n1kO @ 21.9.2014
А Шумахер, кстати, не на самовозе выигрывал? Там так-то доминация еще хлеще была. Вообще мне не понятны эти разговоры типа один заслужил титул, а другому просто повезло с машиной. В Ф1, тем более современной, всегда решала техника и умение ее настроить с инженером. Зазубрить повороты и соображать кого и как и где атаковавть умеют 90% пилотов.
ASM1991 @ 22.9.2014
occean, Пришел Шумахер и построил самовоз, круто ))
Мне тоже не понятно, почему Шуми для всех великий, а Себа все гнобят ( боятся что он его обойдет по количеству титулов ). Правда я не видел сезоны, где Шумахер штамповал титулы.
n1kO @ 22.9.2014
Риккьярдо пришел в новую команду, сел в новую для себя машину и поехал как умеет, а Феттель пока не смог подстроиться под новый регламент и новые моторы. Четырех кратным он стал не просто так, а путем выпиливания своего болида иделально под себя. Чего, к слову, Веббер не смог делать, и он стабильно проигрывал Феттелю 2-5 позиции на старте, как ты говоришь.
ASM1991 @ 22.9.2014
occean, Пришел Шумахер и построил самовоз, круто ))
Мне тоже не понятно, почему Шуми для всех великий, а Себа все гнобят ( боятся что он его обойдет по количеству титулов ). Правда я не видел сезоны, где Шумахер штамповал титулы.
occean @ 22.9.2014
Я не боюсь, что Феттель обойдёт Шума, потому что Шума никогда не любил. И я не говорил, что Шум построил самовоз. Но уверен, что его опыт дал хороший толчок к построению отличной машины.
И я очень сомневаюсь, что Феттель обойдёт Шума по количеству титулов. Если ещё и примут решение сделать по три гонщика в команде, то шансы станут равны почти нулю.
SM0LK0 @ 22.9.2014
Есть, уж, наверное. Ему лет то сколько) Он пацан совсем.
А что 3 гонщика могут сделать, даже не слышал таких слухов)
В 10 и 12 годах РБ не были самовозами, а просто быстрыми машинами, как и у других команд. Тогда Себ брал титулы штампуя победы во второй части чемпионата. Может реально трассы эти ему больше нравятся. Вот одну из них он уже чуть не выиграл, сливая всем весь сезон, посмотрим как он будет смотреться дальше. А вот в 11ом году и сейчас реально самовозы, посади в который любого кто знает трассу - стабильно бы на подиумы приезжал и за титул боролся.