Lidikkk05, не давай проигрышам себя расстраивать. Неважно, что тебя кулернули (по-моему скромному мнению поставь ты на флопе, оппонент бы точно один раз кольнул)!
мы тебя все любим и ценим. "не сворачивайте со своей дороги, неважно на каком этапе вы находитесь"
Lidikkk05 @ 22.7.2015 Мне не дает покоя вчерашняя раздача:))Я на бб,блайнды 5000-10000 анте 100,уже идет зона итм.стек 21 бб.За моим столом есть явный чип,который достаточно часто открывается.Он открывается рейзом на кнопке,Мб пас,я на бб натягиваю ,и тут я ничинаю думать,трибетить мне его или нет,так как парень достаточно агрессивный,обычно мы разыгрывали с ним так,я трибет,он или кол,так он всегда на меня в позе или пас.Я решаю скрыть силу своей руки и делаю кол его рейза.Выходит доска ,у нас рука-мечта просто для такой доски,мы играем чек,оп чек.Терном падает ,тут я начинаю ставить,он меня крутит и я ставлю ол-ин.Оп не долго думает и делает кол,как вы думаете,что там?и где я ошиблась?п.с.для тех,кто уже знает что там было,напишите как бы сыграли вы,очень интересно.
привет) да, тебе прям не фартило со мной. мои мысли по раздаче: учитывая размер стека, то префлоп пуш будет явно плюсовым решением. Допустим я с батона буду открывать порядка 50% рук: то против такого спектра открытия выгодно пушить следующие руки: как видно AJs имеют винрейт 4.69, т..е 4.7 бб каждую раздачу, это при условии что я закрою на батоне со следующими руками:
. Понятно что в реальности никто не закроет такой пуш на предфиналке с 22 или с А-7о. Думаю в реальности спектр кола вряд ли будет больше 9 %: Если кол будет такой узкий, то тебе с бб становится пушить вообще любые 2 карты:
. И тут у тебя выбор: что выгоднее сыграть через пуш префлоп или разыграть руку через кол и пытаться добрать с моего более слабого спектра на постфлопе? С одной стороны на предфиналке все стараются избегать моргинальных выставлений, т.к. есть влияние ICM и тд. Как мы видим пуш префлоп приносит 4.7бб каждую раздачу или 470бб/100 рук! А как нам посчитать винрейт при условии нашего кола? Тут к сожалению не обойтись без более серьёзного софта. И чтобы проанализировать эту раздачу можно потратить часа 4 в card runners. Лично я думаю тут выгоднее пушить префлоп, т.к. пушем ты даже можешь выбить руки сильнее своей учитывая свой имидж и турнирную ситуацию: я вряд ли захочу рисковать всем стеком, в пограничной ситуации, если я и так спокойно нажиал за тем столом
gunning4you, друг мой, как ты круто разбираешься в покере и плохо в женской психологии) когда девушка рассказывает о своей проблеме, она вовсе не хочет чтобы ты эту проблему за нее решал, достаточно просто выслушать и пожалеть!
а не переезжать и тем более потом объяснять правильность переезда)
А что касается постфлопа: твой пуш на терне имеет мало смысла: если ты считаешь что у меня много блефа в рейзе твоей ставки по терну,то своим пушем ты выбьешь все блефы и оставишь только велью руки у меня, что собственно и случилось. Эквити у AJ на такой доске просто море и тебе нет смысла выбивать руки, которые могут тебя переехать в небольшой проценте случаев.
Трактор1 @ 22.7.2015 gunning4you, друг мой, как ты круто разбираешься в покере и плохо в женской психологии) когда девушка рассказывает о своей проблеме, она вовсе не хочет чтобы ты эту проблему за нее решал, достаточно просто выслушать и пожалеть!
а не переезжать и тем более потом объяснять правильность переезда)
gunning4you, Я проанализировав нашу с тобой раздачу,придерживаюсь к тому,что мне все улицы с тобой надо было играть чек-кол,пушить тоже можно было,но хотелось разыграть с тобой эту руку)сама себе приключения нашла:)но ты молодцом,поздравляю с топ 3!
" Как мы видим пуш префлоп приносит 4.7бб каждую раздачу или 470бб/100 рук!" Ты про такие показатели вообще забудь! Иногда 100 рук = твоему турниру. А в таких турнирах так это вообще можно считать истории практически недопустимой.
Lidikkk05 @ 23.7.2015 gunning4you, Я проанализировав нашу с тобой раздачу,придерживаюсь к тому,что мне все улицы с тобой надо было играть чек-кол,пушить тоже можно было,но хотелось разыграть с тобой эту руку)сама себе приключения нашла:)но ты молодцом,поздравляю с топ 3!
thanks Правда выставиться на флопе с АА и иметь 2% на победу совсем печально как то(( тоже мог наверно сфолдить в той ситуации....
Jkx @ 23.7.2015 " Как мы видим пуш префлоп приносит 4.7бб каждую раздачу или 470бб/100 рук!" Ты про такие показатели вообще забудь! Иногда 100 рук = твоему турниру. А в таких турнирах так это вообще можно считать истории практически недопустимой.
согласен, но это не отменяет плюсовость пуша в этой ситуации. Ну а то что будешь временами попадать в премиум руки, с эти ничего не поделать
согласен, но это не отменяет плюсовость пуша в этой ситуации. Ну а то что будешь временами попадать в премиум руки, с эти ничего не поделать
Не помню что я там пьяным имел в виду. Скорее всего то, что каждая рука в турнире играется конкретно по динамике, а не по математике. Многие тут могут оспорить...
Yankstar @ 23.7.2015 А чо,с 21бб уже не модно расширять 3бетом?
Для чего расширяют в стеках 20бб? В случае,когда ты предполагаешь, что на твой 3-бет опп может лайтово запушить. Это работает в оналйне, когда у тебя 3-бет в районе 20% и позы подходящие. в раздаче,которую обсуждаем позы подходят для такого мува, но за все время что мы играли на предфиналке с Лидой, она 3-бетила не так часто, на вскидку это было 3-4 раза, и уж тем более я не видел от нее 3-бетов со стеком <20bb. Соответственно, я бы здесь никогда не запушил A-5s на ее 3-бет в такой ситуации
Сегодня мы всей нашей командой поздравляем с днем рождения Василия Соловьева,с которым мы познакомились на серии IPS в Гродно)
Желаем ему успехов,творческих взлетов и побольше побед!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мы тебя все любим и ценим.
"не сворачивайте со своей дороги, неважно на каком этапе вы находитесь"