Короче как я понял кроме битка , эфира , Соланы , кардана и полки , все остальное под сомнением , и вход в остальные валюты являются рискованным занятием и являются по сути своей лотереей , но с большим ожиданием чем у традиционной лотереи. Из 10 - 15 скамин окажется что пару штук не так плохи и сделают не мало иксов в будущем. Это несомненно авантюра , но плюсовее чем сыграть дорогие мтт будучи микролимитчиком.
Уорен Баффет кит инвестиций прошляпил биток , консервативность многих классических топ инвесторов порой не даёт разглядеть потенциала новых проектов вне фондового рынка. Опять же тут может сыграть ошибка выжившего и если бы биток канул к лету , то все бы сказали какой он Баффет молодец ведь знал. Куча зубов обломалось о биток и прочие валюты. Многие супер эксперты ошибались. Потом выяснится что условный Кирил Эванс реально вещи говорил. А если все обвалится , то скамщик инфоцыган и кидала. По сути это круто что куча разных мнений , значит есть маневры и можно залезть в реально хорошие монетки по дешевке. Никто толком ничего не знает что будет , эксперты прогнозисты сами порой мало чего понимают. Но видимо разумная диверсификация на суммы которые не жаль потерять, будет лучшим вариантом. Вроде Уорен Бафет сказал по поводу битка. "Главное быть на корабле".
во-первых, умирание - это не только цена, а прежде всего отсутсвие перспектив
во-вторых, если есть более разложившиеся трупы, это не делает данные монеты более живыми
в-третьих, если даже говорить о цене, вот графики относительно индикаторов рынка
Так сейчас эту вашу солану и польку шилят точно так же, как тогда айкон с квантштампом, только другие люди, потому что тем уже вряд ли кто поверит. И точно такие же аргументы: перспективы, фонды, разрабы, новое поколение, масс адопшн и т.д. И если проводить аналогии с прошлыми циклами (хоть я и против этих аналогий, но здесь их любят), то при крахе рынка лайток с мёртвым классикэфиром как просядут, так потом и отрастут, а вот что будет с новыми и перспективными...
Так сейчас эту вашу солану и польку шилят точно так же, как тогда айкон с квантштампом, только другие люди, потому что тем уже вряд ли кто поверит. И точно такие же аргументы: перспективы, фонды, разрабы, новое поколение, масс адопшн и т.д. И если проводить аналогии с прошлыми циклами (хоть я и против этих аналогий, но здесь их любят), то при крахе рынка лайток с мёртвым классикэфиром как просядут, так потом и отрастут, а вот что будет с новыми и перспективными...
как шилинг соланы отменяет состояние лайта с классиком? )
думаю что непредвзятый человек понимает, что вероятность соланы/польки/атома и прочих новичков застолбить себе нишу в топе и реальное развитие адобшена на много лет невелика (ИМХО меньше 20% точно), но она хотя бы есть.
А то я проебал уже точку входа в доге, а всётаки хочется немножко заработать.
Фундоментальный анализ ДОГИ - подписываешься на твит Маска , выходит твит 1-2 дня 20-25% рост потом падения и так пока он себе в туалете другое занятие не найдет))))))
ICP на коинбейсе, поздравляю всех, кто не продал ОТС) если накинут всем локи как грозятся, то анлокнутые монеты с дропа могут реально стоить по 200-300 баксов
Фундоментальный анализ ДОГИ - подписываешься на твит Маска , выходит твит 1-2 дня 20-25% рост потом падения и так пока он себе в туалете другое занятие не найдет))))))
А если это занятие в туалете будет его любимым до самой смерти ? И сын его уже держатель доге. Вдвоем будут твиты писать
Че там разбираться, покупаешь догикоин на долгосрок , ждёшь когда псина полетит на марс. Тем более ценна 7 центов за штуку. Возможно хайп пройдет и она дешевле станет на 3-4 цента. Но факт в том что у Маска есть планы на эту валюту. Какие ? Мы не знаем. Но планы есть. Я уверен. Этому предшествовали два видео 7 летней давности и потом двухлетней. Маск их глянул , и это вписывается в его картину будущего. Он пампанет доги , так же как запустил теслу в космос. Если что ,то Маск в состоянии выкупить все доги коины в мире. Общий капитал доги всего 8 ярдов. Человек непредсказуемый. В тот момент когда все перестанут верить в доги, произойдет бум. А сейчас он заряжает людей ,чтобы брали. В течении 10 лет произойдет полет на Марс и где то в этих событиях будет мелькать доги. И чувствую он подлетит. Скриньте Часть 1
Часть 2
Не знаю зачем я это вообще пишу , просто подумал что ты затарился собачками. А надо бы. Эти видосы со странного канала на ютубчике, все видосы по большей части наркоманские. От того понятные мне. Я вижу инсайд и подсказку в этих двух видео. Не с проста это всё.
