сегодня вроде солид откатал, сел в утро на лакибане, плюсанул 120 баксов и почему то закатал 210 на гг, интересно почему/ из 210 баксов - 120 ушли чисто на левелинг велью
Тяжеловато это жрать.
Но было и пара забавных:
Самая сексуальная против випа\бота, бля как бы жопа сгорела если бы там Кх был:
Пацаны в конфе сказали перестать зацикливать внимание на этом, будет тяжело, но я попробую

охуеть, даже чет выиграл в этом дерьме. Вообще еще прилипло 500 баксов околопокерных, но их как то в рб записывать нечестно что ли
сегодня чуть полегче + даже не уебали на сотке, удивительно
О, я думал совсем минусовая жеппа, а тут даже очень удобоваримо. Типа апает, но по факту 3\4 временя ням ням тарелка говна вкусна

вообще самое странное, что каждую сессию очень сильное расхождение ев и фактического результата в обе стороны, мб поэтому эти качели так негативно ощущаются
Тут дело в воспитании. Не вижу сложности поднять стаканчик или крышку от стаканчика который упал. Да будут люди которых не научили убирать за собой. Да и сравнения ресторана и кафе быстрого питания сомнительно. Ведь в ресторане у тебя есть официант который подойдет, примет заказ и принесет его и всегда заберет. Кафе быстрого питания предполагает что тебе сделали, ты быстро похавал и убрал.
уборщики там есть и получают деньги да, но в чем сложность убрать за собой? Ну хуй знает, тяжко наверное поднос унести пару метров.
А по поводу там пол вытереть ну это пиздец, да ты чуть пролил на стол, можно взять аккуратно салфеткой вытереть, ну пол хуй с ним, бывает. Но это уже шиза.
nakazator95 @ 09.06.26Тут дело в воспитании. Не вижу сложности поднять стаканчик или крышку от стаканчика который упал. Да будут люди которых не научили убирать за собой. Да и сравнения ресторана и кафе быстрого питания сомнительно. Ведь в ресторане у тебя есть официант который подойдет, примет заказ и принесет его и всегда заберет. Кафе быстрого питания предполагает что тебе сделали, ты быстро похавал и убрал.
уборщики там есть и получают деньги да, но в чем сложность убрать за собой? Ну хуй знает, тяжко наверное поднос унести пару метров.
А по поводу там пол вытереть ну это пиздец, да ты чуть пролил на стол, можно взять аккуратно салфеткой вытереть, ну пол хуй с ним, бывает. Но это уже шиза.
Ой бля Слава я дал куче маргиналов самоутвердиться за мой счет, ну неужели ты такой же :)
Да да все молодцы не срете нигде, очень жаль что 95% людей вас окружающих не такие, да вы лучше них, все валите в закат
Сексуально шотнул сотку в -4 БИ, придется опять поиграть полтос.
График чуть покраснел.
Ну конечно ДД в КК вс фиша бвб боль, но самое забавное что в ту сессию я чет -350 скатал и уже спокойно воспринял, ниче сделать не могу. С ГГ все бабки вывел, очень сильно скамит, пойду в других помойках пробовать.

sandstone96, сэнд, в раздаче с 99 то че показали ?
А как вообще на пс составы ща полтос-сотка ??
sandstone96, это форум, каждый высказал свое мнение.)
Можешь просто блокнуть всех в своем блоге кто имеет иное мнение но чем мы тогда будем лучше того же правительства, вопрос)
Хороший сериал, жаль только раскрывается ближе к 3/4. Как же меня заебала дочь Даттона.. Ну раз он тебе жизнь сломал - ну закопай ты его в лесу, бля, ну ходит 5 сезонов просто: «ты чмо и кусок кала». Спасибо, мы поняли.
Самое обидное что чел куколд ебанный и не грохнет её даже в финале, потому что с ней вышел спин-офф :)
А так - охуенно. Причем рад что посмотрел именно после выхода всех сезонов.
Кста мне показалось, что зритель в процессе просмотра должен понять, что в этой истории мудаки все :)
«Ну типа вот они плохие хотят забрать нашу землю, мы хорошие и не дадим забрать». Ой ну какая разница сколько людей мы в процессе убили, это же хуйня.
sandstone96, 2 раза начинал и никак(
это получается сколько серий/часов потерпеть надо было?
avt08us, Я все сериалы смотрю с перемоткой унылого филлерного говна, Там этого много. Ну бодро началось конец третьего сезона. На самом деле я понял что в какойто момент смотрю чтобы досмотреть. Есть ветки где мне интересно чем кончится и я надеюсь (я не досмотрел до конца пятого) что большинство гг переубивают к хуям :) просто потому что они все такие же конченные мрази (кста не осуждаю), как те кто хочет забрать их землю, тут даже как посмотреть кто хуже.
А так я с перерывами где-то дня 4 лениво смотрю
Я еще смотрю потому что часть персов дико бесит и это вызывает эмоции, поэтому не скипаю весь сериал, но перематываю пустопорожнее говно где один хуесосит другого по десятому кругу.
Спойлеры, сори. О, я кстать сформулировал, чем меня так заебала дочь Даттона.
Короче там история такая. Она поебалась без резинок, залетела. Брат её отвез в аборт центр для индейцев, где вместе с абортом ей вырезали матку и она не может иметь детей. После этого она весь сериал его попускает, ломает карьеру, строит козни и так далее. Манипулирует чтобы он убил своего биологического отца, а Даттон типа приемный.
Сделал ли брат мерзкий поступок? Да. Заслужил наказание, соразмерное? Да. Убей его или там яйца отстрели и так далее. В тюрьму посади пожизненно. Справедливо. А девушка занимается ментальным насилием, которое оправдывает тем что тот ей «жизнь сломал». Бля 5 сезонов :) Только про то что от обычного аборта тоже бесплодие бывает она чет решила не думать, ну да хуйня. Удобно когда за твои поступки виноват кто-то другой.
На самом деле в какой-то момент даже жаль стало что чел по задумке авторов будет терпилой до конца и не ебнет её. Блин так хотелось чтобы это ружье выстрелило, но увы.
Лан, не прав, семейку тоже по человечески понять могу, финал охуенный. Все ружья выстрелили, более чем ожидаемо
Знаете чувство, когда приходишь с родителями в магазин игрушек и тебе предлагают купить ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ? Вот не там одну игрушку, не по бюджету, а вот буквально что хочешь. Хочешь десять наборов лего? Бери.
Что-то похожее увидел сегодня в катке.
Собрался стол в одной из приваток, 9 макс, за которым 3 фиша впип 50, 2 фиша впип 80 и один герой дня впип 120. И бля это не рисованные впип 80 на ГГ, это вот реально чел рейз кол В7о и лид пуш терн на 3КДВр)
Играл пять часов НЛ 75, в какой-то момент 500бб дип - средний стек за столом, получается обновил максимальный играемый лимит НЛ 375 ыыы. Ну бонусом мне открутило обратно за Х недель поедания кала на гг, выиграл чет 5 выставлений снизу, причем все пять предлагал крутить два раза. Забыл уже че такое катать в годмоде. Да да еврорумы да да 270 часов на рейкбек еее. Ну а хули сделать, такая сладкая катка оч редко собирается, приходится как все.
Хорошая