Vinni121 @ 26.6.2013
По поводу записи вода от ТСа на 30 столах. Толку от него в плане обучения никакого, ибо комментариев к раздачам на 30 столах не будет вообще, намного проще и лучше купить майнинг за 3 дня (думаю не более 10 долларов будет стоить), и спокойненько просмотреть ХХ. Главное, в риал-тайме карты не свети :)
Ovsss @ 26.6.2013
а статы вообще в сатах никто не выводит? и если выводит то какие? сорь если тупо - дисциплина незнакомая.
owlsova @ 26.6.2013
The_Chel, ебаш под метадоном
The_Chel @ 26.6.2013
Вот думаю через месяц - другой под ДМАА покатать, незаконно вроде все енто, но че делать х.з...
Алкоголь не увеличивает работоспособность. Просто если катать по 14 часов в день, как я раньше, то это грустно очень, а с пивом веселее гораздо.
Vinni121 @ 27.6.2013
Да с мотивами то всё ясно, да вот только алкоголь не "не увеличивает", а заметно уменьшает работоспособность. А на большом к-ве столов это очень важно.
Vinni121 @ 27.6.2013
недобор/перебор в фишках есть? Если действительно РОИ в -0.1% на таком к-ве столов без перебора - это порядка 180 долл/час (а то и все 200), просто ебануться.
mihhhhey @ 27.6.2013
Про перебор не знаю, но в начале меня явно апало, так как я тогда совсем плохо играл, на полном серьёзе сбрасывал J4o с сб в первой руке
На автомате скорее можно пропустить колл по шансам с такой рукой как К5, нежели совершить такой колл в неподходящей ситуации.