Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-382
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    456,426
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 64 65 66 67 211
  • nb1012 @ 25.11.2011
    Давно хотел спросить... сколько БИ изпользуешь на играемом лимите и придерживаешься ли к стоплоссу?

Я играю в большинстве случаев 10\20 не из-за того, что играть выше не по банкроллу, а из-за того, что игры выше мало или она плохая. А так придерживаюсь 100 би на лимит, стоплосса как такового нет, очень редко бывает, чтобы я уходил вообще без денег с катушки (на моей памяти это было максимум раза 2-3).
    Ответить Цитировать
    787/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 25.11.2011
    Я играю в большинстве случаев 10\20 не из-за того, что играть выше не по банкроллу, а из-за того, что игры выше мало или она плохая. А так придерживаюсь 100 би на лимит, стоплосса как такового нет, очень редко бывает, чтобы я уходил вообще без денег с катушки (на моей памяти это было максимум раза 2-3).

100БИ=10 000бб? БИ же не всегда 100бб. в кэше это далеко не всегда, особенно на 10\20
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • BuCKaC @ 25.11.2011
    100БИ=10 000бб? БИ же не всегда 100бб. в кэше это далеко не всегда, особенно на 10\20

Да, 10к бб необходимо иметь на лимит. Хотя, я почти никогда не заявляю 100 бб, обычно 200-500 бб, все зависит от стола и стеков фишей на нем.
    Ответить Цитировать
    788/2140
    + 0
  • Вчера проснулся часов в 5 вечера, на улице была плохая погода, шел дождь, я никуда не поехал. Говорят, зря, была хорошая катушка вроде. Зато в онлайне играл нл10 и нажил два с половиной стека
    Сегодня встал рано (в 11-00), поехал в один корпус универа за стипендией, приехал туда к 14-00, а там очередь часа на 3-4, а мне через час надо быть в другом корпусе на лабе. Плюнул, поехал на лабу, придется ехать во вторник и стоять очередь. Ну, а че, 20к-то не хочется государству дарить... С лабы вышел часов в 5 - звоню в Т., телефон выключен, созвонился с приятелем, они работают, но незнакомых не пускают, какие-то облавы в городе, видимо. Приехал, играют 10\20, сыграл такие:
    1) Я 200 с ранней с 99, за мной 3 колла, флоп АА3 радугой, два чека, я 450, колл от очень творческого регуляра на сб, терн 6 и он мне донк 550. Я пас, он показал KQ. Черт, я же знал, что он творческий
    2) Рубрика раздач, сыгранных плохо: зашли за 20, у меня Q9, флоп 892 радугой, сб ставит 150, до этого играл достаточно тайтово и аккуратно, я 450, он колл, терн А, чек-чек, ривер Q, он мне бет 1к (банк), я долго думал, что там бью, но заколлил, там JT. Вот реально ничего не бью практически (кроме 89, даже Т7 доехали, а 98 он не стал бы ставить так плотно. Одним словом, я - дебил).
    Спустя некоторое время нас попросили выйти, катушка завершилась, я уехал -1,3к. Поехали в АКА, там полным ходом идет катушка, сели 10\20, в третьей раздаче получаю АА на катоффе, я 200 и 4 колла, флоп 992 с ФД, все чек, терн К не в масть, чек-чек, мне 600 от тайтового оппа, я колл, ривер бланк, он мне оллин 500, я колл, там 97. Зашел за 200 со стеком полторы. Но я и сам хорош, надо было выкидывать ривер.
    Я дозаявил еще, пересел на другой бокс, пару раздач выиграл, что-то проиграл, потом дал 160 со средней с KJ, 5 коллов, флоп QT8, все чек, терн 7 не в масть, агроопп мне 350, я колл, ривер Q, он чек, я 680, он колл с Т9. Nice call, man! Я заявил еще 5к и сыграл две хороших:
    1) С баттона дал 250 после страдла и колла с , весь стол завопил, что у нашего короли или тузы, получил колл от блайнда (очень творческий и самый сильный игрок за столом) и полурега. Флоп АQJ радугой все чекнули. Терн J, оба чек, я 500, регуляр мне полторы, я подумал полминуты и колл, ривер 6 не в масть, он мне две, я колл, там 34.
    2) Дал 170 с красными королями со средней, 2 колла, флоп , я 400, баттона (из раздачи с тузами выше) колл, второй пас. Терн ! Я чек, он мне 500, я колл (у него в стеке остается тыща на ривере). Ривер 6, я бет семь тыщ, он колл с ТТ. Вернул часть
    3) На другом столе с катоффа зарейзил 210 с в страдл достаточно хорошего, но блефового регуляра, он колл, флоп чек-чек, терн 2 не в масть, он мне 300, я колл, ривер Т не в масть, он мне 770, я колл, он макнул, я показал тройку.
    Снялся в итоге +4,3к в АКА, день итого в +3к.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 26.11.2011, 20:39
    Ответить Цитировать
    789/2140
    + 3
  • Imm0RT4L @ 25.11.2011
    Да, 10к бб необходимо иметь на лимит. Хотя, я почти никогда не заявляю 100 бб, обычно 200-500 бб, все зависит от стола и стеков фишей на нем.

