ershoff, конечно,если тебя поймали на допинге,тебе не место в спорте.Там конечно надо смотреть что за допинг.Но в России совершенно нормально относятся к допингу,особенно это видно не по спортсменам,а потому что на серьезные посты назначают людей которые принимали допинг и были лишены медалей,как по мне это ненормально,если официальная позиция нетерпимость к допингу.Мне нравится позиция Главы Федерации биатлона Украины Владимир Брынзака
Скажу так: меня не спрашивали, когда подписывали. Но я первый, кто сказал пару лет назад после того, как у нас были проблемы с биатлонистом Седневым, что наша федерация приняла решение, что мы больше никогда людей, дисквалифицированных на срок больше года, в команду на международные соревнования не возьмем. Кто хочет бороться с допингом, пусть объявят так же — вот тогда я скажу, что все борются. А то все говорят, но никто не хочет так поступить. Пусть Россия скажет, пусть Норвегия, Германия скажут, что кто будет пойман на допинге, в команду не возьмут. И всё. А так разговоров много, а кто что думает на самом деле… Эти допуски, врачебные назначения, астма... Все это надоело уже, если честно.
Предлагаю такой расклад. И так Логинов выходит на старт ЧМ (в любой личной гонке ,эстафеты обговорить можем отдельно).Если гонку бойкотирует 10 человек из топ 30 тотала ,то ты выиграл (бойкоты американцев ,канадцев,англичан из тех кто в пасьют попадают по праздникам меня мало волнуют) . на таких условиях готов поставить 100 баксов 1к 1.ну а на твоих ,что гонку бойкотирует 90% биатлонистов .Вобще тебе шикарная маза 100 против твоих 50.Естественно всё через гаранта.
Если Логинов не едет на ЧМ то расход так как я не уверен в наличии яиц у СБР. так же эту мазу можем обсудить на любом этапе кубка мира куда Логинов все-таки поедет.
Да и расход если он туда поедет ,но ничего не побежит.