ты там держи нас в курсе интересно же)
Вспомнил забавную историю. 2 года назад на расцвете моей покерной карьеры мы 3ем с друзьями собрались у меня дома поиграть турниры. Пока 3й друг ехал мы 2ем выйграли турнир в энтерекшне - около 400евро. Дальше я сказал. ПАЦАНЫ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО(знаете такое растение с круглыми плотными листиками, я не знаю его названия но мама мне говорила когда принесла - это денежное дерево). Так вот я его аурически полил и понеслась агония. В сумме за ночь мы выйграли около 3.5k$. При чем в разных румах... самое смешное было на partypoker т.к. акк был с халявными 50$ с пс сделанный на друга татарина. Потом на звонил саппорт с подтверждением а мы по английски пытались выговорить его отчество в стиле - Mugrahovich.
До сих пор помню это волшебное чувство заноса.
Так вот в чем соль? Я начал поливать это денежное дерево каждый раз перед сессией, пока где-то через месяц не приехала мама и не сказала "это дерево нужно поливать раз в две недели". К тому времени дерево уже исчахло.
Такие дела. Из корыстных побуждений я угробил растение и получил заслуженный даунстрик.