Теперь я тут

990
Статистика
Статистика
990
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    12,679
  • Просмотров
    3,635,233
  • Подписок
    990
  • Карма автора
    +38,471
1 631 632 633 634
  • Серия почти на экваторе, хочу провести промежуточный итог.

Большое количество первых дней и первых фаз, конечно, помогает попадать практически в каждый ИТМ.

Но килополя все равно остаются килополями. Без доездов хотя бы в топ-20-30 держать РОИ выше -50% невозможно.

Результат на текущий момент выглядит так:

-17.009$, то есть -38% от изначального пакета.

Фактические buy-inы почти полностью совпали с заложенными Max Buyin'ами.

По хорошему на каждый фазовый турнир нужно закладывать по ожиданию 10 байинов, если играть до ИТМ.

Сейчас пойду в личку к дольщикам, кто переводил только за 35% спрашивать, будете ли продлевать)

Добавляю еще опцию, что можно отказаться от любого конкретного турнира.

Самое рисковое/большое там, это #17: $1,500 MILLIONAIRE MAKER – $1M for 1st [Day 2]

В идеале наконец-то бы с первого-второго взноса проскочить, но посмотрим, как получится!

А пока продолжаю биться за Mini Main 500$!

Чаще и подробнее пишу в своем Браслетном канале, залетайте, буду рад.

Ответить Цитировать
    3323/3344
    + 17
  • Niar @ 24.08.25 

Привет! Каким считаешь оптимальным соотношение игра/теория для игрока своего уровня? для начинающего? Спасибо!

Это очень сложный вопрос, на который хочется иметь простой ответ. Но я даже примерно его не нашел.

Более того, еще важнее ответить на вопрос — а как эффективно заниматься теорией?

Разбор раздач? Анализ базы? Тренировки в солвере?

Сам? С тренером? С товарищем? С софтом?

Просмотр видео? Запись и анализ видео?

Я пока не сложил для себя систему. Набираю наигрыш, параллельно тестируя разные гипотезы обучения.

Но если отвечать просто, то я бы сказал 80/20.

Ответить Цитировать
    3324/3344
    + 4
  • Вань, как там погода на Кипре?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 10
  •  FroZer, извиняюсь что запоздал с вопросов: А какое количество наигрыша у тебя было перед этой серией за последние месяцы? Сколько ты сам работал с теорией? Какой ран имел по паре сотен турниров? 

Просто есть подозрение, что крайне низкое и не понятно из чего должен родиться результат? Из того что ты "где-то и кода-то там...."?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nukanuka @ 30.08.25  

FroZer, извиняюсь что запоздал с вопросов: А какое количество наигрыша у тебя было перед этой серией за последние месяцы? Сколько ты сам работал с теорией? Какой ран имел по паре сотен турниров? 

Просто есть подозрение, что крайне низкое и не понятно из чего должен родиться результат? Из того что ты "где-то и кода-то там...."?

В июне успел до Вегаса и Сочи сыграть пару недель, турниров 250. В августе уже 400. 

Винрейт по шашкам слабоположительный (4/100 за 54к рук), РОИ пока нет.

До самой серии наигрыш, понятно, был меньше. 

С тренерами занимаюсь пару раз в неделю, остальное сам. 

В wizard тыкаю когда непонятно и иногда для души.

Просто надеялся, что повезет!

Ответить Цитировать
    3325/3344
    + 11
  • HuanXIV @ 30.08.25 

Вань, как там погода на Кипре?

Отличная, только купаться времени не хватает!

Ответить Цитировать
    3326/3344
    + 2
  • Прошёл во второй день #15: $1,000 5-Card Pot-Limit Omaha

Стек небольшой, но рабочий — 20бб с нового уровня.

Пока иду 9/11, сегодня вечером продолжение.

Ответить Цитировать
    3327/3344
    + 27
  • В 2013-ом году я занимал 11-е место во WSOP турнире. В Омахе, к сожалению, результат улучшить не удалось. 

Снова остановился на 11-ом.

После этого еще неплохо выступил в #17: $1,500 MILLIONAIRE MAKER

Не смог выиграть с сетом тузов за полтора средних в топ-100. 

Игрой доволен!

Два дипрана во второй половине серии немного улучшили общий результат.

Подводить итоги рано, но факту наличия этих дипранов уже рад)

Ответить Цитировать
    3328/3344
    + 24
  • С 1 августа сыграл 530 входов в техас турниры и 45к рук.

Средний байин без учёта WSOP'ов - 60$. С учётом - 94$. Только gg.

Винрейт по ев 7.3/100. Учитывая мой уровень кажется, что у хорошего игрока, плотно поработавшего со стратегией винрейт может быть в два раза выше. Куда красная уходит в таком объеме еще не выяснил, но работаю над этим)

В омаху ев в слабый минус за 5к рук. Тоже предстоит с этим поработать после холдема.

