Тут еще важно уточнить, единственный ли покер источник дохода. Если единственный, то очевидный ответ - нет, нам нельзя рисковать БР.
Гораздо интереснее вопрос, если не единственный. И тогда ответ у каждого зависит от суммы на кону.
Один в один эта ситуация случилась на катране, где я играл с випом. Вип играл жестко агрессивно, открывался сайзингами минимум 20 бб на блайндах 500/500, постоянно 3-4 бетил.
На 2 сутки игры остались втроем. Остальные ушли чтобы не подвергать риску свои выигрыши.
Третим остался парень, который просто экстра НИТ. Он работал там администратором, взял 50000 в начале игры (рискнул половиной своей месячной зарплаты) и набил с них 1 800 000.
И вот я выкидываю карты в пас с батона и Вип говорит - Тимур ты все равно с нами не играешь всегда пас, НОУ ЛУК АЛЛИН ТЕБЕ 🤑
Тимур поднимает карты - и я вижу, что там АА. Тимур чуть не плачет от счастья.
Когда он в начале игры взял 50000, это была большая сумма для него. Но он готов был рискнуть ею. И проиграв с ней с АА, он расстроился бы тоже. Но это не было бы для него трагедией.
А вот потеря 1 800 000 - для него это уже трагедия. Поэтому надо было просто выкинуть АА.
Но это тоже была бы дикая боль. Он вспоминал бы как выкинул АА, а мог выиграть 1.8 еще сверху. И это свербило бы у него еще долго.
Поэтому ему просто нужно было сделать так же как и остальным - просто встать со стола.
Выводим из БР нужную сумму скажем 70%. БР остался 30%. Нажимаем кол. Удвоились - хорошо. Проиграли - возвращаем себе 70% обратно и понимаем что плюсовая инвестиция не оправдалась.
у меня бр 50вечнозеленыхпрезидентов) ну станет сотка - не сильно что-то изменится) а так додэпы делать придется экономить на дошиках и сосисонах красная цена( вообще не вариант
Вам предлагают пойти олл-ин с AA против случайной руки, которую раздаст дилер. Шансы настоящие, игра чистая. Крутим один раз.
Условие: играем на ваш банкролл. Выгодно ли сыграть. И, главное: вы бы сыграли?
Можно развернуто написать, а можно и просто поставть «+» ЗА игру и «-» ПРОТИВ.
Задача профессионала создать условия, при которых фактор случайности не влияет на его успех. Поэтому профессионалы придерживаются БРМ, улучшают свою стратегию и набивают дистанции в миллионны рук.
В этом примере всё противоречит профессиональному подходу - от нашего мастерства не зависит ничего, спуск по лимиту невозможен, дистанция сведена к 1 раздаче. Поэтому, несмотря на то, что это +EV, профессионал не должен соглашаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что получаем в случае нашей победы? Сумму равную нашему банкроллу?