Boby, fastforward, рум Party. Хм 2.0.08482. Как скрин сделать на фоне хм с показом его номера, я не совсем понимаю. Статистика выводится только на оппонентов, а свои статы не отображаются, еще не прослеживаются в хм результаты сессии, количество сыгранных рук, вообще ничего. Началось все вчера, после обновы клиента partypoker.
master_TAG, Спасибо. Пробовал, ничего не выходит( Парни, кто разбирается в проблеме и у кого есть свободные 10 мин- стукните в личку. С меня пиво переводом на покерстарс.
Ребята,всем привет, помогите пожалуйста, на пати настроил хм2 , на 8 го игрока ,который справа, постоянно не появляются статы,все работает стандартно, но на одного игрока нет статов,как решить эту проблему?
ZoomZoomba @ 1.9.2017 Привет. Ребят, подскажите, как с этим бороться?
Была пару дней назад такая же фигня, закрыл его и уехал гулять. Сегодня зашел - все запустилось само собой. Хотя около года назад была та же фигня, пришлось переустанавливать менеджер и сам пострге, неделю не мог понять в чем дело.
Таки как создать тему на оф форуме с проблемой, касающейся отсутствия хада за столом, при том что я вижу такое на форуме ХМа после того, как залогинюсь:
Posting Permissions
You may not post new threads You may not post replies You may not post attachments You may not edit your posts
Всем привет.Не могли бы вы подсказать как с этим бороться .Давно не играл на патипокере.Решил там поиграть и сразу встретил такую вот ерунду.Статы отображаются при игре , но в самом хм2 не видно вкладок торнамент результс и все такое.В хм2 я чайник.Может кто знает в чем проблема?
ZoomZoomba @ 1.9.2017 master_TAG, Спасибо. Пробовал, ничего не выходит( Парни, кто разбирается в проблеме и у кого есть свободные 10 мин- стукните в личку. С меня пиво переводом на покерстарс.
Garrry,проще вспомнить адрес и восстановить пароль, в противном случае писать в отдел продаж и описывать от куда как и когда покупал, а это сложне и дольше, другого варианта нет
Ну а если ты не дай бог купил у кого то просто второй ключ, то просто придется покупать лицензию снова
Добрый день. Пользуюсь HM2 за 60$, думал 22$ верхний бай-ин турниров вполне для меня, в итоге я его перерос. Есть ли какая то возможность доплатить 40$ для версии за 100$? или заново покупать? Спасибо за ответы.
Добрый день. Появилась необходимость улучшить приобретенную мной версию ХМ2 до про. В магазине Джипси такой опции нет. А деньги на Киви. На официальном сайте такого варианта оплаты нет. Подскажите, как решить проблему?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.