Вчера проснулся часов в 5 вечера, на улице была плохая погода, шел дождь, я никуда не поехал. Говорят, зря, была хорошая катушка вроде. Зато в онлайне играл нл10 и нажил два с половиной стека
Сегодня встал рано (в 11-00), поехал в один корпус универа за стипендией, приехал туда к 14-00, а там очередь часа на 3-4, а мне через час надо быть в другом корпусе на лабе. Плюнул, поехал на лабу, придется ехать во вторник и стоять очередь. Ну, а че, 20к-то не хочется государству дарить... С лабы вышел часов в 5 - звоню в Т., телефон выключен, созвонился с приятелем, они работают, но незнакомых не пускают, какие-то облавы в городе, видимо. Приехал, играют 10\20, сыграл такие:
1) Я 200 с ранней с 99, за мной 3 колла, флоп АА3 радугой, два чека, я 450, колл от очень творческого регуляра на сб, терн 6 и он мне донк 550. Я пас, он показал KQ. Черт, я же знал, что он творческий
2) Рубрика раздач, сыгранных плохо: зашли за 20, у меня Q9, флоп 892 радугой, сб ставит 150, до этого играл достаточно тайтово и аккуратно, я 450, он колл, терн А, чек-чек, ривер Q, он мне бет 1к (банк), я долго думал, что там бью, но заколлил, там JT. Вот реально ничего не бью практически (кроме 89, даже Т7 доехали, а 98 он не стал бы ставить так плотно. Одним словом, я - дебил).
Спустя некоторое время нас попросили выйти, катушка завершилась, я уехал -1,3к. Поехали в АКА, там полным ходом идет катушка, сели 10\20, в третьей раздаче получаю АА на катоффе, я 200 и 4 колла, флоп 992 с ФД, все чек, терн К не в масть, чек-чек, мне 600 от тайтового оппа, я колл, ривер бланк, он мне оллин 500, я колл, там 97. Зашел за 200 со стеком полторы. Но я и сам хорош, надо было выкидывать ривер.
Я дозаявил еще, пересел на другой бокс, пару раздач выиграл, что-то проиграл, потом дал 160 со средней с KJ, 5 коллов, флоп QT8, все чек, терн 7 не в масть, агроопп мне 350, я колл, ривер Q, он чек, я 680, он колл с Т9. Nice call, man! Я заявил еще 5к и сыграл две хороших:
1) С баттона дал 250 после страдла и колла с , весь стол завопил, что у нашего короли или тузы, получил колл от блайнда (очень творческий и самый сильный игрок за столом) и полурега. Флоп АQJ радугой все чекнули. Терн J, оба чек, я 500, регуляр мне полторы, я подумал полминуты и колл, ривер 6 не в масть, он мне две, я колл, там 34.
2) Дал 170 с красными королями со средней, 2 колла, флоп , я 400, баттона (из раздачи с тузами выше) колл, второй пас. Терн ! Я чек, он мне 500, я колл (у него в стеке остается тыща на ривере). Ривер 6, я бет семь тыщ, он колл с ТТ. Вернул часть
3) На другом столе с катоффа зарейзил 210 с в страдл достаточно хорошего, но блефового регуляра, он колл, флоп чек-чек, терн 2 не в масть, он мне 300, я колл, ривер Т не в масть, он мне 770, я колл, он макнул, я показал тройку.
Снялся в итоге +4,3к в АКА, день итого в +3к.
Я играю в большинстве случаев 10\20 не из-за того, что играть выше не по банкроллу, а из-за того, что игры выше мало или она плохая. А так придерживаюсь 100 би на лимит, стоплосса как такового нет, очень редко бывает, чтобы я уходил вообще без денег с катушки (на моей памяти это было максимум раза 2-3).