не надо ляля,твоя типичная заявка как и мойа 150 бб
    Ответить Цитировать
    11/170
    + 0
  • lolokaka2807 @ 26.11.2011

Во во, свистишь однако
    Ответить Цитировать
    39/150
    + 0
  • lolokaka2807 @ 26.11.2011

Черт, меня спалили Ладно, ладно, я заявляю 150 бб сначала и дозаявляю до n бб потом, где n лежит в пределах от 150 до 500 Такой ответ тебя устроит?
    Ответить Цитировать
    790/2140
    + 0
  • Сегодня много поиграть не удалось, приехал часам к 10 вечера, играют 50\50 в ужасном составе, туда садиться не стал, сел на 10\20, тоже не особо хороший стол, но больше не было. Сыграл такие:
    1) Доставил с сб, флоп 827 радугой, у меня 77, чек, за мной 80 и рейз 200, я колл, человек, который ставил, пас. Терн 3, пошло ФД, я чек, там 450, я полторы из стека 3, он думал очень долго и выкинул восьмерку.
    2) Раздача из тех, которые мне играть не удобно. Я 170 с утг с дамами, тайтовая прямолинейная девушка мне 340 , опп на баттоне колл, я колл, спрашиваю, мол, у тебя тузы, говорит, что немного младше. Ясно, катаем против королей. Флоп Q93 радугой, я чек, она 600, баттон пас, я оллин, она колл, терн валет, ривер бланк, у нее короли, у баттона валеты. So sick, почему флоп не QJ2? Выигрывать было неудобно слегка как-то... С другой стороны, каждый приходит сюда, прекрасно осознавая, чем может это закончиться.
    Закончил +3,6к и уехал с приятелем домой.
    Ответить Цитировать
    791/2140
    + 0
  • Приехал сегодня к 18-00, играет один стол 50\50 с заявкой от 10к 4 макс в таком составе: Ваня (регуляр Т., для меня не опасен, потому что с ним у нас френдс), Рома-кореец (очень агрессивный фиш, который сможет превратить игру с ним без позиции в ад ), молодой не очень сильный игрок и очень слабая богатая девушка (хм, девушка за тридцать явно), ради которой вся игра и ведется. Вообще, сегодня ехать не планировал, думал посидеть дома, подготовиться к завтрашнему досрочному экзамену. Увы, меня хватило только на то, чтобы распечатать методичку... В общем, когда ехал, сказал себе, что дорогую играть не буду, плюс, там еще и дисперсионная очень катушка, в принципе, мне такую по банкроллу играть уже, но не хотелось сильно у*баться. С Ваней обсуждали, какой банкролл сюда нужен, пришли к выводу, что миллиона хватит. Миллиона у меня нет, к сожалению, пока что. Вообщем, сел на 10\20, который как раз открылся недавно. Пока играли скучно и дешево, я смотрел раздачи с более дорого стола. Наиболее запомнившаяся: не видел, что было на префлопе и флопе, на терне лежит доска , девушка чек, Ваня чек, молодой регуляр ставит оллин 3,5к в банк 16к, женщина колл, Ваня рейз 14к из стека 20к. Женщина колл, ривер , Женщина оллин , Ваня пас , у регуляра дамы, у женщины - блокер на натсФДТем временем, на своем столе сыграл такую: рейз 50, умеренно агрессивный мужичек в кепочке на катоффе 170, я колл с АК на баттоне, еще 2 колла, флоп , в меня донк 200 и 2 колла, я рейз 1000, дядя Вова колл (пассивный фиш), терн 8 не в масть, он чек, я оллин 2,5к в банк около 2,8к, он пас с каким-то дро.
    Потом открылся другой стол, я сел играть 2 стола, дал 140 с со средней, 4 колла, флоп КТ9 с ФД, в меня 100, я 630, мне 1260 Я оллин 3к, там колл с Т9, выиграл.
    Снялся в итоге со столов +4,8к, проиграв напоследок такую: несколько лимпов, я 160 с красными тузами, человек, против которого я не могу выиграть с валетами против валет пять префлоп, колл, флоп К58 с ФД, я 320, мне оллин 900, я колл, там сет пятерок. Nice hand, man!
    Когда уходил, у Вани в заявке было 40к, в стеке около 55-58к. Часа полтора назад у него было в стеке 15к... Блин, ну его нафиг, такие качели
    Ответить Цитировать
    792/2140
    + 1

