Долго наблюдал за этой картиной и, если честно, немного накипело...сначала были сомнения о фейковости тс, затем поперли осуждения поступков, как она поступила с выигрышами, на каком лимите катать и прочее... не хочу хейтить никого, товарищи, все прекрасно понимаю...но вы же сами видете, что тс - девушка....а не задумывались, что эти все упреки и сомнения могут быть неприятны?....почему нельзя просто искренне, чисто порадоваться за человека, узнать какой путь она прошла к этому?....я могу ошибаться...но я не припомню пристального распроса у тс как она обучалась, как работает над игрой, сколько и с кем, как и что и прочее....напрашивается вывод, что никто не верит,что тащит по скиллу...так не правильно, товарищи. как же чистая простая поддержка? кому нужны в своем блоге..."а у нее передача" "да там дистанции нет, через 10000000000рук поговорим" "выиграла 20к пошла на нл2" зачем это? кому это приятно? вам? хотите видеть мир в огне?
я искренне верю, что у Инны есть многому чему поучиться, потому что оне совсем не вструе, не пользовалась услугами тренеров, ни читала книг, не смотрит бесконечное количество водов...разве вам не интересно, глядя на все это - Как? и испытывать простое восхищение...