Отступить, но не упасть.

237
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
237
1 63 64 65
  •  Delayn, вообще не в курсе. Давно уже не играю ни во что, только если с сыном иногда в какие-то стратежки по сетке.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Я пошёл по пути мага огня и я такооой слабый, качнулся на максы, почти максы, а ничего сделать не могу... Баланс переделать, говорят переделают с патчами, а так в целом игра топ просто 

Я 3 раза прошёл 3тью за последние 2 года пока ждал ремейк 1рвой)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  TarasPlusEV, Ох блять, я как то качал 3ю (мб год или два назад). И какая же там встречая боевка в мили. Почему то в моих детских воспоминаниях она была лучше. Но я не вывез. Потому узнал, что там за мага как раз играют часто.

Ответить Цитировать
    421/425
    + 0
  • О, а я тоже фанатка готики. 2я часть самая любимая. Вот, оказывается, что надо было в конфе то обсуждать! 😋

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  •  Meizorika, Но 2ю часть я так и не прошел. Я бегал в окрестностях Хориниса и пытался привести овечку, что бы вступить к долбаным магам огня)

Ответить Цитировать
    422/425
    + 0
  •  Delayn, а ещё забыл добавить про римейк то, что забаговался один момент, к магу не пускали, а когда сам проходить пытаешься, то сразу бить начинают, так вот да, через какой-то сайт на форуме по инструкции через фанатскую прогу выпровляли сохранение моё чтобы пофиксить баг... Ну 1.5 часа точно убил на это позавчера, полный гон 

Это основной квест, обойти не получится 

Короче пофиксить можно, но тильтанул я не меньше чем когда тильтую по поводу софта в прилах, только техникам не напишешь тут

Если опустить только этот момент, то вот прошёл до 4той главы за 4 дня и скажу в целом игра довольно играбельна

Я в неё никогда не играл, ну просто потому что она уже слишком старая для меня была, игры моего детства это сталкер, готик 3, асасин первый, нфс моствонтед, варик 3... Короче графика уже гораздо по приятней чем в готик 1 в этих играх кмк 

Короче я специально из-за этого спойлеры всю жизнь не смотрел и теперь с кайфом на анриале прохожу на максах, наверное первая игра за 2 года с которой кайфую) 

Вот купил пс5( в готик там не играю, пока с компа, хотя на пс он тоже вышел )  и вот пытаюсь сейчас вспомнить хотя бы одну игру которую прошёл до конца и которая затянула так же как готик ремейк... Не могу вспомнить, все игры на начале бросал, а там такие хиты как контрол, РДР2, РДР1, ГТА5, скайрим ( да полетят в меня камни) - все побросал на 10-20% игры, играть не интересно, типа сюжеты кайф, а играть однообразно надоедает 

Короче вот как я готик ремейк высоко поставил, почти прошёл, ясно?)) 

Качаем все)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Delayn, а я помню, проходила 2ю часть когда у меня ещё интернета не было. Дошла до вопросов Куарходрона и застряла. Так и не смогла пройти это место, пока интернет не появился)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •   На фоне происходящего треша с "тренерами" на ГТ хочу чуть глубже разъяснить свою позицию. Ведь по сути, ну кто-то там тренирует, сам ставит свой прайс. А по сути рынок же сам порешает, кто хороший тренер, а кто нет. И эти "разоблачения" не особо и нужны. Ну подтасовываете данные — его право. Технически на это запрета нету. А игрок должен сам всё взвесить и найти лучшего для себя тренера, а если поспешил и попал к инфо цыгану — ну сам виноват. И вот я лично так не считаю.

Проблема в том, что когда ты ищешь тренера, особенно на микросах, то ты как игрок мало что понимаешь в покере. И именно поэтому и хочешь обучаться. Но как ты сможешь отделить хорошую информацию от плохой? У тебя нет данных, чтобы это понять. Ведь покер — дисциплина, где проще всего "натянуть сову на глобус". Да о чём говорить: тут два сильных игрока легко могут не сойтись во мнении по раздаче или ситуации, хотя оба объективно имеют топ-результаты, но не могут прийти к одному идеальному решению. А про интерпретацию данных в ресерчах, личной базе данных или солверных расчётах я вообще молчу. Кто как хочет, тот так и ... мыслит. Поэтому игрок очень легко может не разобраться.

Даже когда ученик попадает на тренировку, он не может сразу понять, хорошую информацию дали или нет. Он всё ещё в состоянии эффекта. И он спокойно идёт и ставит "лайк" тренеру. Тренировка прошла? Да! Информация новая была? Да! Ценная информация была? Да вроде да, а вроде нет, хз, не разобрался ещё. Ну вроде круто. И всё, вот вам и хорошая репутация тренера. А спустя месяц уже никто не пойдёт писать негативный отзыв. Да даже если на тренировке ученик будет слышать полный бред, он просто чаще промолчит, потому что "ну он ученик, а перед ним тренер, он деньги заплатил". И в итоге мозг просто не позволит принять тот факт, что деньги выброшены в пустую.

