Boby, fastforward, рум Party. Хм 2.0.08482. Как скрин сделать на фоне хм с показом его номера, я не совсем понимаю. Статистика выводится только на оппонентов, а свои статы не отображаются, еще не прослеживаются в хм результаты сессии, количество сыгранных рук, вообще ничего. Началось все вчера, после обновы клиента partypoker.
master_TAG, Спасибо. Пробовал, ничего не выходит( Парни, кто разбирается в проблеме и у кого есть свободные 10 мин- стукните в личку. С меня пиво переводом на покерстарс.
Ребята,всем привет, помогите пожалуйста, на пати настроил хм2 , на 8 го игрока ,который справа, постоянно не появляются статы,все работает стандартно, но на одного игрока нет статов,как решить эту проблему?
ZoomZoomba @ 1.9.2017 Привет. Ребят, подскажите, как с этим бороться?
Была пару дней назад такая же фигня, закрыл его и уехал гулять. Сегодня зашел - все запустилось само собой. Хотя около года назад была та же фигня, пришлось переустанавливать менеджер и сам пострге, неделю не мог понять в чем дело.
Таки как создать тему на оф форуме с проблемой, касающейся отсутствия хада за столом, при том что я вижу такое на форуме ХМа после того, как залогинюсь:
Posting Permissions
You may not post new threads You may not post replies You may not post attachments You may not edit your posts
Сообщение отредактировал Inconnu - 1.9.2017, 22:44
Всем привет.Не могли бы вы подсказать как с этим бороться .Давно не играл на патипокере.Решил там поиграть и сразу встретил такую вот ерунду.Статы отображаются при игре , но в самом хм2 не видно вкладок торнамент результс и все такое.В хм2 я чайник.Может кто знает в чем проблема?
ZoomZoomba @ 1.9.2017 master_TAG, Спасибо. Пробовал, ничего не выходит( Парни, кто разбирается в проблеме и у кого есть свободные 10 мин- стукните в личку. С меня пиво переводом на покерстарс.
Garrry,проще вспомнить адрес и восстановить пароль, в противном случае писать в отдел продаж и описывать от куда как и когда покупал, а это сложне и дольше, другого варианта нет
Ну а если ты не дай бог купил у кого то просто второй ключ, то просто придется покупать лицензию снова
Добрый день. Пользуюсь HM2 за 60$, думал 22$ верхний бай-ин турниров вполне для меня, в итоге я его перерос. Есть ли какая то возможность доплатить 40$ для версии за 100$? или заново покупать? Спасибо за ответы.
Добрый день. Появилась необходимость улучшить приобретенную мной версию ХМ2 до про. В магазине Джипси такой опции нет. А деньги на Киви. На официальном сайте такого варианта оплаты нет. Подскажите, как решить проблему?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.