#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1521
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    266,206
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 63 64 65 66 103
  • Марафон.

Вчера был классический сценарий херового дня.
    Сразу начал с двух херпойми как сыгранных раздач, ну и дальше понеслось. На шд выиграть не можем, в АИ дерут, все это раздражает, начинаю делать чудо-юдо-рыбакит мувы, как раз в те моменты, когда эти мувы строго запрещенно делать.

Обычно мне сразу хочется залезть во все банки, во все 6-ть бет поты, но кажется местами удавалось себя сдерживать и переключать скорости. Но косячил изрядно.
    При этом концовка заметно лучше получилось, потому на сегодня, перед началом нового дня есть нормальное желание играть.
    Но раздражение наверняка у меня внутри, которое будет вылезать наружу, если что опять пойдёт не так - надо ловить и контролить.

Сегодня задача максимум 2300 впп.
    Вчера выполнил 80% от максимум задачи.

Завтра видимо на дачу - вспахивать огороды, за одно будет время подумать, какой режим гринда выбрать на месяц.
    Ответить Цитировать
    683/1092
    + 1
  • Фотки тебя на огороде и вспаханного огорода обязательны!
    Ответить Цитировать
    44/63
    + 2
  • И раздачку до кучи с небольшой историей.

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2195528
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SummerRed92 (BTN): $76.53
    jurish123 (SB): $50.00
    Grinse-Horst (BB): $68.43
    Bibische (UTG): $55.12
    Hero (MP): $85.93
    DANCHO167 (CO): $25.52

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with Q Q
    Bibische raises to $1.50, Hero calls $1.50, DANCHO167 calls $1.50, SummerRed92 raises to $6, 1 fold, Grinse-Horst calls $5.50, 1 fold, Hero calls $4.50, DANCHO167 calls $4.50

Flop: ($25.75) 4 5 Q (4 players)
    Grinse-Horst checks, Hero bets $14.25, DANCHO167 folds, SummerRed92 folds, Grinse-Horst calls $14.25

Turn: ($54.25) 4 (2 players)
    Grinse-Horst checks, Hero checks

River: ($54.25) 6 (2 players)
    Grinse-Horst bets $39, Hero raises to $65.68 all in, Grinse-Horst calls $9.18 all in

Опп думал на ривере секунд 10 перед тем как вколить 9 баксов.

Первый раз такое у меня случилось в оффлайне, в мое самое первое появление в Короне.
    Там была ситуация когда человек вгрузил на терне почти под мой АИ, получил от меня пуш (правда у меня была второая пара от того что было на доске) и когда ему в банк около 600 евро осталось добавить 10-20 евро, он думал минуты две.
    Это очень засело у меня в памяти, потому что я очень не хотел проиграть раздачу, и сам жутко боялся.
    И самое важное в тот момент было, не открывать свою руку первым, а дождаться пока он откроет. И вот эти эмоции, для меня отражают тот покер, которые происходит между людьми.
    Ответить Цитировать
    684/1092
    + 0
  • Grinse-Horst (big blind) showed and lost with a pair of Fours
    Ответить Цитировать
    685/1092
    + 1

• И самое важное в тот момент было, не открывать свою руку первым, а дождаться пока он откроет

а разве первым карты открывает не тот ,кто последнее агресс действие делал?(в этой раздач получается ты-так как последним поставил АИ)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • spadevalet,
    я был первый раз в оффлайне, т.е. вообще новичок, я нервничал. И если бы я открыл карты первым - никто бы не заставил переигрывать раздачу).
    А с учётом что в АИ ушли на терне, то вступает правило открытия карт относительно позиций за столом и оппонент тогда был обязан либо вскрыться, либо выкинуть карты в мак.
    Ответить Цитировать
    686/1092
    + 0
  • agk27 @ 30.4.2013
    Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with Q Q
    Bibische raises to $1.50, Hero calls $1.50, DANCHO167 calls $1.50, SummerRed92 raises to $6, 1 fold, Grinse-Horst calls $5.50, 1 fold, Hero calls $4.50

очень не нравится как префлоп сыгран.
    коллсквизза с такой рукой ооп почти всегда обречен на провал. да к тому же в мультипот.
    и не важно особо какие там оппы были, ты не получишь +ев много от этого, тк опп сдастся на всех не Ахай\Кхай досках, а на этих досках твой QQ превратится в говно, и опп может спокойно 3баррелить любую Ах\Кх доску так как у тебя не будет рук для колла.
    Ответить Цитировать
    65/107
    + 0
  • Обычно я в такую ныряю со словами - буду играть в сложную.
    Ответить Цитировать
    687/1092
    + 0
  • Марафон. Прошли отметку в 10к рук.

Ну что, типа темп набрал. Сегодня уже больше 5к рук наиграл.
    Остаётся понять, а куда я его набрал?!

Кнопки нажимать вроде как уже получается, а вот толку пока мало.
    Ответить Цитировать
    688/1092
    + 0
  • Марафон. План на май.

Выставил VPP Goal на 1000, это 4500 hh/day на зум50.
    Расчетные 26 игровых дней.

