Прокуратура США выдвинула обвинения в адрес учредителей покер-сайтов

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2143
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    262,119
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +583
1 64 65 66 67 82
  • ПерАнья @ 18.4.2011
    У меня вопрос по ФТ - кто знает что делать отпишитесь плз. Захожу на fulltiltpoker.co.uk/ru, скачиваю обновления, дальше проверка на безопасность и.... дальше ничего не происходит, только пару раз еще писал что у меня нет прав каких-то на доступ!!! Что делать?

Попробуйте следующее:
    1. Скачайте обновление и запустите его от имени администратора. Клик правой кнопкой мыши на exe-файле, пункт "Запуск от имени администратора".
    2. Временно отключите UAC (User Account Control - Контроль учётных записей пользователей). Как это сделать, описано, например, здесь: http://windata.ru/windows-7/bezopasnost-7/otklyuchaem-uac-v-windows-7/
    3. Проверьте настройки антивирусной программы. Возможно, там уже подсуетились и внесли софт ФТ в чёрный список. Можно временно отключить антивирус на период установки, но желательно всё-таки добавить софт ФТ в список доверенных программ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SCRTR спасибо! Доберусь до компа - сразу попробую.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Laozi27 @ 18.4.2011
    ^^^ ситуация с покерстарз выглядит однозначно более оптимистично, чем с ФТП. К сожалению основные средства у меня, например, как раз находятся на ФТП. Видно, что покерстарз сейчас усиленно работает с общественностью, т.е. с игроками, что позволяет снизить накал переживаний у их клиентов и в частности скорее всего поможет остановить волну кешаутов (в том, что это массовые кешауты опасны для системы, думаю, сомнений не вызывает ни у кого), чего совершенно нельзя сказать об ФТП. Никакой дополнительной информации от представителей клиента не поступает, а запросы на вывод средств, судя по сообщениям в этой ветке, получают статус "Declined" или на худой конец "Prossesing".

По теме "Declined" или на худой конец "Prossesing" - в субботу утром заказал вывод (на банковский счет как обычно) 3/4 БР с ФТ.

Все прошло штатно - подтвердили в течении 2 минут. То же самое с ПС правда там в тексте сказано что деньги ушли прямым текстом а у ФТ просто "Approved", я даже особо и не парился пока не начал читать "панические" топики из серии "спасайте что можно" от МК и т.д.

Так что скорее всего все проблемы с выводами денег в онлайн - ВМ, МБ и возможно на визу (процессинг может находиться в Америке).

С банковскими же переводами (не зря ж написано Local т.е. "местный" Bank Transfer) как я уже писал вроде все в порядке и так как у каждого оператора есть свои корреспондентские счета почти в каждой крупной стране то и проблем быть не должно (по крайней мере пока есть деньги на этих самых счетах).

Ситуация с первыми переводами на карты и банковские счета станет ясна примерно к четвергу (деньги обычно идут 3-4 банковких раб.дня) а до того времени имхо надо не портить себе и другим нервы а скорее просто задуматься что будет дальше.

Я вот к примеру уже заметил что РАШ СНГ на ФТ практически умер - 12$ собираются по 25 мин, 26 вообще часами. Т.е. образовавшееся довольно большое количество свободных масс-гриндеров будет искать другие способы заработать или уйдет на 4$ (Craft99 и JPeazy на 2+2 уже предлагают тренировки ссылка :) (http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/rush-mtt-reg-community-872040/index55.html) )

На 2+2 читал что то-же самое произошло со всеми лимитными дисциплинами на ПС и игре по высоким ставкам ФТ. Кто-то может подтвердить?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Только что пришло подтверждение отправки средств с ПС на visa,запрос делал днем в субботу сумма больше 5К.
    Старз молодцы,осталось на счету 3к думаю их оставить для игры.Надеюсь всё у них будет хорошо
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • veg777 @ 18.4.2011
    Только что пришло подтверждение отправки средств с ПС на visa,запрос делал днем в субботу сумма больше 5К.
    Старз молодцы,осталось на счету 3к думаю их оставить для игры.Надеюсь всё у них будет хорошо

+1. У меня тоже (и сумма и подверждение, остаток другой правда :))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Нда, такая политика ФТП в кризисный период много игроков отпугнет, когда всё разрулится. Особенно на фоне более, чем адекватной работы ПС как по кэшаутам, так и по связям с общественностью в лице игроков.
    По крайней мере, один точно уйдет с ФТП на ПС
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • и еще один скорее всего тоже))
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • ктонить выводил с ФТП чтонить за последние 2 дня?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Vkavka @ 18.4.2011
    ктонить выводил с ФТП чтонить за последние 2 дня?

пробовали выводить, у всех вроде как висит в статусе обрабатывается
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 1
  • похоже максимка как всегда оказался прав, ответ с ФТП прислали:

Unfortunately due to third party processor restrictions MoneyBookers & WebMoney are no longer available for you as payment processors. We try to resolve this issue with the payment processor, however meanwhile we would advise to start using alternative methods.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Только что пришло от Старз письмо, что доки приняли и ближ время зачислят кэшаут по ВМ. Параллельно кэшаутил на МБ, про него не сказано.

По ФТ: Видимо придется гемороится и выводить на карту. Интересно работают ли депозиты? Кто-нить пытался?
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • Выводил 500$ с FTP на Click2pay в ночь с пятницы на субботу, сегодня рано утром пришло. Примерно двое суток получается, у меня всегда так было. Так что все ок. Правда сумма маленькая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PRO_number_1, а что Максимка говорил? Я так понял, что выплаты повисли, потому что букерсы и вебмани не катят и надо, к примеру Монетару, использовать?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Anton_Marcus @ 18.4.2011
    Только что пришло от Старз письмо, что доки приняли и ближ время зачислят кэшаут по ВМ. Параллельно кэшаутил на МБ, про него не сказано.

По ФТ: Видимо придется гемороится и выводить на карту. Интересно работают ли депозиты? Кто-нить пытался?

я когда поставил вывод на букерсы мне через 12 часов тоже написали и попросили доки, все отправил, сказали в ближайшее время ждите, это было 16ого утром, деньги еще идут, ближайшее время понятие растяжимое...:(
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0

на ФТП, депозиты с карт работают, МБ нет.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • audi138tt @ 18.4.2011
    на ФТП, депозиты с карт работают, МБ нет.

Ты не знаешь, на ФТП так же как на ПС, после депозита 48 часов должно проити прежде чем кэшаутить?
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Orangeman @ 18.4.2011
    я когда поставил вывод на букерсы мне через 12 часов тоже написали и попросили доки, все отправил, сказали в ближайшее время ждите, это было 16ого утром, деньги еще идут, ближайшее время понятие растяжимое...:(

Будем ждать. Вроде писало несколько человек, что быстро приходило после подтверждения.
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • Vkavka @ 18.4.2011
    ктонить выводил с ФТП чтонить за последние 2 дня?

2 два дня назад поставил на вывод на визу, пока в обработке
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
    Ты не знаешь, на ФТП так же как на ПС, после депозита 48 часов должно проити прежде чем кэшаутить?

На данный момент не знаю. Пару месяцев назад был случай, когда вечером депил 200, на утро ставил на вывод 5К к вечеру деньги уходили.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • не хотел бы поднимать преждевременную панику, поэтому прошу здесь отписаться тех, кто сегодня успешно выводил с букерсов на карту или банковский счёт от 5к, так как мне букерсы не дали вывести на карту 5к сегодня, хотя всё давно верифицировано и не однократно были выводы 5-7к на эту же карту втб.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
1 64 65 66 67 82
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.