akvalit @ 30.04.23ну вот спроси и узнаешь.
Если стесняешься подойти, то можешь вот такой вариант готовый дать:
"Привет. Извини я всё хочу поинтересоваться: я тоже курю, но почему то стесняюсь делать это возле клуба. А ты прямо смело тут куришь и не переживаешь. Как тебе это удаётся?"
Я и к красивым не стесняюсь подходить, а о таких даже речи не идет))
Базарил с ней немного, конечно. Ничего интересного не сказала.
Ravic85, ну стеснение оно же от личных качеств идёт, а не от красоты бабы? ))
А что сказала то?
Да и странно, что ей наниматель не сделал замечание по этому поводу.
Кстати вспомнил тут тоже. Ходил в зал для бокса. Там девчонка на входе тоже постоянно выбегала курить.
akvalit @ 30.04.23Ravic85, ну стеснение оно же от личных качеств идёт, а не от красоты бабы? ))
А что сказала то?
Да и странно, что ей наниматель не сделал замечание по этому поводу.
Кстати вспомнил тут тоже. Ходил в зал для бокса. Там девчонка на входе тоже постоянно выбегала курить.
А я ходил в зал бокса, в котором были только мужская раздевалка и душевая, и довольно молодая и красивая посетительница переодевалась прямо там вместе с мужиками. Странная херня, да?))
Ravic85, да думаю личное дело каждого. Не понимаю что такого в этих переодеваниях "страшного"? Если конечно участники процесса имеют минимальную культуру поведения.
Ravic85 @ 30.04.23
Кому-то нравится вообще катать, когда за окном ярко светит солнце, птички поют, детские крики с площадки раздаются, опять же от соседей звуки какие-то?
Как по мне, максимально не покерная атмосфера. Это ночная игра все же.
Мне! Переехал в Мексику на 10м году карьеры, безумно нравится
Тут еще момент поля. Дай ночное поле «европейское» в утренне дневной режим. То уже и не захочется по ночам жить
Все так
В воскресенье всегда хочется погэмблить.
Лайтрега 10бб в Мастерс по 150,
20бб в мажор на Чико за 109
В обоих вылет в первой раздаче)) Хорошее начало сессии!
Догэмблился... Досрочно закончил сегодня грузиться через 2 часа после начала.
Но в одном турике удалось зацепиться. Настолько хреново играл, что рег со мной в ХА передумал делить))
+3336
19.424 \ 100.000
а что не так с составами с утра по Таю? я стартую в 6-30 по местному, отличные составы
вчера -511
18913 \ 100.000
Вчера была рекордная за марафон сессия по загрузке и количеству турниров.
Судя по моему настроению и образу жизни, с мая по сентябрь будет хорошая дистанция выкатана.
А потом можно и релакснуть в Паттайе😎
Посмотрел, у меня загран скоро заканчивается, на госуслугах биметрический сейчас не оформляется.
Получается, надо подавать на обычный 5летний? Кто занимался этим вопросом в последнее время?
большинство скорее всего в прошлом году занимались этим вопросом.. Примерно в марте 2022 была акция "получи загран сейчас, а то хуй пойми что там будет дальше"..
по сабжу: да, подавать на 5летний, если нужен оперативно. Выдачу 10летних иногда возобновляют в некоторых регионах (официальная причина - перебои с поставками чипов), но надеяться на это - такое себе.
-478
18435 \ 100.000
phaere @ 04.05.23большинство скорее всего в прошлом году занимались этим вопросом.. Примерно в марте 2022 была акция "получи загран сейчас, а то хуй пойми что там будет дальше"..
по сабжу: да, подавать на 5летний, если нужен оперативно. Выдачу 10летних иногда возобновляют в некоторых регионах (официальная причина - перебои с поставками чипов), но надеяться на это - такое себе.
За бугром еще можно на 10-летку податься в консульстве РФ, но надо уточнять на всякий перед поездкой. И делать будут месяца 3-4.
3 последних сессии. Текучка... По косарю примерно грузил, много недоездов было. Вероятно, не по делу вылетал иногда.
Буду исправляться.
-345
-56
+442
18476 \ 100.000
по ответу станет больше информации как она мыслит. Ну плюс тайминги, телзы, интонации, мимика.