• играет один стол 50\50 с заявкой от 10к

ну хз, какой-то совсем нит-БР-менеджмент. Сколько средний стек и за сколько обычно флоп смотрят??
    250к вроде за глаза должно хватать(рейк какой???).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Бро вчера +30к, омаха подкормила говорит )
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • Ну миллион перебор, я бы делал вылазки при 300к и легком составе. Стоплосс 30к и все такое. Регулярно бы играл с 700-800к
    Ответить Цитировать
    32/145
    + 1
  • В оффлайне часто БРМ зависит не от блайндов а от состава. Мы играем 50/50 и 100/100 и я такого навидался что ппц... Зачастую играем 50/50 в слабонитовом составе - там 200к БРа за глаза. А несколько раз играли в составе местных олигархов 100/100 так вот там игра была по такому принципу:
    МБ, ББ, страдл 200, рестрадл 400, ре-рестрадл 800. Далее ПФ-рейз - 2600, трибет - 8100 - колл - колл. Флоп - бет 15-20к. И так каждые три раздачи... вот можно представить какой там БР нужен, но я себя чувствовал крайне неуютно... зачем они играли 100/100 я так и не понял.
    В целом для стандартной оффлайновой катушки 50/50 300к я думаю за глаза... А с лямом чисто покерного БРа... ну мне лично стало скучно играть, денег не чувствуешь совсем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LuckyFish @ 28.11.2011
    ну хз, какой-то совсем нит-БР-менеджмент. Сколько средний стек и за сколько обычно флоп смотрят??
    250к вроде за глаза должно хватать(рейк какой???).

Ну, я у меня очень консервативный БРМ.
    Средние стеки обычно от 10 до 40, все зависит от состава, флоп меньше, чем за 300-500 не смотрят, опять же, зависит от состава. Бывает, флоп и за 2500 смотрят

crashe @ 28.11.2011
    Бро вчера +30к, омаха подкормила говорит )

Ага, разговаривали сегодня с ним, говорит, выставилсч в суперсевене с сетом против А2х по третьей на 15к

Toiama @ 28.11.2011
    Ну миллион перебор, я бы делал вылазки при 300к и легком составе. Стоплосс 30к и все такое. Регулярно бы играл с 700-800к

