1 64 65 66 67 132
  • Сегодня была ужасная ночка, поэтому я в микротильте и со злости выкладываю кошмарную гиф-анимашку под спойлер.
    1538327.gif

Достало!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/473
    + 3
  • +1 Паш, ващее.. Остался 1 турик.. И из ~ 18-20 пробил 1 ИТМ, куча переездов, минус флипов и прочего.. Самые мощные переезды пришлись на самые дорогие турики, приятно чо.. Я думаю в след. воскресение загружу Дабл Дюьс 4 или 6 входов (читай по максимуму), 1\4М на старзах за 11, и буду веселиться Потому что такие воскресения меня уже достали..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/670
    + 0
  • да лан пох) зато мы молодые и здоровые) весна на дворе...деньги не главное..пофиг))) как нить потом затащим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/248
    + 5
  • GregXX @ 14.3.2011
    да лан пох) зато мы молодые и здоровые) весна на дворе...деньги не главное..пофиг))) как нить потом затащим)

везёт же вам, когда деньги не главное ((((
    А так я тоже ничего ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 1
  • Ну дед куда ты опять со своими я еще молод, тыже в скайпе засыпаешь каждые пол часа:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 0
  • Ecxluzive @ 14.3.2011
    Ну дед куда ты опять со своими я еще молод, тыже в скайпе засыпаешь каждые пол часа:)

иди Камаз прогревай, скоро ехать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 2
  • Ecxluzive @ 14.3.2011
    Ну дед куда ты опять со своими я еще молод, тыже в скайпе засыпаешь каждые пол часа:)

Опять молодежь пыжит. А уроки не сделаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/193
    + 1
  • Всех заплюсовал +)))) Positive ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + 0
  • Поздравляю с двумя победами Локо на выезде. Что то Динамо Рига поплыли, видно начался очередной кризис, у нас такое бывает. Даунстрик
    Сегодня были на игре, Локо действительно хорошо сегодня играли, и вратарь тащил. А мы, миллион ошибок сделали. Первый раз наши болельщики были такие тихие.

Кстати, а вы на игры ходите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 1
  • Я последнее время стал постоянно ходить, нравится мне атмосфера стадиона, именно хоккейного,хотя футбол люблю больше.....но ЛОКО-ЧЕМПИОН и все тут)))

п.с.: к сожалению Рижане играют похуже Минска (нам к счастью конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/57
    + 0
  • Spring, поздравления приняты :) Вообще приятно, честно говоря, что вы без негатива это воспринимаете и даже хвалите нашу команду.

Действительно разыгрались в последнее время, а может просто им такой нагоняй после Минска устроили, что ни премий, ни отдыха. Пан Вуйтек на это не способен, а вот ген. директор Яковлев - вполне.

Я хожу на все игры почти, так как спортивный журналист :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/473
    + 0
  • Прикольно. Я вот тоже все собиралась по фоткать как нибудь матч (я вроде как фотограф ), но стоя у бортика ничего не видно, а я сумасшедший фанат хоккея

А вообще, мы люди то нормальные и объективные После первых двух матче у нас очень хорошие шансы были, чувствовалась в нас рвение, а тут поплыли... Вообще мы лучше Минска играем На самом деле наше главное оружие это характер и воля к победе, ведь никому не секрет, что у нас один из самых маленьких бюджетов в КХЛ (если не самый маленький), 2/3 хоккеистов - это сборная Латвии, местные ребята. Есть Озо - но он, конечно, уже в возрасте... Легионеры все "дешевые" , но подбирались как раз такие же, с характером. Нас то как раз за это в лиги и уважают, и говорят о нас Так вот, в последних играх потеряли главное оружие Не знаю, что случилось... Перегорели?! Проблемы у нас психологические, к сожалению. А Локо играет в свою игру, ведь и так было понятно, что у вас хорошие игроки, многие НХЛовцы и п.т.

Мы вчера на игре были, болельщики еще никогда не были такие тихие.

Эх, может все таки соберемся и еще дадим жару
    Сообщение отредактировал Spring - 15.3.2011, 18:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 0
  • Нужно обязательно еше хоть 1 игру в Риге, а то на такой ноте заканчивать сезон, команде должно быть как то стыдно перед болельщиками которые болели за них не смотря не на что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Не уверен, что мы еще раз облажаемся при своих трибунах, если честно Хотя с нашей обороной и кипером всё возможно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/473
    + 0
  • Ну воротчик ваш в Риге тащил конкретно, я много читал и слышал про то, что мол он не очень, но пока что в этой серии он на высоте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • JGoose @ 15.3.2011
    Не уверен, что мы еще раз облажаемся при своих трибунах, если честно Хотя с нашей обороной и кипером всё возможно...

Паш завязывай такой настрой Димону кочневу задавать, вдруг он тоже читает твой блог)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 2
  • Всем привет, я сдал ГОСЫ Яхууу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/670
    + 1
  • mwnnj @ 16.3.2011
    Всем привет, я сдал ГОСЫ Яхууу

Грац.
    Как практика на АвтоВАЗе закончилась? Берут на работу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/193
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.3.2011
    Грац.
    Как практика на АвтоВАЗе закончилась? Берут на работу?

спасибо, на практике собирали данные необходимые для написания диплома.. на работу может и возьмут, да вот только самому ехать как то не хочется.. ещё вчера после Госов предлагали работу по окончанию ВУЗа в Калуге на новом автомобильном заводе с ЗП ~ 30к рублей.. опять же хорошие условия, но ехать в другой город пока не хочется..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/670
    + 0
  • mwnnj @ 16.3.2011
    ещё вчера после Госов предлагали работу по окончанию ВУЗа в Калуге на новом автомобильном заводе с ЗП ~ 30к рублей.. опять же хорошие условия, но ехать в другой город пока не хочется..

В Калуге пиво неплохое, так что ты подумай.
    Кем предлагают работать-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/193
    + 0
1 64 65 66 67 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.