расскажу хотя бы как поехал на концерт Limp Bizkit в Киев)
ну, сразу скажу, что всё было просто ЭПИЧНОНАХУЙБЛЯТЬДА
концерт я ждал давно, потому что на два предыдущих в Украине у меня не удалось попасть, и я себя за это по-прежнему ненавижу)
до этого был только на всяких фестах/концертах/пати связанных с электронной музыкой, но LB это почти что музыка моей молодости (ХАХА, КАК СТАРЫЙ ПЕРДУН ГОВОРЮ. МНЕ ЖЕ ВСЕГО 23)
в связи с ебучей революцией киевских повстанцев, надеялся что не увижу майдан) потому что то, что я видел в интернете меня просто пугало)
концерт на 5, без плюса, потому что были некоторые минусы.
из минусов - выбрали такое место в фанзоне, что ни вперед не пройти (на самом деле, все просто не хотели пускать, но это нормально), ни назад/вбок, потому что если выйдешь - обратно не зайдешь.. хотя, такое наверное на каждом концерте
так же большим минусом были цены, платить за бутылку моршинской без газа целых 25 грн я просто не захотел) цены грабительские
ну и то что не выпускали (держали внутри фанзоны минут 10 после концерта, не давали выйти) - придало некой суматохи и нервов)
звук был первые минут 20 хреновым, но потом все было просто на высшем уровне
впервые было страшно от слэма, который "проходил" в метре от меня, какие-то агромакаки там были, решил не соваться, удовольствия от этого я бы не получил, наверное. хотя выглядело круто
из жирных плюсов то, что ЛБ исполнили почти все мои любимые треки (а те, которые они не исполнили - они просто не могли, потому что их записывали с кем-то)
и, видимо, коронные "наебки" от них - тоже понравились. наебки типа начинают один трек - и потом просто останавливают музыку и начинают другой) так сделали в самом начале с одним из моих любимых Now2GetherNow (но как подсказал ютуб, они делают это постоянно)
приблизительно вот так это было
или фред после какого-то трека полез в карман со словами "Wait, wait... I have somthn for you".. и достает руку с поднятым средним пальцем, весело)
когда люди приседали под несколько треков, а потом выпрыгивали - было очень круто, понравилось)
ну и то что под Behind Blue Eyes он присел, и большинство людей присело и пело - ааааблять, вообще огонь!
в общем, атмосфера очень!
на глобал гэзерингах, которые я часто посещаю, частенько бывали моменты, что возле сцены собираются люди, которые или не слышали исполнителя, или просто пьяные в дерьмо, или недовольные тем, ЧТО ЗА ГАВНО ИГРАЕТ ДИДЖЕЙ, ПОСТАВЬ МОЙ КОМПАКТ ДИСК
здесь же, все знали на что идут, и это круто, потому что просто стоячих людей не было)
прикид Уэса Борланда был очень крут! (кстати одному из чуваков с нашего автобуса удалось достать медиатор от него, завидую белой завистью, хоть и гитары нет)
и конечно же, немного видео
немного Rollin'
My Way
Re-Arranged
Behind Blue Eyes
Faith
Take A Look Around
Break Stuff
хаха, не повезло, памяти не хватило на последний дроп в Break Stuff, жалко очень)
а.. ну и про этот.. как его.. покер
ноябривый ленябрь прошел как-то так
план на декабрь: 1к турниров. поспорил на новый ифон ^.^
сегодняшняя сессия прошла как-то таааак
всехчмафкилафки!