Китаянок в топ по красоте поставили? это лол. там же одни кроки(в птт до хера чайны сейчас)
BabySharkl4 @ 18.2.2016
Может замутить тему где покеристы сбрасывают резалты до и после?) Тоже давно мечтаю раскачаться, лень мешает.
Catch27 @ 18.2.2016
Все люди разные. Есть жаворонки, которые высыпаются к 6-30, есть совы, которые в это время только ложатся. А есть такие как я, которым вообще пофиг, когда спать ложиться, главное выспаться.
Catch27 @ 18.2.2016
А есть такие как я, которым вообще пофиг, когда спать ложиться, главное выспаться.
Fiat @ 18.2.2016
Банально можно на себе заметить,что меньше энергии становится и т.д. и т.п.
Fiat @ 18.2.2016
Такой фразой можно много что объяснить.
Все люди разные : кто-то хищник,а кто-то травоядный.А кто-то парнокопытный)
Сов нет,это миф.Есть вид homo sapiens sapiens,и он не делится на подвиды жаворонкус и совус.Для человека противоестественно бодрствовать ночью.Банально можно на себе заметить,что меньше энергии становится и т.д. и т.п.
Это ты сейчас так думаешь.Если придерживаться рандома в вопросах сна годами,то проблем со здоровьем не избежать.
К сожалению,покер говно и у людей "на заводе" в это плане приемущество,но что поделаешь(
mihhhhey @ 19.2.2016
"Пусть самозанятые люди уведомляют налоговую службу о своей работе и с момента подачи этого уведомления будут освобождены от уплаты налогов на два-три года"
Если примут, то будет, если я правильно понимаю, хорошей подстраховкой для покеристов на случай проблем с налоговой.
mihhhhey @ 19.2.2016
"Пусть самозанятые люди уведомляют налоговую службу о своей работе и с момента подачи этого уведомления будут освобождены от уплаты налогов на два-три года"
Если примут, то будет, если я правильно понимаю, хорошей подстраховкой для покеристов на случай проблем с налоговой.
sweetcoqueta @ 21.2.2016
давайте подробности