Laozi27 @ 18.4.2011
^^^ ситуация с покерстарз выглядит однозначно более оптимистично, чем с ФТП. К сожалению основные средства у меня, например, как раз находятся на ФТП. Видно, что покерстарз сейчас усиленно работает с общественностью, т.е. с игроками, что позволяет снизить накал переживаний у их клиентов и в частности скорее всего поможет остановить волну кешаутов (в том, что это массовые кешауты опасны для системы, думаю, сомнений не вызывает ни у кого), чего совершенно нельзя сказать об ФТП. Никакой дополнительной информации от представителей клиента не поступает, а запросы на вывод средств, судя по сообщениям в этой ветке, получают статус "Declined" или на худой конец "Prossesing".
По теме "Declined" или на худой конец "Prossesing" - в субботу утром заказал вывод (на банковский счет как обычно) 3/4 БР с ФТ.
Все прошло штатно - подтвердили в течении 2 минут. То же самое с ПС правда там в тексте сказано что деньги ушли прямым текстом а у ФТ просто "Approved", я даже особо и не парился пока не начал читать "панические" топики из серии "спасайте что можно" от МК и т.д.
Так что скорее всего все проблемы с выводами денег в онлайн - ВМ, МБ и возможно на визу (процессинг может находиться в Америке).
С банковскими же переводами (не зря ж написано Local т.е. "местный" Bank Transfer) как я уже писал вроде все в порядке и так как у каждого оператора есть свои корреспондентские счета почти в каждой крупной стране то и проблем быть не должно (по крайней мере пока есть деньги на этих самых счетах).
Ситуация с первыми переводами на карты и банковские счета станет ясна примерно к четвергу (деньги обычно идут 3-4 банковких раб.дня) а до того времени имхо надо не портить себе и другим нервы а скорее просто задуматься что будет дальше.
Я вот к примеру уже заметил что РАШ СНГ на ФТ практически умер - 12$ собираются по 25 мин, 26 вообще часами. Т.е. образовавшееся довольно большое количество свободных масс-гриндеров будет искать другие способы заработать или уйдет на 4$ (Craft99 и JPeazy на 2+2 уже предлагают тренировки ссылка :) (http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/rush-mtt-reg-community-872040/index55.html) )
На 2+2 читал что то-же самое произошло со всеми лимитными дисциплинами на ПС и игре по высоким ставкам ФТ. Кто-то может подтвердить?
Попробуйте следующее:
1. Скачайте обновление и запустите его от имени администратора. Клик правой кнопкой мыши на exe-файле, пункт "Запуск от имени администратора".
2. Временно отключите UAC (User Account Control - Контроль учётных записей пользователей). Как это сделать, описано, например, здесь: http://windata.ru/windows-7/bezopasnost-7/otklyuchaem-uac-v-windows-7/
3. Проверьте настройки антивирусной программы. Возможно, там уже подсуетились и внесли софт ФТ в чёрный список. Можно временно отключить антивирус на период установки, но желательно всё-таки добавить софт ФТ в список доверенных программ.