Нет, Поль-Анри проигрывает всем подряд, Алботу и Сеппи, да и самому Хиральдо уже проигрывал в этом году на харде. Сантьяго по цифрам выглядит не лучше, но его результаты гораздо более оправданы - сильно не везло с сетками и часто проигрывал на тайбрейках, он еще и моложе Матье, так что в пятисетовом формате обратная фора мне ближе, но я даже взял просто победу Сантьяго - за 2.52.
Кстати, Киргиос против Чеккинато ТМ не нравится?
Нравится, кстати. Мне в прошлом сезоне чем-то нравился Чеккинато, поэтому до сих пор трудно ставить против него ТМ, но по текущей форме ТМ 29 за 2.12 выглядит отлично, конечно.
swordfish @ 21.5.2016 Чем меньше знаешь, тем более равновероятными кажутся противоположные исходы )
В саму точку! ))) К примеру смотрю на матч Габашвили и вообще не понимаю, как там фаворита определить можно. Теймураз выгодно отличается лишь тем, что последнее время проигрывал более крутым ребятам....
Red-Blue-W @ 22.5.2016 пока Киргиос ни о чем. Все-таки на грунте похитрее надо быть, одной силой можно не управиться
Чеккинато в первом сете играл так, что и на победу смотрелся ) Но сил как раз у него и не хватило. Может, вложит эту подготовку в челленджеры теперь.
Apsarasas @ 22.5.2016 Сергей, из всех предложенных ставок очень нравится Робер против Кеши.
Мне тоже нравится! Удивительно, что Робера продолжают поднимать - уже 3.17. Но на БШ нередко грузят на более известных в любом матче, так что не показатель ошибки для нас.
А что касается, твоей мини-викторины, то я думаю, ты взял Пу на пробой -6.
Нет! Взял наоборот: +6 Возняк. Она не любит вылетать в первом круге РГ и вряд ли вернулась после перерыва, чтобы начать это делать, так что поборется. Уж по 3 гейма в сете против Путинцевой взять можно с ее навыками. Ей есть чем ответить на Юлину привычку высоко подкидывать мячи и по характеру она тоже должна выдержать матерную атаку с той стороны корта.
SuperP @ 22.5.2016 В саму точку! ))) К примеру смотрю на матч Габашвили и вообще не понимаю, как там фаворита определить можно. Теймураз выгодно отличается лишь тем, что последнее время проигрывал более крутым ребятам....
Там был честный коэффициент, по-моему, и результат, как по учебнику. По крутым ребятам так и есть - Янг в этом сезоне грунтовые победы набирал в челленджерах и в Ницце в его матчах не было сложных соперников, а с Фоньини повезло. Габашвили в прошлом году дошел до 1/16 на РГ, на грунте сыграл за карьеру в 5 раз больше матчей (400, а Янг - меньше 100). Конечно, могли быть какие-то неожиданности, но коэффициенты не позволяли в них поверить.
Если коротко - в детстве она вообще только на грунте и играла, так как в Польше другие корты трудно найти, но когда стала выступать в туре, пришлось уделять больше внимания харду, на котором играют 7 месяцев из 10.
Самая большая проблема грунта для нее в том, что она не успевает на нем остановиться. Ей нравится скользить на харде, а не на грунте ("смешно, да?"), потому что на харде можно в любой момент затормозить и рвануть в другую сторону, а на грунте она может только смотреть, куда соперник отправил мяч, пока сама продолжает ехать в другую сторону.
В общем, ждет траву с нетерпением, а на РГ сделает все возможное, но ничего не обещает.
Дождик продолжает свирепствовать. Значит будет плотнейший график на турнире и мячик будет пошустрее летать, что в какой-то мере поможет подаванам хоть как-то сопротивляться
Red-Blue-W, Как раз подаванам лучше когда сухо, даже жарко. Единственный раз, когда Сампрас (который на земле был просто никакой) дошел до полуфинала РГ, в Париже стояла страшная жара.
Apsarasas @ 23.5.2016 Red-Blue-W, Как раз подаванам лучше когда сухо, даже жарко. Единственный раз, когда Сампрас (который на земле был просто никакой) дошел до полуфинала РГ, в Париже стояла страшная жара.
Да, Трунгеллити в первом сете играл чудесно. Ну еще есть шанс.
А Броади не в лучшем настроении вышла, похоже ( Часть мячей просто пропускает, даже не пытается достать. Времени прийти в себя уже мало совсем осталось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет, Поль-Анри проигрывает всем подряд, Алботу и Сеппи, да и самому Хиральдо уже проигрывал в этом году на харде. Сантьяго по цифрам выглядит не лучше, но его результаты гораздо более оправданы - сильно не везло с сетками и часто проигрывал на тайбрейках, он еще и моложе Матье, так что в пятисетовом формате обратная фора мне ближе, но я даже взял просто победу Сантьяго - за 2.52.
Нравится, кстати. Мне в прошлом сезоне чем-то нравился Чеккинато, поэтому до сих пор трудно ставить против него ТМ, но по текущей форме ТМ 29 за 2.12 выглядит отлично, конечно.