Сульски конечно дурак, что согласился на вызов против WCGRidera, но вдвойне дурак, что вместо того, чтобы выплатить 100к и зыбать, продолжает доигрывать.
Если считать, что у Райдера винрейт 5 бб/100, то есть 10 баксов за сдачу, доигрывание 3.5к рук стоит 35к реального EV. Плюс много боли.
Вообще, проигрывая вызов, Сульски а) наносит большой урон своему БР б) своему эго и в) пропускает приличное количество игры, которую мог бы играть вместо этого.
Конечно, это далеко не так тупо, как вызов Дурра, где Дван полностью убил БР и эго и репутацию, но все равно - очень, очень плохо.
Причем, как и в случае с Дваном там был серьезный предварительный наигрыш. То есть, когда Дван принимал вызывал Джангла, Джангл уже был в плюсе на него огромном и рвал его как грелку. А Райдер был в большом плюсе с Сульски перед их матчем.
Обсудить пост
В 2009 году Дван жаловался, что не может получить экшена.
Сейчас его появление онлайн многие ждут как праздника. Ларс Лузак, о котором идет речь в видео, подзакатался и играет небольшие лимиты. По секрету могу сказать, что я сам довольно много нажил с него в нл ха коротким стеком. Не говоря уж о его попытках обыграть меня в лимитный холдем на 1-2к.
Беньямин залился и оставил онлайн, насколько мне известно.
Айви и Антониус по-прежнему в строю и оба великие игроки, но ожидание в интернете у них скорее отрицательное в 2013 году, учитывая их гейм селект.
Обсудить пост