Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-904
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    598,985
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 64 65 66 67 157
  • Tarch @ 25.2.2011
    не совсем понял, это ты про какой рум?

париматч

AirIvan @ 25.2.2011
    Напишу про айпокер.

Игра на нл20 есть фактически в любое время. Т.е. 12 столов набрать не проблема. Проблема только в том, что часть будут разваливаться =( стола 3-4 за час поменять точно придется. Регов много, но и рыбы достаточно. Если пользоваться сканером, проблем в селекте сильных нет. Поле поплотнее чем в б2б.

Софт, хз. Мне не кажется сильно убогим. Единственный минус - он медленный. А так, по мне что в б2б, что в айпокере софт нормальный. Просто дело привычки. Еще плюс в том, что можно играть разные валюты. Правда это и минус в то же время. проигранные на фунтах стеки не добавляют хорошего настроения )) Поэтому я решил их пока не играть, хотя они очень сладкие

зы. Ты I'm Modder купил?

неа.. триал скачал...

а на счет софта, да согласен. дело привычки..

Quisy @ 25.2.2011
    Немного непонял, а что это за бонус у тебя такой был?

По моим подсчетам при игре на нл10 в состоянии Platinum Star РБ выходит около 33%, не много конечно, но не так уж и мало. Просто на старзах с удобным софтом и ninja можно комфортно играть много столов. Хотя может быть есть софт, подобный ninja для других румов, особо не интересовался, но пока что именно это держит меня на PS.

бонус на деп 600$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 25.2.2011
    но об поле можно судить с вода ОлегаК анализ сессии нл20 на титане..

А кто это вообще? Какие лимиты он играет? Просто глянул 5 минут разбора сессии нл30 в хм менеджере и закрыл видео в ужасе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • puzzledlook @ 25.2.2011
    А кто это вообще?

Если я не ошибаюсь, вот это (http://bettr.ru/blogs/olegk/luchshij-v-mire-post-o-krasnoj-linii-chast-2#per_page=10) принадлежит ему. А что он играет я хз, но вроде мид стейкс.
    hardetskyy, а где ты скачал триал? или ты скачал с оф сайта и там сначала триал? А что после того как он кончится, мод слетает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • AirIvan @ 25.2.2011
    Если я не ошибаюсь, вот это (http://bettr.ru/blogs/olegk/luchshij-v-mire-post-o-krasnoj-linii-chast-2#per_page=10) принадлежит ему.

Спасибо, интересная статья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • AirIvan @ 25.2.2011
    hardetskyy, а где ты скачал триал? или ты скачал с оф сайта и там сначала триал? А что после того как он кончится, мод слетает?

скачал с оф сайта trial-version 2.21 здесь>>
    не знаю :) я не изучал этот вопрос :) вроде долже слететь после обновления ипокера и надо будет заново ставить.. если буду там играть на постоянной основе, то куплю за 50$..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/1358
    + 0
  • Если ты действительно серьезно решил заняться кэшем, то советую обратиться в любую школу. Самостоятельный подъем без апстрика будет очень долгим. Осознание этого приходит только после 2-3 лет потраченных впустую. Играть от нл25, 4-6 столов, с нотсами, майнингом и постоянным анализом игры. Про рейкбек можешь сильно не задумываться, как только ты начнешь на него полагаться, ты станешь РБ рабом, 8-10 часов катки в день без возможности отдохнуть. Потому как бонусы надо отмывать, а время идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
    А кто это вообще? Какие лимиты он играет? Просто глянул 5 минут разбора сессии нл30 в хм менеджере и закрыл видео в ужасе

он уже давно усиленно не играет. на сколько я знаю, очень мало рук играет в месяц на средних лимитах.

puzzledlook @ 25.2.2011

что ТАКОГО ты там увидел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Goodwin @ 25.2.2011
    что ТАКОГО ты там увидел?

Первая раздача, фиш минирейзит на терне, мы колим со средней парой+фд, на ривере дро не закрылось, фиш ставит, нам надо доставить 3 уе за банк 30, ОлегК объясняет ученику, что это фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
    Первая раздача, фиш минирейзит на терне, мы колим со средней парой+фд, на ривере дро не закрылось, фиш ставит, нам надо доставить 3 уе за банк 30, ОлегК объясняет ученику, что это фолд.

