Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-158
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,574,542
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 639 640 641 642 765
  • Китаянок в топ по красоте поставили? это лол. там же одни кроки(в птт до хера чайны сейчас)
    Ответить Цитировать
    211/247
    + 1
  • BabySharkl4 @ 18.2.2016
    Может замутить тему где покеристы сбрасывают резалты до и после?) Тоже давно мечтаю раскачаться, лень мешает.

Есть такая тема.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • laten @ 18.2.2016
    Китаянок в топ по красоте поставили? это лол. там же одни кроки(в птт до хера чайны сейчас)

Ну на вкус на цвет. Я бы например и русским тёлкам по всем тем критериям, кроме чистоплотности, поставил бы высокие оценки, ну а некоторые их вообще на дух не переносят.
    Ответить Цитировать
    3582/4367
    + 0
  • Catch27 @ 18.2.2016
    Интересно, когда же наступит это "со временем"? Если мне 40+ лет, а я с каждым прожитым днём всё больше и больше убеждаюсь, что вставать, когда ты выспался, гораздо лучше.

Думаю, имелось ввиду, что офигенно, когда на часах 6-30, а ты уже выспался.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 5
  • Ivanko @ 18.2.2016
    Думаю, имелось ввиду, что офигенно, когда на часах 6-30, а ты уже выспался.

Все люди разные. Есть жаворонки, которые высыпаются к 6-30, есть совы, которые в это время только ложатся. А есть такие как я, которым вообще пофиг, когда спать ложиться, главное выспаться.
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 3
  • Catch27 @ 18.2.2016
    Все люди разные. Есть жаворонки, которые высыпаются к 6-30, есть совы, которые в это время только ложатся. А есть такие как я, которым вообще пофиг, когда спать ложиться, главное выспаться.

Такой фразой можно много что объяснить.
    Все люди разные : кто-то хищник,а кто-то травоядный.А кто-то парнокопытный)
    Сов нет,это миф.Есть вид homo sapiens sapiens,и он не делится на подвиды жаворонкус и совус.Для человека противоестественно бодрствовать ночью.Банально можно на себе заметить,что меньше энергии становится и т.д. и т.п.

Catch27 @ 18.2.2016
    А есть такие как я, которым вообще пофиг, когда спать ложиться, главное выспаться.

Это ты сейчас так думаешь.Если придерживаться рандома в вопросах сна годами,то проблем со здоровьем не избежать.

К сожалению,покер говно и у людей "на заводе" в это плане приемущество,но что поделаешь(
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 6
  • Fiat @ 18.2.2016
    Банально можно на себе заметить,что меньше энергии становится и т.д. и т.п.

У меня например ночью пик умственной активности и неважно в каком часовом поясе я нахожусь, а вот к утру делать вообще ничего не хочется. Поэтому последние 3 года режим построен так, чтобы просыпаться ближе к ночи.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • mihhhhey @ 16.2.2016
    Неплохое исследование парень проделал.

Надо было туда ещё русских, украинок, белорусок и европеек добавить.
    Сообщение отредактировал ksbiv - 19.2.2016, 2:04
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Fiat @ 18.2.2016
    Такой фразой можно много что объяснить.
    Все люди разные : кто-то хищник,а кто-то травоядный.А кто-то парнокопытный)
    Сов нет,это миф.Есть вид homo sapiens sapiens,и он не делится на подвиды жаворонкус и совус.Для человека противоестественно бодрствовать ночью.Банально можно на себе заметить,что меньше энергии становится и т.д. и т.п.

Это ты сейчас так думаешь.Если придерживаться рандома в вопросах сна годами,то проблем со здоровьем не избежать.

К сожалению,покер говно и у людей "на заводе" в это плане приемущество,но что поделаешь(

Пять лет рандома, как минимум, не срок? И за эти пять лет гораздо комфортнее себя чувствую в плане сна. Когда на "заводе" работал, зачастую приходилось по 3-4 часа спать из-за дурацкой необходимости во что бы то ни стало вставать по будильнику. И это комфортности жизни вообще не добавляло.
    Ну и насчёт жаворонков и сов ты тоже не прав. Если вид один, то это не значит, что все, как однояйцевые близнецы, выглядят, чувствуют, думают и спят одинаково. У меня отец - ярко выраженный жаворонок. Он в девять часов вечера просто вырубается. До десяти-одиннадцати досидеть для него каторга. Зато встаёт в пять-шесть утра и бодрый весь день. У меня же к какому-то времени суток сон не привязан, я был вынужден делать это почти всю жизнь, в детстве, юности, работая в офисе, и сейчас очень рад, что могу сам решать, когда мне ложиться спать. Кстати, очень комфортно чувствовал себя, когда работал по сменам на реальном заводе.

