Poker Dnevnik

138
sandstone96
Жить с покера, не жить покером
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3011
  • Постов
    1,367
  • Просмотров
    210,006
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +7,560
1 64 65 66 67 69
  • Хорошая

Ответить Цитировать
    743/816
    + 2
  • сегодня вроде солид откатал, сел в утро на лакибане, плюсанул 120 баксов и почему то закатал 210 на гг, интересно почему/ из 210 баксов - 120 ушли чисто на левелинг велью

Тяжеловато это жрать. 

Но было и пара забавных: 

Самая сексуальная против випа\бота, бля как бы жопа сгорела если бы там Кх был: 

Ответить Цитировать
    744/816
    + 1
  • Пацаны в конфе сказали перестать зацикливать внимание на этом, будет тяжело, но я попробую

Ответить Цитировать
    745/816
    + 3
  • 9cd174b897b22114789b75c4cd4d63f6.png

охуеть, даже чет выиграл в этом дерьме. Вообще еще прилипло 500 баксов околопокерных, но их как то в рб записывать нечестно что ли 

сегодня чуть полегче + даже не уебали на сотке, удивительно

Ответить Цитировать
    746/816
    + 0
  • О, я думал совсем минусовая жеппа, а тут даже очень удобоваримо. Типа апает, но по факту 3\4 временя ням ням тарелка говна вкусна 

5d13df7eba298a2a161f31481e67af1b.png
    Ответить Цитировать
    747/816
    + 1
  • c15f3f4c18cd73b39f694056bac83cf0.png

вообще самое странное, что каждую сессию очень сильное расхождение ев и фактического результата в обе стороны, мб поэтому эти качели так негативно ощущаются

Ответить Цитировать
    748/816
    + 0
  • Тут дело в воспитании. Не вижу сложности поднять стаканчик или крышку от стаканчика который упал. Да будут люди которых не научили убирать за собой. Да и сравнения ресторана и кафе быстрого питания сомнительно. Ведь в ресторане у тебя есть официант который подойдет, примет заказ и принесет его и всегда заберет. Кафе быстрого питания предполагает что тебе сделали, ты быстро похавал и убрал.

уборщики там есть и получают деньги да, но в чем сложность убрать за собой? Ну хуй знает, тяжко наверное поднос унести пару метров.

А по поводу там пол вытереть ну это пиздец, да ты чуть пролил на стол, можно взять аккуратно салфеткой вытереть, ну пол хуй с ним, бывает. Но это уже шиза.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • nakazator95 @ 09.06.26 

Тут дело в воспитании. Не вижу сложности поднять стаканчик или крышку от стаканчика который упал. Да будут люди которых не научили убирать за собой. Да и сравнения ресторана и кафе быстрого питания сомнительно. Ведь в ресторане у тебя есть официант который подойдет, примет заказ и принесет его и всегда заберет. Кафе быстрого питания предполагает что тебе сделали, ты быстро похавал и убрал.

уборщики там есть и получают деньги да, но в чем сложность убрать за собой? Ну хуй знает, тяжко наверное поднос унести пару метров.

А по поводу там пол вытереть ну это пиздец, да ты чуть пролил на стол, можно взять аккуратно салфеткой вытереть, ну пол хуй с ним, бывает. Но это уже шиза.

Ой бля Слава я дал куче маргиналов самоутвердиться за мой счет, ну неужели ты такой же :) 

Да да все молодцы не срете нигде, очень жаль что 95% людей вас окружающих не такие, да вы лучше них, все валите в закат

Ответить Цитировать
    749/816
    + -4
  • Сексуально шотнул сотку в -4 БИ, придется опять поиграть полтос. 

График чуть покраснел. 

Ну конечно ДД в КК вс фиша бвб боль, но самое забавное что в ту сессию я чет -350 скатал и уже спокойно воспринял, ниче сделать не могу. С ГГ все бабки вывел, очень сильно скамит, пойду в других помойках пробовать. 

74031f223e43850016ee4d61fad6d64a.png

021ab6dc2957a35f1149c4472e211314.png
    Ответить Цитировать
    750/816
    + 0
  •  sandstone96, сэнд, в раздаче с 99 то че показали ? 

А как вообще на пс составы ща полтос-сотка ??

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  sandstone96, это форум, каждый высказал свое мнение.)

Можешь просто блокнуть всех в своем блоге кто имеет иное мнение но чем мы тогда будем лучше того же правительства, вопрос)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • oblivionreX @ 10.06.26 

sandstone96, сэнд, в раздаче с 99 то че показали ? 

А как вообще на пс составы ща полтос-сотка ??

