1 64 65 66 67 347
  • standa365 @ 26.1.2017
    Если Логинов выйдет на старт на чемпионате мира, то 90% биотланистов откажется бежать.А это никому не нужно.Все это понимают(кроме Губерниева) и никто его на ЧМ брать не будет ,даже если возьмет все золото на ЧЕ и будет выигрывать у всех по 10 минут.

Предлагаю такой расклад. И так Логинов выходит на старт ЧМ (в любой личной гонке ,эстафеты обговорить можем отдельно).Если гонку бойкотирует 10 человек из топ 30 тотала ,то ты выиграл (бойкоты американцев ,канадцев,англичан из тех кто в пасьют попадают по праздникам меня мало волнуют) . на таких условиях готов поставить 100 баксов 1к 1.ну а на твоих ,что гонку бойкотирует 90% биатлонистов .Вобще тебе шикарная маза 100 против твоих 50.Естественно всё через гаранта.
    Если Логинов не едет на ЧМ то расход так как я не уверен в наличии яиц у СБР. так же эту мазу можем обсудить на любом этапе кубка мира куда Логинов все-таки поедет.
    Да и расход если он туда поедет ,но ничего не побежит.
    Ответить Цитировать
    127/1618
    + 0
  • Сегодня кстати очное противостояние Логинова и Горыныча . Вот и сравним с уровнем кубка мира.В Антерсельве Горыныч был уже неплох.
    Ответить Цитировать
    128/1618
    + 1
  • ну и похоже Логинов делает Горыныча легко и непринужденно.
    у Расторгуева похоже ракета в жопе. С двумя промахами то. Анев и Илиев тоже летят быстро. Ногами так то Логинов не самый лучший.
    Сообщение отредактировал ershoff - 27.1.2017, 13:44
    Ответить Цитировать
    23/110
    + 0
  • standa365, 10 долларов готов поставить на то что Логинов выступить как минимум в 1 гонке на ЧМ,думаю можно без гаранта,если согласен ставь+,если не согласен ставь -
    Ответить Цитировать
    23/703
    + 1
  • Сколько берут человек на ЧМ среди мужчин?Как я понимаю Шипулин,Цветков,Бабиков уже там,а вот остальные по результатам ЧЕ?Пока Логинов и Волков должны ехать,а вот кто еще должен для меня непонятно.
    Ответить Цитировать
    24/703
    + 0
  • PasHTeT28, ну возьмут то полную шестерку.Но там же квота бежать только 4 человека могут в гонке.Вне квоты только победитель прошлого первенства.так что с учётом тюменского гражданства Горыныча и то ,чтоГросс против Логинова в сборной вроде не очень однозначно возьмут его или нет.
    то что по скорости проигрывает не критично и все-таки Растогуев и Илиев в топ 15 по скорости входят на КМ.Для меня однозначно логинов сейчас третий (а возможно и второй ) номер сборной.В эстафету его бы однозначно ставил и тогда у нас состав ничем не хуже немецкого будет).
    Ответить Цитировать
    129/1618
    + 0
  • ershoff, походу в наших сервисерах сегодня дело, с мазью ошиблись
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Если квота 4 человека в гонке,непонятно в какой гонке Гараничев будет бежать,если берут Логинова.Индивидуалка(Шипулин,Цветков,Волков,Логинов),спринт вместо Волкова Бабиков,в масс-старте Гараничев не попадает,в эстафету ставит самоубийство.Это конечно если по спортивному принципу выбирать(понятно что я просто зритель,который слабо разбирается,но вроде по результатам все понятно),но боюсь что покровитель Гараничева везде его пропихнет.Волков очень радует,понятно скорости не слишком высокие,но для него очень неплохие,явный кандидат на эстафету 1 этап,где на моей памяти он ни разу не провалился.
    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 27.1.2017, 14:24
    Ответить Цитировать
    25/703
    + 0
  • DanilaKa, главный смысл моего поста был в том ,что Логинова на ЧМ брать нельзя!!!Это все равно ,что махать красной тряпкой перед быком.Такой аллергии в мировом биатлоне еще не было ни на кого.Фуркад и не только он,покрывается сыпью когда слышит фамилию Логинов.Ситуация сейчас ОООЧЕНь напряженная.Что произойдет если Логинов приедет на ЧМ предсказать трудно ,конечно,но уверен ничего хорошего российскому биатлону это не принесет.Я надеюсь,что это понимают и тренеры.И несмотря на то,что по результатам Логинов ЧМ заслуживает я думаю брать его НЕ МОГУТ!!!

PasHTeT28 @ 27.1.2017
    standa365, 10 долларов готов поставить на то что Логинов выступить как минимум в 1 гонке на ЧМ,думаю можно без гаранта,если согласен ставь+,если не согласен ставь -

да,я думаю,что Логинов не будет участвовать на ЧМ 2017 ни в одной гонке.Поехало.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • интересно а как же он бегает на IBU? и ничего. никто не отказывается бежать. красная тряпка? а если завтра Мартену еще кто то не понравится? Шипулин например. И чего?
    Вот чтобы не было такой дичи и существует закон. Логинов по закону имеет право бежать. Кто не согласен - может подать в суд. Или отказаться выступать.
    Но никто не откажется. Потому что все звезды связаны многомиллионными рекламными контрактами. Их живьем сожрут. Их правнуки будут выплачивать их долги по искам.
    Так что Мартену надо молчать в красную тряпочку. Пока у него хорошо получается доказывать свою состоятельность на лыжне - и хорошо. Это самый правильный способ борьбы. И для Мартена и для Логинова. А России чтобы снять напряженность надо уволить Мутко и иже с ним - вот уж тут точно что биатлон и вообще спорт не пострадают.
    И кстати лет через пять когда техника сделает очередной рывок вперед может выяснится что Мартен тоже чего то жрал. Только делал это грамотно и по науке. А почему нет?
    Ответить Цитировать
    24/110
    + 3
  • совсем скоро мы узнаем кто прав
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • standa365,

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг заявил, что россиянин Александр Логинов имеет право выступать на всех международных соревнованиях.