Я сам был тренером, и немало (старички, кто помнит блог "Страшно, но попробую", застали это). И для меня это крайне личная история, так как я очень любил тренировать, но в какой-то момент я понял, что я сломал игру, я стал на порядок слабее и просто закрыл всё. Хотя сам никогда не брал более 25$ в час, даже играя лимиты 100–200 и показывая свои результаты как в блоге, так и по первому запросу. А ведь очень легко сесть на рельсы бездисперсионных денег и ехать по ним. И в этом нет ничего плохого, если ты как игрок хорош и как тренер хорош. Ты топ-рег и за деньги продаёшь свои знания и свой опыт, имея в итоге хороший дополнительный профит. Вообще круто.

НО! Предоставляй все данные тогда. Ты как тренер берёшь за свои услуги деньги и в целом немалые, и для игрока ты должен быть максимально прозрачен. Потому что это его главная опора при выборе тренера, а не твоя репутация или то, что он подписан на твой блог.

"Лучше быть, чем казаться" — даже если в моменте ты в стрике или поиграл в тильте, ты покажи это. Тебя поймут. Но будь честен перед людьми. Ты как тренер несёшь ответственность перед учениками, потому что они тебе доверились. А если спускать это всё на тормозах, то говно, как с Магаменом или Щеглом, растечётся и через год-два уже и не понятно, кто хороший тренер, а кто маркетинговая пустышка.

И на фоне всего вышесказанного меня такой подход тренеров злит. Я считаю, что так делать нельзя. И я считаю, что это манипуляция и наеб аудитории. Но даже не в этом мотивация. Оба срача были нацелены на то, чтобы люди прочли и задумались перед оплатой. Самим тренерам доказать что-либо я не смогу никак, и изменить этот подход я тоже не смогу. Но попробовать повысить бдительность аудитории — почему бы и нет.

Возможно, я не прав в своих суждениях, поэтому поправьте меня. Я лишь описываю то, как вижу это сам, и не претендую на то, что мои выводы абсолютно верны.

Ответить Цитировать
    423/425
    + 16
  •  Delayn, Спасибо, с удовольствием прочитал обе ветки. Удивительно, но в обеих обсуждался покер. Что сегодня большая редкость на покерном форуме)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вообще людям очень тяжело писать негативные отзывы, думаю что критерием «хорошего тренера» как и в бизнесе будет метрика «вернется ли игрок к тебе назад чтобы еще раз потрениться» и чем больше клиент приходит обратно и покупает товар/услугу тем лучше твой товар.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  •   Я даже не помню, когда я такое видел последний раз. И это регуляр.

Ответить Цитировать
    424/425
    + 5
  •  Delayn, Я никого не защищаю, оба человека исказили и приукрасили инфу. (Никогда такого не было и вот опять люди пиздят в резюме...) Ну так рыночек же реально порешает, если у учеников результаты улучшаются, то они будут брать тренировки и т.д, так же важно хороший игрок != хороший тренер. Претензии уровня твой настоящий винрейт 4бб/100 ,а не 7 ну ок... как это говорит о его тренировках? Тебе не нравится ценник и ты тренил дешевле, ну опять же почему кто-то тоже должен делать это дешевле?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  •   Всем привет. Я тут начал прикидывать румы, в которых можно можно гриндить много столов на РБ. И вот рассматриваю КоинПокер. Я посчитал, прикинул, и что то получается не очень. Возможно я не верно понимаю суть, но кто играет там или играл подскажите.

Мы получаем фикс РБ - 15%. А так же получаем что то с ЛБ. Берем ЛБ НЛ25-50. Я глянул, и думаю 10 там получать можно за 2 часа. А может, и эти 10 дают потом и кровью. Но возьмем их. Рейк около 14бб/100 - я где то это читал или слышал. Но понятное дело, что рейк с анте будет выше. И если на ПокерОк на этих лимитах 12бб/100, то там изи и все 16бб/100 будет.

Так же условимся, что мы играем в 0бб/100 после вычета рейка и 500 рук в час. И получаем что то около 7-11$ в час. Где я бы склонялся в меньшую сторону. Вопрос - а как делать профит там? Побить рего катку при рейке 14бб/100 - это вообще реально?

Мы можем увеличить кол-во рук в час до 700, тогда бить в 0 станет ещё сложнее. Или все таки можно там делать условные 1-2бб/100?

Ответить Цитировать
    425/425
    + 0
  •  

Delayn

Примерный РБ с ЛБ

Рейк тут отслеживается https://www.gipsyteam.ru/sravnenie-reika-v-cash Если у кого-то сильно отличается - рассказывайте, не стесняйтесь

Сообщение отредактировал yamamai - 22.6.2026, 10:44
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • yamamai @ 22.06.26 

Рейк тут отслеживается https://www.gipsyteam.ru/sravnenie-reika-v-cash Если у кого-то сильно отличается - рассказывайте, не стесняйтесь

Такой себе критерий по рейку и его "точности"!

На нл10 Редстара, баг какой-то как я понимаю?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 63 64 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.