тот анализ с нл20 на который я давал ссылку мне понравился.. а этот с нл30 не смотрел..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    639/1358
    + 0
  • juentae @ 25.2.2011
    Если ты действительно серьезно решил заняться кэшем, то советую обратиться в любую школу. Самостоятельный подъем без апстрика будет очень долгим. Осознание этого приходит только после 2-3 лет потраченных впустую. Играть от нл25, 4-6 столов, с нотсами, майнингом и постоянным анализом игры. Про рейкбек можешь сильно не задумываться, как только ты начнешь на него полагаться, ты станешь РБ рабом, 8-10 часов катки в день без возможности отдохнуть. Потому как бонусы надо отмывать, а время идет.

я просто выхожу с того что есть. я живу с покера и мне трудно отказаться от РБ.. и как-то сложилось мнение, что тренера или другую стороннюю помощь надо с нл50-100.. а микро надо проходить своими силами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/1358
    + 0
  • juentae @ 25.2.2011
    Если ты действительно серьезно решил заняться кэшем, то советую обратиться в любую школу. Самостоятельный подъем без апстрика будет очень долгим. Осознание этого приходит только после 2-3 лет потраченных впустую. Играть от нл25, 4-6 столов, с нотсами, майнингом и постоянным анализом игры. Про рейкбек можешь сильно не задумываться, как только ты начнешь на него полагаться, ты станешь РБ рабом, 8-10 часов катки в день без возможности отдохнуть. Потому как бонусы надо отмывать, а время идет.

если честно не совсем понять столь ярое и безаппеляционное утверждение . Особенно вот это: "самостоятельный подъем без апстрика будет очень долгим.". С чего такие выводы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • AirIvan @ 25.2.2011
    если честно не совсем понять столь ярое и безаппеляционное утверждение . Особенно вот это: "самостоятельный подъем без апстрика будет очень долгим.". С чего такие выводы?

Потому что на самостоятельное обучение можно потратить в 5 раз больше времени, чем при работе с адекватным тренером. В начале своей карьеры, тоже думал, что сам смогу со всем разобраться, но сейчас оглядываясь назад понимаю, что мог бы сэкономить год точно. Это не реклама или пиар, а простой человеческий совет от гриндера, который потратил год своей жизни игрой в 16 столов по 12 часов в день. Ничем хорошим это не закончилось.

Жить с РБ будет очень тяжело, многие начинают заниматься покером подсаживаются на РБ гриндинг и уже не могут с него слезть. Это как воронка - расходы есть, а доходы не увеличиваются, потому что еще 2 руки, 1 голова и 4 монитора у вас не вырастут. В один прекрасный момент ебнет такой даунстрик, что никакое РБ не спасет. А всем надо кушать. Семейным особенно тяжело, жена, дети, кварплата - это как вечный кредит в банке. Гасишь гасишь а он все не заканчивается. Нужно перестраивать игру. С самого начала. Жить можно с нл100-нл200, все что ниже выживание.

и как-то сложилось мнение, что тренера или другую стороннюю помощь надо с нл50-100.. а микро надо проходить своими силами...

Такие ребята приходят раз за разом, которые создали ошибочный базис и никак не могут изменить свой стиль, характер игры. Как далеко вы можете уехать на сломанном велосипеде? Каким макаром дожить до машины, если педальки не крутяться? Просто с тренерами занимаются, когда могут оплачивать услуги а они идут с расценками 50-100$ в час и выше по нарастающей. И заниматься начинают те кто выжил либо апстрикнулся с микролимитов или те кто действительно научился. Но много ли их? Зайдите на любой рум, соберите майнинг, потом посчитайте, сколько там регуляров, на которых у вас по 100к рук майнинга, а воз и ныне там. Я видел людей, которые годами там жили.

Это как большая американская мечта для всех "научусь играть в покер и порабощу всех", при этом в новостях светятся пара человек, в то время как за кадром остаются множество тысяч минусовых. Я давно уже не верю в это, и стараюсь убедить в этом остальных, но мало кто понимает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • сыграл только что получасовую сессию на нл5 в +5БИ.. была очень интересная ситуация..