«Все спортсмены в биатлоне вне зависимости от национальности имеют право стартовать, если это допускается правилами. Логинов отбыл наказание и согласно нашим правилам имеет те же права, что и все спортсмены, даже участвовать в Олимпийских играх.

У нас ясные правила, вне зависимости какую страну представляет атлет», — отметил Бессеберг.

Напомним, что Логинов отбыл двухлетнюю дисквалификацию за применение эритропоэтина.

но мы должны учитывать Мнение Фуркада и чешской сборной....Ну еще американцы пылят..
    Сообщение отредактировал DanilaKa - 27.1.2017, 16:53
    Ответить Цитировать
    130/1618
    + 1
  • мы должны учитывать мнение закона и только
    Ответить Цитировать
    25/110
    + 1
  • мы можем ничего не учитывать,можем сидеть дома и посылать всех лесом.но это не ИБУ просит Россию не уходить, а Россия просит остаться.И в такой напряженный момент провоцировать весь мировой биатлон Логиновым будет очень не уместно.я свой прогноз дал.Логинов не проведет ни 1 гонки на ЧМ2017.кто уверен ,что проведет можем замазаться.зычем переливать из пустого в порожнее ...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -4
  • standa365 @ 26.1.2017
    Если Логинов выйдет на старт на чемпионате мира, то 90% биотланистов откажется бежать.А это никому не нужно.Все это понимают(кроме Губерниева) и никто его на ЧМ брать не будет ,даже если возьмет все золото на ЧЕ и будет выигрывать у всех по 10 минут.

АХАХАХ насмешил! Пусть не выходят он свое отсидел, может смело бежать все гонки, а на мнения цыган фуркадов и прочих вообще побарабану! В каждом виде спорта есть такие люди что теперь делать? Почему Сундбю продолжает бегать после допинга ?
    Ответить Цитировать
    10/1098
    + 1
  • Еще чего не хватало, чтобы слушали нытье и провокации иностранных спортсменов и специалистов.
    Надо брать его, Логинов просто батяня. Не самый быстрый в гонке, потому что спешить на последнем отрезке уже некуда было.
    Гарын молодец! Снова в форме.

Мне только одно не понятно, ну стреляет Волков как из пулемета, но он пешехоооооооод. Ну неужели в стране нет спортсменов, кто делает и то, и другое хорошо?
    Малышко уже сарказм вызывает, его еще ниже надо отправлять, на чемпионат области
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • elastix @ 28.1.2017
    Ну неужели в стране нет спортсменов, кто делает и то, и другое хорошо?

Нету такого уровня,(тех кто стреляет лучше просто нет,тех кто бегает быстрее хватает,но они нестабильно стреляют),а все кто сильнее и так выступают на кубке мира.он очень стабилен и показывает это в гонках,его основная специализация это индивидуалка и эстафета.В эстафете он просто никогда не проваливает свой этап,а в индивидуалке он и медаль может зацепить.И как раз ЧЕ показывает, что не считая основного состава Волков самый сильный спортсмен,Малышко,Пашенко,Шопин все проигрывают ему.
    А насчет мнения других,Фуркада и ко.Конечно должны прислушиваться,потому что Россия сама загнала себя в такое положения допинговыми скандалами,но просто после того что сказал Вессеберг,вероятность того что спортсмены и федерации устроют бойкот,настолько мала что можно не обращать внимание,а если бы была реальная вероятность этого,то конечно никто бы Логинова и Старых не взял бы на ЧМ,несмотря на то что они соответствуют всем нынешним правилам(хотя конечно ни Логинову,ни Старых нечего делать в спорте,после допингового скандал,и это показывает что в России,как и например в Америки(привет Гатлинг и ко)к допингу относятся нормально.
    Ответить Цитировать
    26/703
    + 1
  • надо Сундбю рассказать что ему не место в лыжных гонках
    Ответить Цитировать
    26/110
    + 1
  • ershoff, конечно,если тебя поймали на допинге,тебе не место в спорте.Там конечно надо смотреть что за допинг.Но в России совершенно нормально относятся к допингу,особенно это видно не по спортсменам,а потому что на серьезные посты назначают людей которые принимали допинг и были лишены медалей,как по мне это ненормально,если официальная позиция нетерпимость к допингу.Мне нравится позиция Главы Федерации биатлона Украины Владимир Брынзака
    Скажу так: меня не спрашивали, когда подписывали. Но я первый, кто сказал пару лет назад после того, как у нас были проблемы с биатлонистом Седневым, что наша федерация приняла решение, что мы больше никогда людей, дисквалифицированных на срок больше года, в команду на международные соревнования не возьмем. Кто хочет бороться с допингом, пусть объявят так же — вот тогда я скажу, что все борются. А то все говорят, но никто не хочет так поступить. Пусть Россия скажет, пусть Норвегия, Германия скажут, что кто будет пойман на допинге, в команду не возьмут. И всё. А так разговоров много, а кто что думает на самом деле… Эти допуски, врачебные назначения, астма... Все это надоело уже, если честно.
    Ответить Цитировать
    27/703
    + 0
  • Волков, слабее Гараничева и Логинова на порядок, если брать Логинова на ЧМ, то Волкова можно не брать, так как эстафете места будут все заняты)
    Ответить Цитировать
    1/387
    + 2
1 64 65 66 67 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.