сегодня вроде солид откатал, сел в утро на лакибане, плюсанул 120 баксов и почему то закатал 210 на гг, интересно почему/ из 210 баксов - 120 ушли чисто на левелинг велью
Тяжеловато это жрать.
Но было и пара забавных:
Самая сексуальная против випа\бота, бля как бы жопа сгорела если бы там Кх был:
Пацаны в конфе сказали перестать зацикливать внимание на этом, будет тяжело, но я попробую

охуеть, даже чет выиграл в этом дерьме. Вообще еще прилипло 500 баксов околопокерных, но их как то в рб записывать нечестно что ли
сегодня чуть полегче + даже не уебали на сотке, удивительно
О, я думал совсем минусовая жеппа, а тут даже очень удобоваримо. Типа апает, но по факту 3\4 временя ням ням тарелка говна вкусна

вообще самое странное, что каждую сессию очень сильное расхождение ев и фактического результата в обе стороны, мб поэтому эти качели так негативно ощущаются
Тут дело в воспитании. Не вижу сложности поднять стаканчик или крышку от стаканчика который упал. Да будут люди которых не научили убирать за собой. Да и сравнения ресторана и кафе быстрого питания сомнительно. Ведь в ресторане у тебя есть официант который подойдет, примет заказ и принесет его и всегда заберет. Кафе быстрого питания предполагает что тебе сделали, ты быстро похавал и убрал.
уборщики там есть и получают деньги да, но в чем сложность убрать за собой? Ну хуй знает, тяжко наверное поднос унести пару метров.
А по поводу там пол вытереть ну это пиздец, да ты чуть пролил на стол, можно взять аккуратно салфеткой вытереть, ну пол хуй с ним, бывает. Но это уже шиза.
nakazator95 @ 09.06.26Тут дело в воспитании. Не вижу сложности поднять стаканчик или крышку от стаканчика который упал. Да будут люди которых не научили убирать за собой. Да и сравнения ресторана и кафе быстрого питания сомнительно. Ведь в ресторане у тебя есть официант который подойдет, примет заказ и принесет его и всегда заберет. Кафе быстрого питания предполагает что тебе сделали, ты быстро похавал и убрал.
уборщики там есть и получают деньги да, но в чем сложность убрать за собой? Ну хуй знает, тяжко наверное поднос унести пару метров.
А по поводу там пол вытереть ну это пиздец, да ты чуть пролил на стол, можно взять аккуратно салфеткой вытереть, ну пол хуй с ним, бывает. Но это уже шиза.
Ой бля Слава я дал куче маргиналов самоутвердиться за мой счет, ну неужели ты такой же :)
Да да все молодцы не срете нигде, очень жаль что 95% людей вас окружающих не такие, да вы лучше них, все валите в закат
Сексуально шотнул сотку в -4 БИ, придется опять поиграть полтос.
График чуть покраснел.
Ну конечно ДД в КК вс фиша бвб боль, но самое забавное что в ту сессию я чет -350 скатал и уже спокойно воспринял, ниче сделать не могу. С ГГ все бабки вывел, очень сильно скамит, пойду в других помойках пробовать.

sandstone96, сэнд, в раздаче с 99 то че показали ?
А как вообще на пс составы ща полтос-сотка ??
sandstone96, это форум, каждый высказал свое мнение.)
Можешь просто блокнуть всех в своем блоге кто имеет иное мнение но чем мы тогда будем лучше того же правительства, вопрос)
Хорошая