OlegKh @ 3.8.2015 что думаете о предстоящем матче? Я поставил крупно на С9
Я думаю, что это очень близкая игра и из-за коэффициентов склонен поставить на CDEC за 2.1. Но еще буду думать, может есть смысл взять 1.387 с +1.5 на верочку.
OlegKh @ 3.8.2015 что думаете о предстоящем матче? Я поставил крупно на С9
Думаю 2-1 за с9, хоть Кдеки и очень круто отыграли свою группу, но все же думаю опыт с9 и их довольно нестандартная игра возьмет верх. Если конечно ЕЕ не решит заруинить катку в соло
MiDwAY @ 3.8.2015 Чет ты погорячился имхо) Даже после такой бомжеигры от ВГ в группе, не вижу победу Нави. Но все равно гл, хоть сам и собираюсь ставить на ВГ:)
Почему нет? Деньги еще не зачислены, поэтому и спрашиваю. Но был уже случай, где героя не ластхитнул игрок, но баблос за 1ст блад после уже не дали. Поэтому я не совсем понимаю ситуацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Даже после такой бомжеигры от ВГ в группе, не вижу победу Нави.
Но все равно гл, хоть сам и собираюсь ставить на ВГ:)