Хотелось бы устаканить свой график, на уровне:
    - ложимся после утренней прогулки с собакой -> просыпаемся, занимаемся ерундой -> первая разминочная сессия под запись -> разбираем видео -> обучаем, если есть запись/учимся сами -> вело/пеше/фитно-прогулка -> занимаемся ерундой -> 6ть подходов по часу игры -> занимаемся ерундой...

Но так как ожидается дача/скуп, график будет ломаться, время сна плавать - постараюсь удерживать, после выхода из графика, снова в него входить.
    Ответить Цитировать
    689/1092
    + 3
  • а у тебя сколько за руку впп выходит?
    прост у меня тоже цель 1к впп стоит, и мне около 5500 в день нужно отыгрывать, у меня 0,18-0,19 впп за руку выходит.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Архимед @ 2.5.2013
    а у тебя сколько за руку впп выходит?
    прост у меня тоже цель 1к впп стоит, и мне около 5500 в день нужно отыгрывать, у меня 0,18-0,19 впп за руку выходит.

У меня в среднем держится на уровне 0.22/hand.
    Ответить Цитировать
    690/1092
    + 0
  • Марафон. Мир, Труд, Май.

Из трех дней мая, первые два сразу попали на выходные.
    Сегодня отыграл положенное.

Вообще складывается ощущение, что большая часть парней не исключая меня, играет в какой-то хронической замазке, причем замазка пассивная - уровня кольнуть 3х 4бет, иногда даже колд 4бет и попасть в миракл флоп. Это смешно и больно.

Ответить Цитировать
    691/1092
    + 0
  • agk27 @ 28.4.2013
    Собираюсь играть обязательно два СКУПА:
    SCOOP-01-M 6-max $215
    SCOOP-03-M 6-max $55+R Action Hour

Я думаю ты знаком со структурой экшна, но всё же. В первый час стеки резко растут и довольно большой отрезок времени приходится играть 10 бб и меньше.То есть пушить СО-БТН-СБ очень лузово, ну и закрывать так же. Поэтому чтобы пройти во второй час (блайнды очень сильно падают и получается чуть ли не дип-структура), где уже можно более-менее продемонстрировать игру - частенько нужно вложить 10+ стеков. Поэтому оценивай турнир как с байином 500 дол., и подумай ещё раз хочешь ли ты его играть. Кроме того, как мне кажется, состав при таких байинах будет довольно крепким. Я канеш играл такие турниры максимум по баксов 20, может даже 10, но думаю смысл будет тот же.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Марафон. Тут главное терпеть.

Ровно в такие периоды вызываю в моей игре вызывают повышенное количество косячности.
    Более того косяки ты делаешь с понимаем процесса, а вот потом начинаются ломки - ой блять, может я играю совсем не так? может поменять все к хуям.. и игра начинает ломаться - чеки не там, рейзы не туда, сайзинг не тот и понеслась(.

[x] 1000 vpp/day

Ответить Цитировать
    692/1092
    + 3
  • Перед сном вчера мне экшена не хватило, я сделал депозит)) так что сегодня с запаса начну играть.

Ответить Цитировать
    693/1092
    + 1
  • Марафон. Воскресенье не рабочий день?!

Сегодня явно лучше складывалось и чувствовал, что косячу по минимуму. Был правда один момент, когда за короткий промежуток времени отдрючили как положено.
    Покосячел немного, потом случилась это раздача:

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2201434
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $158.59
    ishter11 (SB): $52.37
    OJ-FOX (BB): $158.67
    czts (UTG): $88.35
    nsdsoo (MP): $57.42
    bowsy5151 (CO): $56.91

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 5 3
    3 folds, Hero raises to $1.23, 1 fold, OJ-FOX calls $0.73

Flop: ($2.71) 5 3 4 (2 players)
    OJ-FOX checks, Hero bets $2.20, OJ-FOX raises to $6.40, Hero calls $4.20

Turn: ($15.51) K (2 players)
    OJ-FOX bets $11.50, Hero calls $11.50

River: ($38.51) 5 (2 players)
    OJ-FOX bets $25.50, Hero raises to $139.46 all in, OJ-FOX calls $113.96

Final Pot: $317.43
    Hero shows 5 3 (a full house, Fives full of Threes)
    OJ-FOX shows 2 A (a straight, Ace to Five)
    Hero wins $314.93
    (Rake: $2.50)

Ну и жизнь стала веселей.
    Ещё решил во время перывов не закрывать столы, чтобы садиться по новой с начальным стеком - оставляю как есть, чтобы поиграть немного и в дипах.

[x] 1000 vpp/day
    Сообщение отредактировал agk27 - 6.5.2013, 7:47
    Ответить Цитировать
    694/1092
    + 5
  • походу мышку он разбил как минимум)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • agk27, я правильно понимаю,что опп сыграл довольно убого с учетом стеков 300 бб?
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • av_selivanov @ 6.5.2013
    agk27, я правильно понимаю,что опп сыграл довольно убого с учетом стеков 300 бб?

а что тут думать, если он ничего не бьет из вэлью рейзов ?:)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
1 63 64 65 66 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.