P.S. Кстати, парнокопытные - все травоядные
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 5
  • Catch27 @ 18.2.2016
    P.S. Кстати, парнокопытные - все травоядные

Неа, свиньи всеядные.
    Ответить Цитировать
    3583/4367
    + 7
  • mihhhhey @ 18.2.2016
    Неа, свиньи всеядные.

Ну я имел в виду не хищники.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 2
  • "Пусть самозанятые люди уведомляют налоговую службу о своей работе и с момента подачи этого уведомления будут освобождены от уплаты налогов на два-три года"

Если примут, то будет, если я правильно понимаю, хорошей подстраховкой для покеристов на случай проблем с налоговой.
    Ответить Цитировать
    3584/4367
    + 1
  • Ага конечно. Будут освобождены от налогов в стране , с падающей в дно экономикой. Сталин в 37 примерно такие же агитации проводил чтобы люди доносы строчили.
    Ответить Цитировать
    306/344
    + 11
  • mihhhhey @ 19.2.2016
    "Пусть самозанятые люди уведомляют налоговую службу о своей работе и с момента подачи этого уведомления будут освобождены от уплаты налогов на два-три года"

Если примут, то будет, если я правильно понимаю, хорошей подстраховкой для покеристов на случай проблем с налоговой.

это россия
    тут опасно давать какие-либо сведения о себе гос.структурам
    сегодня все нормально, а завтра тебя по этим сведениям, которые ты добровольно предоставил начнут преследовать
    так что лучше делать все, чтобы оставаться максимально не заметным для гос.структур
    Ответить Цитировать
    47/53
    + 8
  • mihhhhey @ 19.2.2016
    "Пусть самозанятые люди уведомляют налоговую службу о своей работе и с момента подачи этого уведомления будут освобождены от уплаты налогов на два-три года"

На два-три последующих года, но вполне вероятно, налоговая возьмется проверять, чем ты жил предыдущие 3 года (у налоговых преступлений, по-моему, 3 года срок давности).
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • Что-то старый советский стих вроде бы времён застоя вспомнился.

Мчатся к югу электрички – просто благодать,
    Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
    Там лимоны, апельсины, сладкое вино…
    Там усатые грузины ждут давным-давно!

Пусть они тупы как пробки – это не беда,
    Но зато они не робки – парни хоть куда!
    В их руках такая сила и такая страсть,
    В Гаграх много дам гостило, отдохнули всласть!

Усачи порою грубо стиснут – не вздохнешь.
    А когда вопьются в губы – сразу бросит в дрожь.
    Сразу чувствуешь мужчину в колкости усов,
    И могучая пружина рвётся из трусов...

Вновь и вновь в твои ворота забивают гол,
    И болельщице - охота, чтобы он вошел.
    Он атаки повторяет много-много раз,
    И всю ночь тебя ласкает не смыкая глаз.

Лучше в тыщу раз отдаться грубым усачам,
    Чем тщедушним, равнодушным, бледным москвичам.
    С ними чувствуешь моложе телом и душой,
    И супружеское ложе вспомнится порой...

В переполненной квартире все легли давно,
    Воздух спертый как в сортире, в комнате темно.
    Дети все давно уснули шумны и глупы,
    На охоту выползают тощие клопы.

Рядом в позе безобразной муж усталый спит,
    И сопя однообразно, с присвистом храпит.
    Я томлюсь, не засыпая, - глаз мне не сомкнуть,
    Будь что будет, я решаюсь мужа разбудить.

Тут и там рукой поводишь, глядь – проснулся он,
    Полчаса его заводишь словно патефон.
    Онемелыми руками, неумел и груб,
    Затушить не в силах пламя ненасытных губ.

Но блаженства не доставит мне он все равно,
    На рубашке лишь оставил мокрое пятно…
    Целый год терпеть готова и во всём отказ,
    Чтобы летом мне поехать снова на Кавказ.

Ведь там лимоны, апельсины, сладкое вино
    Там усатые грузины ждут давным-давно!
    Мелкий дождик из-за тучки брызнет по полям,
    Едут беленькие сучки - к черным кобелям!

Были грузины стали турки, а в остальном за много лет ничего не поменялось ))
    Ответить Цитировать
    3585/4367
    + 25

• А вы мне не верили... Эх (((
    Ответить Цитировать
    3586/4367
    + 8
  • а что- подтвердилась информация? на самом деле этот умеренный протест очень странен.
    Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • давайте подробности
    Ответить Цитировать
    307/344
    + 0
  • sweetcoqueta @ 21.2.2016
    давайте подробности

На форум куда-нибудь кроме этого раздела хоть иногда заходишь?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111466

Короче Алексом либо фашист, либо провокатор, сдававший других фашистов фсбшникам. Во втором ничего плохого может и нет, но говорит о склонности к двойной игре.
    Ответить Цитировать
    3587/4367
    + 1
1 639 640 641 642 765
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.