Угарал с этих видосов , до того как они стали мейстримом.
Потом спасибо скажешь. Я тока 242 штучки взял пока что. На кореции буду добирать.
Кстати я предупреждал) даже на главную пост этот выставляли.
Но есть одно но: я продал их в +30% и был очень доволен собой А не продал бы так сидел сейчас бы с миллионом долларов
Блин. Сочувствую. Но таких миллионы. Я например взял то всего 2к доге. Просто думал докидывать буду по тихой грусти, а он выстрелил в течении двух месяцев. Я ожидал в течении нескольких лет.
Visavi, ага, да только эфир, за который FEI покупался, стоил тогда в районе 2к. Так что в эфире жёсткий минус выходит.
То есть я имею в виду что те, кто вошёл в надежде получить дропом Tribe и выйти сразу из Fei обратно в эфир (а таких думаю большинство), если пожалели продать этот "стейблкоин" с дисконтом, по итогу сильно в проигрыше по итогам всей этой затеи. Ну и те кто на Tribe всё менял тоже.
mihhhhey, ну в моём сознании это не так было - заходя в генезис мы, по сути, продавали эфир за стейблы, ну вырос эфир, мог и упасть
апд Не дочитал ваше сообщение до конца. Ну что поделать, если некоторые предприимчивые и нерасторопные любители аирдропов не успели выйти. Это их риски и всё такое. Продать-то можно было успеть феи после генезиса, для этого было достаточно времени.
Visavi, понял, я дополнил свой пост прошлый. Я всё же думаю большинство хотело сразу выскочить обратно, а их заставили либо сидеть ждать либо продавать с дисконтом, а эфир в это время тю-тю ))) Да я сам просто потерял на этом рукоблудии, решил раз в жизни Серёгу послушать и как назло на фейл нарвался )) Правда немного потерял, вышел давно.
Visavi @ 05.05.21
Продать-то можно было успеть феи после генезиса, для этого было достаточно времени.
Там буквально пару минут был курс 1к1. Я вот не успел. Подумал а чего спешить продавать FEI, это ж стейбл, надо сначала трайбы продать пока их лить дропщики не начали А оказалось наоборот надо было.
Я тоже испытал хороший такой рект, обменяв 3/5 эфиров на трайбы, но впечатление осталось более-менее положительное всё же, да и фармлю с тех пор, теперь награды сильно увеличили (это видимо и вызвало привязку к курсу), всё теперь выглядит более-менее сносно.
Блин, нифига вы быстро Солану в фундаментал записали. Если что, там еще все в бета-тесте. Т. е. работает хрен пойми как, возможны баги, ошибки. Интерфейсы недоделаны. Кошелька толкового нет. Но есть надежды, что все будет работать как надо. Да, опять сплошные ожидания.
Вот, кстати, неплохое недавнее сравнение топ тир блокчейнов:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче как я понял кроме битка , эфира , Соланы , кардана и полки , все остальное под сомнением , и вход в остальные валюты являются рискованным занятием и являются по сути своей лотереей , но с большим ожиданием чем у традиционной лотереи. Из 10 - 15 скамин окажется что пару штук не так плохи и сделают не мало иксов в будущем. Это несомненно авантюра , но плюсовее чем сыграть дорогие мтт будучи микролимитчиком.
Уорен Баффет кит инвестиций прошляпил биток , консервативность многих классических топ инвесторов порой не даёт разглядеть потенциала новых проектов вне фондового рынка. Опять же тут может сыграть ошибка выжившего и если бы биток канул к лету , то все бы сказали какой он Баффет молодец ведь знал. Куча зубов обломалось о биток и прочие валюты. Многие супер эксперты ошибались. Потом выяснится что условный Кирил Эванс реально вещи говорил. А если все обвалится , то скамщик инфоцыган и кидала. По сути это круто что куча разных мнений , значит есть маневры и можно залезть в реально хорошие монетки по дешевке. Никто толком ничего не знает что будет , эксперты прогнозисты сами порой мало чего понимают. Но видимо разумная диверсификация на суммы которые не жаль потерять, будет лучшим вариантом. Вроде Уорен Бафет сказал по поводу битка. "Главное быть на корабле".