Leo_Manowar @ 6.11.2018
Вчера. Объявлены последние раздачи. У одного из игроков остается суперкороткий стек. Он рассуждает о том, что нужно просто вылететь, не приходить же послезавтра играть с двумя ББ. Я в ответ прошу поставить ему песню Би-2 "Остаться в живых".
Он смотрит на меня и говорит, что это же гостиницу продлевать. Я возражаю, что ночевать можно на вокзале, и для шортстека в турнире за 75 долларов это куда более уместно.
Последняя раздача дня. Суперкороткий стек олл-ин из ранней, стек чуть больше через одного после него свой олл-ин. СБ колл. У первых двоих 64о, у СБ AQ. Терн дама, но семерка на ривере закрывает коротышам стрит.
Я начинаю петь:
Остаться в живых.
Отчаянный псих.
После чего обещаю шортстеку подойти проверить, как он поживает, если буду проходить через вокзал ночью.
Терн дама, но семерка на ривере закрывает коротышам стрит.
Я начинаю петь:
Остаться в живых.
Отчаянный псих.
Leo_Manowar @ 7.11.2018
По поводу турнира у меня твердое убеждение, что ни один участник, включая, естественно, меня, не играл его в плюс.
Yor1k @ 7.11.2018
для любого человека, дружащего с калькулятором, понятно, что БПТ играть не по БР
Premove10 @ 7.11.2018
МОЕ(Minsk Open Event) один из лучших ивентов на БПТ, ожидание в нём очень приличное(у топов рой 150%+), самый недооценённый турнир серии наравне с ребайниками по $50.
Leo_Manowar @ 12.11.2018
- Мой первый брак не сложился, - сказал мне водитель. Он был сибиряк и он работал в компании, в которой и я тогда работал. - Я дал жене слишком много свободы. Больше я этой ошибки не повторял. Когда я женился второй раз, всё было по-другому.
Мы пришли в ЗАГС, мы пишем заявления насчет брака. И она мне говорит: а можно я останусь на своей девичьей фамилии? Я говорю: конечно, можно! И рву заявление. Она такая: нет нет, ты меня неправильно понял... Я пишу новое заявление, а она такая: а можно я возьму двойную фамилию? Я: ты актриса? Певица? - и рву заявление.
Все деньги в семье у меня. Это не значит, что я чего-то лишаю жену. Она приходит ко мне и говорит, что ей нужно купить и сколько это стоит, и я почти всегда даю ей деньги. И знаешь, что я скажу тебе, Лёня? У нас прекрасная семья.
Я в это не особо поверил, но потом нам надо было в Брест. Мне по работе и полдня на месте работы. Он спросил: ты не против, если я возьму с собой жену, у нас там друзья. Пока ты по работе будешь дела делать, мы с ними повидаемся.
Я не возражал и видел, как в машине эти люди, которым в тот момент было примерно по 60 лет, общаются между собой. Они любили друг друга! Чёрт, мне бы такое!
Сейчас я начинаю думать, что я слишком мягок, и с девушками надо вести себя построже.
Отправитель - aviasales.ru