на меня в позе сидел очень агрессивный белорус с стеком 367ББ с статами 24/15/4. WTSD 41, Агр 4,8. по улицах 6,5/4/3.

сыграл с ним две большие раздачи. Первая можно сказать предыстория:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($8.02)
    Hero ($12.50)
    UTG ($18.34)
    CO ($0.81)
    BTN ($5.22)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.10, fold, fold, fold, Hero raises to $0.35, UTG calls $0.25

FLOP ($0.72)

Hero bets $0.50, UTG calls $0.50

TURN ($1.72)

Hero checks, UTG bets $1.25, Hero calls $1.25

RIVER ($4.22)

Hero checks, UTG bets $3, Hero calls $3

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)

Hero wins $9.72

префлоп и флоп стандарт.
    вот терн решил сыграть чек/колл по след причинах: 1. мы глубокие и получить рейз не хотелось, а он оч агрессивный. 2. чеком мы расширяем его диапазон блефа.
    ривер. в рейзе велью не видел, так как он заколлит только с слабее рукой KQ, все блефы выбросит. получил почти 100бб профита, норм.

---
    через два круга раздача:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    Hero ($17.03)
    BB ($16.25)
    UTG ($12.58)
    UTG+1 ($5.25)
    CO ($5.07)
    BTN ($5.24)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.45, Hero calls $0.30

FLOP ($0.90)

Hero checks, BB bets $0.64, Hero raises to $1.35, BB raises to $2.06, Hero calls $0.71

TURN ($5.02)

Hero checks, BB bets $3.50, Hero calls $3.50

RIVER ($12.02)

Hero checks, BB bets $5.72, Hero calls $5.72

BB shows
    (Pre 18%, Flop 6.1%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 93.9%, Turn 81.8%)

Hero wins $22.32

префлоп. играть ООП с КК при таких глубоких стеках ужасно, но! я уже видел что он показал на вскрытии предыдущий раз.. и показывать силу, проявлять агрессию против такого оппа, еще блайнд против блайнда(!), это считаю ошибка. очень редко так играю, но здесь решил дать ему лопату в руки и путь сам себе роет яму..
    флоп. размер рейза старался сделать максимально блефовым.. всего чуть больше 2х.. (но этого хватало, что бы потом запихнуть АИ).. насчет дро.. у нас в случаи чего - второе натсовое ре-дро на терне.. да и это 3бет пот, дро реже.. но да, можно было впаятся.. все очень тонко.. но 4бетом, я выдал бы свою руку и он бы выбросил огромную часть своего диапазона..
    терн. не самый приятный, но все же это 3бет пот (дро реже) и я не стал исполнять второй чек/рейз подряд.. это выдаст мою руку..
    ривер. закрылось бекдор ФД, спаренный борд и пуш отменяется.. (ТТ-QQ думаю крутили бы большего размера флоп.. а не мини 3бет..).. колл..

шоудаун не удивил :)

хз.. очень не стандартно, но я получил массу удовольствия, от того что мои ридсы и рассуждения оказались верными и вытянул максимум с ситуации...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/1358
    + 0
  • juentae @ 25.2.2011
    Такие ребята приходят раз за разом, которые создали ошибочный базис и никак не могут изменить свой стиль, характер игры. Как далеко вы можете уехать на сломанном велосипеде? Каким макаром дожить до машины, если педальки не крутяться? Просто с тренерами занимаются, когда могут оплачивать услуги а они идут с расценками 50-100$ в час и выше по нарастающей. И заниматься начинают те кто выжил либо апстрикнулся с микролимитов или те кто действительно научился. Но много ли их? Зайдите на любой рум, соберите майнинг, потом посчитайте, сколько там регуляров, на которых у вас по 100к рук майнинга, а воз и ныне там. Я видел людей, которые годами там жили.

Это как большая американская мечта для всех "научусь играть в покер и порабощу всех", при этом в новостях светятся пара человек, в то время как за кадром остаются множество тысяч минусовых. Я давно уже не верю в это, и стараюсь убедить в этом остальных, но мало кто понимает.

со многим согласен. спасибо за обширный ответ. часто задумываюсь о том, что как бы классно иметь в реале друга, который играет на 2-3 лимита выше моих :) вот Дван и Бенефилд снимали дом вместе.. играли, учились и т.п.