Как корректно РОИ в байинах посчитать не знаю, но минус — практически не было существенных доездов.

По деньгам минус умеренный и, по большей части, сформирован загрузкой WSOP'ов.

Базовый уровень, кажется, есть. От этой точки уже можно отталкиваться в развитии вверх.

Ответить Цитировать
    3329/3344
    + 17
  • Несколько дней назад проверял отели в Розвадов на WSOP Europe серию, оставались последние номера. 

Отвлекся, не забронировал, а теперь ни одного номера на весь период. 27 и 27 сентября 0 номеров, беда.

Если кто-то до туда доезжал и знает какие-нибудь лайфхаки, где остановиться или откуда терпимо ездить (хотя бы эти несколько дней) — буду благодарен.

Ответить Цитировать
    3330/3344
    + 0
  •  FroZer, там на ресепшене помогают. меня возили на такси в отель в Германии (30 минут +/-) и утром оттуда забирали группу игроков на микроавтобусе

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Mihalych73 @ 11.09.25 

FroZer, там на ресепшене помогают. меня возили на такси в отель в Германии (30 минут +/-) и утром оттуда забирали группу игроков на микроавтобусе

Интересно, всю сетку играл?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  цаган, не, на один турнир приезжал

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • на GT зареган  mutabor (Денис) он помогал решать все подобные вопросы

правда не в курсе, работает ли он ещё в Kings

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  Mihalych73, давно не работает и форум не посещает.

А так в Германии вроде живут обычно, да.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • upd: починил h2n4 удалив куки

Сообщение отредактировал FroZer - 13.9.2025, 22:49
    Ответить Цитировать
    3331/3344
    + 0
  • Оппонент красиво выбил мою руку сильнее, одновременно с этим спровоцировав доминируемого оппа выставиться снизу.

Я по идее плохо выкинул в нокауте.

Ответить Цитировать
    3332/3344
    + 1
  • Время от времени меня подмывает сыграть креативно, заведомо дисбалансно и "криво".

Причем с вэлью руками даже чуть чаще.

И всё никак не могу для себя решить — это слабость, которую необходимо избегать или территория, на которой нужно экспериментировать.

У вас такое проявлено? Как отвечаете себе на этот вопрос?

Вот в этой раздаче у воздуха иначе стек не выиграть. А блефовать я так не буду, потому что дурацкая линия и хрен кто выкинет)

Что думаете в частности и в общем?

Ответить Цитировать
    3333/3344
    + 3
  •  FroZer, похоже на додстер начинкой наружу

Ответить Цитировать
    62/62
    + 4
  • FroZer @ 29.08.25 

Серия почти на экваторе, хочу провести промежуточный итог.

Большое количество первых дней и первых фаз, конечно, помогает попадать практически в каждый ИТМ.

Но килополя все равно остаются килополями. Без доездов хотя бы в топ-20-30 держать РОИ выше -50% невозможно.

Результат на текущий момент выглядит так:

-17.009$, то есть -38% от изначального пакета.

Фактические buy-inы почти полностью совпали с заложенными Max Buyin'ами.

По хорошему на каждый фазовый турнир нужно закладывать по ожиданию 10 байинов, если играть до ИТМ.

Сейчас пойду в личку к дольщикам, кто переводил только за 35% спрашивать, будете ли продлевать)

Добавляю еще опцию, что можно отказаться от любого конкретного турнира.

Самое рисковое/большое там, это #17: $1,500 MILLIONAIRE MAKER – $1M for 1st [Day 2]

В идеале наконец-то бы с первого-второго взноса проскочить, но посмотрим, как получится!

А пока продолжаю биться за Mini Main 500$!

Чаще и подробнее пишу в своем Браслетном канале, залетайте, буду рад.

Сессия близится к завершению, можно подвести еще один промежуточный итог.

С момента прошлого поста мы сыграли в плюс, и на текущий момент суммарно идём:

-11.777$, то есть -26,5% от изначального пакета.

Впереди всего 3 турнира:

#25: $525 Superstack Turbo Bounty No-Limit Hold’em

#27: $1,050 Mystery Bounty Pot-Limit Omaha

#32: $1,500 The Closer NLH [Bounty Turbo, Final Stage]

И то сомневаюсь, играть ли Омаху. Не понимаю, гожусь ли.

В 4 карты тренируюсь почти каждый день, но получаются хуже, чем 2 или даже чем 5.

Так что даже если нигде больше не доедем — останемся примерно в -35%, которые были на 29 августа.

То есть тем, кто досылал — верну ~что досылали. А тем кто слал изначально всю сумму - верну примерно 2/3 от пакета.

Если кому-то вдруг нужен предварительный расчёт — скажите. Или уже я после последнего турнира серии.

Но! Шанс доехать еще есть. Работаем над ним в этот четверг и следующие воскресенья.

Ответить Цитировать
    3334/3344
    + 13
1 631 632 633 634
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.