Кому как, шоты на 50\50 я тоже делаю регулярно, если есть, ради кого.
    Ответить Цитировать
    793/2140
    + 0
  • Сегодня были на Войне богов, фильм мне понравился, советую. Хотели посмотреть в 3Д, но ждать 4 часа до сеанса было лень.
    В Т. приехал всего на часа 3, сыграл всего одну:после нескольких лимпов дал 160 с , получил 2 колла, флоп , я 260, мне двойничка от очень слабого фиша, я колл, терн , я чек, там бет 1к, я оллин 4к, там колл меньше, ривер Т, там Отскочил..
    Ну и ничего интересного больше, ставил с тузами префлоп и на флопе J27 поставил в троих, получил колл, на терне 3 поставил еще и получил пас. Закончил +4,2к.
    Ответить Цитировать
    794/2140
    + 0
  • Я играю, в основном, турниры. Кэш играю когда уже вылетел, а друзья ещё нет. После запрета больше всего играл в Г., а так давно уже нигде не был. После последнего посещения Г. охота приходить как-то отпала. Мы с приятелем ждали одного друга и хотели прогуляться на свежем воздухе какое-то время и вернуться назад, но нам охранники сказали, что если вы уйдете, то обратно мы вас не пустим (там былы какая-то платная танцулька), вообщем, бред...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Вчера играл часов 6, закончил +2,7к. По прежнему, ничего не могу выиграть у Вани, сначала QQ<KQ (мы катаем кепку по 200 рублей, чтобы без рейка), потом АА<AK префлоп (апогеем)
    Сегодня последний день месяца, буду играть аккуратно, чтобы не запороть его (месяц, а не день), хоть это и предрассудки.
    Ответить Цитировать
    795/2140
    + 1
  • Закончил сегодняшней сессией +2к свой самый плюсовый месяц карьеры. Результаты выложу ниже, а пока расскажу, какие сыграл сегодня:
    1) Только сел, даю 220 с AQ, 1 колл от фиша на страдле, флоп QQK, он чек, я 250, мне полторы, я оллин 2,5к, там колл с К6, выиграл.
    2) Долгое время играл 3 стола, ничего не заходило, потом сдают АК крестей на баттоне, Леша-актер (достаточно адекватный) рейзит 80, 2 колла, я 310, все пас, он долго думает, начинает рассуждать, какой я тайтовый, играю 3 стола, 1 руку из миллиона и что у меня, наверное, минимум дамы. Тем не менее, через 30 секунд он пихает 3200 с 88, я закрываю, флоп мне ФД, но терн и ривер бланки.
    3) 2 стола разваливаются, остаюсь за одним, долгое время не играл ничего, сдают красных дам на баттоне, я 250 после нескольких коллов, 3 колла, флоп Т46 с пиковым ФД, в меня донк от фиша 200 и колл, я 1200, он мне оллин 3700, я колл, там валеты, выиграл.
    Ушел в итоге +2к всего, хотя, 1 стол бы ну просто очень хороший с двумя очень сладкими фишами, оба, кстати, нажили и быстро сбежали
    Ответить Цитировать
    796/2140
    + 0
  • Ноябрь
    Закончил самый плюсовый месяц в карьере, пробив планку плюса в 100к.

Доходы: +109к
    3ac5d0702301.jpg

Оффлайн: +54,8к
    Другое: +54,2к
    Расходы: -19,8к
    Количество минусовых дней: 3

Самое главное, я наконец-то смог перегнать Ваню в плане профита, а то прошлый месяц у меня +47к, у него - в 4 раза больше
    Цели на декабрь:
    1) В конце января-середине февраля у меня предзащита диплома, в этом направлении пока все глухо, нужно написать статью и переделать программу. Каждое упоминание о дипломе у меня вызываеn минидепрессию... В июне 2012 это все закончится... Также, надо подналечь и сдать последнюю сессию.
    2) Хочу положить половину банкролла в банк, а то слишком много нала дома лежит, но это после того, как мне отдадут все деньги.

Играйте в покер!
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 1.12.2011, 6:35
    Ответить Цитировать
    797/2140
    + 5
  • В Т. уже отыграл 617 часов с винрейтом 38 бб\100 с 18 мая (первая сессия)
    Ответить Цитировать
    798/2140
    + 1
1 64 65 66 67 211
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.