а у нас одиночек выход один.. или своим "горбом" теряя время или копить на тренера..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/1358
    + 0
  • В первой раздаче с АА на глубокие стеки не выгодно 3бетать человека, потому что он зайдет на сет по шансам и идеально сыграет против нас. Лучше сыграть кол, далее пот контролить. По самой раздаче, ни увидел у тебя ни одной мысли, о том, что могло быть у оппонента.

С учетом что это нл5 СБ-ББ лучше играть префлоп АИ, учитывая что это агро морон. Какой смысл в коле без позиции? В чем заключается твой пот контроль? Слоу плеить без позиции - вот это по настоящему рыть себе яму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • juentae @ 25.2.2011
    Слоу плеить без позиции - вот это по настоящему рыть себе яму.

я это знаю. я так разыграю один раз из ста. просто видел как он играет и был убежден, что именно в этой ситуации плюсово заслоупеить и дать оппу инициативу в его руки..

а стандартная игра бет/бет/бет.. или бет/3бет..

juentae @ 25.2.2011
    По самой раздаче, ни увидел у тебя ни одной мысли, о том, что могло быть у оппонента.

сложно оппу положить руку, когда он агро-маньячит 5-6 раздач подряд.. да, инога мы можем впаятся, но чаще будем впереди..
    иногда люди на нл5 кидают 10 раз подряд АИ 5$ First In.. я их помечаю определенным цветом и пишу нотс "AI MAN". их тоже трудно на руку положить.. там any two..
    не стоить воспринимать такие раздачи за дефолт.. это очень редкие исключения..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/1358
    + 0
  • Только недавно прочитал старый дневник уважаемого forhayley.

переломный момент был после занятия с Жаном. и поэтому не могу не согласится с juentae насчет стороннего вмешательства.. но все же с нл50 хотя бы.. что бы можно было заплатить 600-700$ с профита за уроки.. а сейчас на нл5-10 это 60-70% месячного заработка..

насчет школы. в первую очередь только что глянул на PokerV+.

все круто, только на старзах можно играть с нл50. а наигрывать 10к раздач в неделю в других предложенных румах не самое приятное занятие..
    а на старзах, хоть 20к в неделю.. софт+тейбл ниньзя располагает..

вот в этом месяце за 8 дней сыграл 15к рук на нл25:

PIC662.jpg

не напрягаясь в среднем всего по два часика в день на 12 столах..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/1358
    + 0
  • Еще раз повторяю NL5-NL10 это не те лимиты с которых нужно зарабатывать, ты теряешь свое время, вкладываешься в безрезультативную катку. Почему люди учатся в школе 10 лет, в институте 5 лет, а в покер не хотят отучиться и 3 месяца? Неужели покер на дистанции позволит вам заработать меньше чем ваша престижная профессия?

Насчет друзей - мало кто из игроков высоких лимитов будет согласен обсуждать раздачи не интересные ему. Лучше собираться вместе игрокам одного лимита по скайпу, микого и обсуждать раздачи по очереди. На 2п2 многие это практикуют, на просторах рунета, ничего подобного пока не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Еще раз повторяю NL5-NL10 это не те лимиты с которых нужно зарабатывать, ты теряешь свое время, вкладываешься в безрезультативную катку. Почему люди учатся в школе 10 лет, в институте 5 лет, а в покер не хотят отучиться и 3 месяца? Неужели покер на дистанции позволит вам заработать меньше чем ваша престижная профессия?

Насчет друзей - мало кто из игроков высоких лимитов будет согласен обсуждать раздачи не интересные ему. Лучше собираться вместе игрокам одного лимита по скайпу, микого и обсуждать раздачи по очереди. На 2п2 многие это практикуют, на просторах рунета, ничего подобного пока не видел. Чтобы отыграть 10к рук, нужно играть 1,5к рук в день. А это вполне реальная цифра. Даже без всякого софта. На всякий случай можно AutoHotkey поюзать, фолд на правую кнопку привязать. Вот тебе и TableNinja.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • В марте перейду на нл25, откатаю в минус 30к и обращусь в PokerV+

На самом деле я Рэмбо и разорву лимит за 5 дней. Аминь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
1 64 65 66 67 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.