Это гг, его х2н чекает как пс. Там 99 в ТТ усосавася

Ответить Цитировать
    751/816
    + 1
  • nakazator95 @ 10.06.26 

sandstone96, это форум, каждый высказал свое мнение.)

Можешь просто блокнуть всех в своем блоге кто имеет иное мнение но чем мы тогда будем лучше того же правительства, вопрос)

каждый народ достоин своего правителя :3

Ответить Цитировать
    752/816
    + 0
  • Хороший сериал, жаль только раскрывается ближе к 3/4. Как же меня заебала дочь Даттона.. Ну раз он тебе жизнь сломал - ну закопай ты его в лесу, бля, ну ходит 5 сезонов просто: «ты чмо и кусок кала». Спасибо, мы поняли. 

Самое обидное что чел куколд ебанный и не грохнет её даже в финале, потому что с ней вышел спин-офф :) 

А так - охуенно. Причем рад что посмотрел именно после выхода всех сезонов. 

Кста мне показалось, что зритель в процессе просмотра должен понять, что в этой истории мудаки все :) 

«Ну типа вот они плохие хотят забрать нашу землю, мы хорошие и не дадим забрать». Ой ну какая разница сколько людей мы в процессе убили, это же хуйня.

Сообщение отредактировал sandstone96 - 12.6.2026, 18:06
    Ответить Цитировать
    753/816
    + 0
  •  sandstone96, 2 раза начинал и никак(  

это получается сколько серий/часов потерпеть надо было?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  •  avt08us, Я все сериалы смотрю с перемоткой унылого филлерного говна, Там этого много. Ну бодро началось конец третьего сезона. На самом деле я понял что в какойто момент смотрю чтобы досмотреть. Есть ветки где мне интересно чем кончится и я надеюсь (я не досмотрел до конца пятого) что большинство гг переубивают к хуям :) просто потому что они все такие же конченные мрази (кста не осуждаю), как те кто хочет забрать их землю, тут даже как посмотреть кто хуже.

А так я с перерывами где-то дня 4 лениво смотрю

Ответить Цитировать
    754/816
    + 1
  • Я еще смотрю потому что часть персов дико бесит и это вызывает эмоции, поэтому не скипаю весь сериал, но перематываю пустопорожнее говно где один хуесосит другого по десятому кругу.

Ответить Цитировать
    755/816
    + 0
  • Спойлеры, сори. О, я кстать сформулировал, чем меня так заебала дочь Даттона.

Короче там история такая. Она поебалась без резинок, залетела. Брат её отвез в аборт центр для индейцев, где вместе с абортом ей вырезали матку и она не может иметь детей. После этого она весь сериал его попускает, ломает карьеру, строит козни и так далее. Манипулирует чтобы он убил своего биологического отца, а Даттон типа приемный. 

Сделал ли брат мерзкий поступок? Да. Заслужил наказание, соразмерное? Да. Убей его или там яйца отстрели и так далее. В тюрьму посади пожизненно. Справедливо. А девушка занимается ментальным насилием, которое оправдывает тем что тот ей «жизнь сломал». Бля 5 сезонов :) Только про то что от обычного аборта тоже бесплодие бывает она чет решила не думать, ну да хуйня. Удобно когда за твои поступки виноват кто-то другой. 

На самом деле в какой-то момент даже жаль стало что чел по задумке авторов будет терпилой до конца и не ебнет её. Блин так хотелось чтобы это ружье выстрелило, но увы. 

Ответить Цитировать
    756/816
    + 0
  • Лан, не прав, семейку тоже по человечески понять могу, финал охуенный. Все ружья выстрелили, более чем ожидаемо

Ответить Цитировать
    757/816
    + 0
  • Знаете чувство, когда приходишь с родителями в магазин игрушек и тебе предлагают купить ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ? Вот не там одну игрушку, не по бюджету, а вот буквально что хочешь. Хочешь десять наборов лего? Бери. 

Что-то похожее увидел сегодня в катке. 

Собрался стол в одной из приваток, 9 макс, за которым 3 фиша впип 50, 2 фиша впип 80 и один герой дня впип 120. И бля это не рисованные впип 80 на ГГ, это вот реально чел рейз кол В7о и лид пуш терн на 3КДВр) 

Играл пять часов НЛ 75, в какой-то момент 500бб дип - средний стек за столом, получается обновил максимальный играемый лимит НЛ 375 ыыы. Ну бонусом мне открутило обратно за Х недель поедания кала на гг, выиграл чет 5 выставлений снизу, причем все пять предлагал крутить два раза. Забыл уже че такое катать в годмоде. Да да еврорумы да да 270 часов на рейкбек еее. Ну а хули сделать, такая сладкая катка оч редко собирается, приходится как все.

Ответить Цитировать
    758/816
    + 10
1 64 65 66 67 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.