mako27 @ 11.1.2018 А как ты на утг с такой рукой в банке оказался ?
наблюдательный человек увидел бы у СБ стек 1000, тогда как если бы он его поставил стек был бы 995. Соответственно он в раздаче не участвовал и ТС был на ББ. (Вроде автодокупка после завершения раздачи действует, не помню точно. Если же сразу как скинул карты, то я понятно написал фигню)
Да ладно, хватит терзать Шуллера. Все гораздо проще. Видите - на парня нет статов покертрекера? Значит, он еще не сыграл ни одной раздачи , покертрекер его пока что не видит.
Значит, и правда , он только что подсел и ждет своих блайндов, и ТС не на УТГ, а на ВВ, заявляет капитан очевидность.
Я не катал, но клиент был открыт. Примерно в это же время, клиент выскочил активным окном поверх всех и открыл окошко Connecting... До сих пор так и висит. Ничего сделать не могу. Хотя Network Status показывает, что связь Very Good (100%)
Сегодня взял выходной, и к вечеру чувствовал ломку уже по игре. А когда сидишь, катаешь целый день, думаешь, вот бы сделать выходной, так устал играть... В последнее время начал врываться в ХА (пока не супер удачно), попробую оккупировать пул зум 500 ХА, если буду выигрывать, пойду выше. В целом, мне нравится один на один формат, но он безусловно очень дисповый.
Ребят, кто-то еще ползуется скриллом? У меня после нового года часть денег там стала иметь "неигровое предназначение", то есть их нельзя на покер задепозитить. Кто-то сталкивался с таким? Получается, что без комиссии теперь ими никак не воспользоваться..
А Вы точно уверены, что до нового года у них было "игровое предназначение"? Такая фигня у меня обычно возникала когда я с банковского счета (карты) делал перевод на скрилл и забывал там выставить галку "для гемблинга".
Чтобы вернуть им игровое предназначение можно перевести бабки другу и обратно, выставив эту галку. Или , если у Вас два счета на скрилле - доллларовый и еро - перебросить с одного на другой и выставить эту галку. Я так делал.
Julio, Да я просто уже не помню, когда депозитил, мне ведь пересылают всякие бонусы туда, а переводы других лиц априори имеют неигровое предназначение (ну как мне скзаали в поддержке). Я кстати нашел решение, надо просто надепозитить на вип скрилл (это 15к евро за 3 месяца), и тогда будут возможны переводы другу без комиссии
Odd_Oddsen @ 30.1.2018 Julio, Да я просто уже не помню, когда депозитил, мне ведь пересылают всякие бонусы туда, а переводы других лиц априори имеют неигровое предназначение (ну как мне скзаали в поддержке). Я кстати нашел решение, надо просто надепозитить на вип скрилл (это 15к евро за 3 месяца), и тогда будут возможны переводы другу без комиссии
По умолчанию точно нет. Если только тебе ктото прислал неигррвой депозит или нетгровую зп. Но тогда и на обмен эти деньги никто из покеристов не возьмет если их никуда не задепить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.