продолжаю бороться со даунстриком. пока не хватает мотивации играть полноценные сессии. жду запуска WinTeam, тогда появится хороший стимул больше катать.
corvet @ 17.1.2013 Миш, можешь по китайскому пояснить, по каким соображениям ты ААКJT разложил так в буруме ?
вот по этим
При игре с этой конвенцией игрок, собравший ДД или старше на младшем боксе (при этом его рука не была мертвой), в следующей сдаче в свою очередь получает сразу 13 карт, которые раскладывает в закрытую. Остальные участники играют как обычно.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
мне, как любителю творчества Тарантино, фильм очень понравился!
картина получилась в его стиле - незамысловатый, но интересный сюжет, классные диалоги, юмор и шутки, отличные актеры и, как всегда, шикарный саундтрек!
в общем советую посмотреть. для меня это один из лучших фильмов как минимум за прошедший год
как-то я делал пост о настолках, в которые мы играем с друзьями.
после этого к ним добавилась еще одна - Сопротивление (The resistance)
Цель игры – определить состав команды, которая выполняет миссию и проверяет успешность ее выполнения. В команду могут внедриться вражеские шпионы. Игра «Сопротивление» насколько похожа на популярную "Мафию", однако имеется ряд отличий, которые делают игру более интересной. Участники не могут покидать игру, пока она не закончится. Выяснить личность шпиона нелегко, так как он может выполнить свою миссию и тем самым сбить с толку соперников. В игре имеется много информации, которая дает возможность раскрыть саботажника. А главное то, что даже в небольшой компании игра не теряет увлекательность. С игрой «Сопротивление» вы не только хорошо проведете время с друзьями, но и сможете развить свои коммуникативные навыки и повысить психоустойчивость.
Сопротивление у нас вытеснило Мафию. с каждым разом все интереснее и интереснее играть, ведь участники набираются опыта и проворачивают более изощренные схемы.
вчера были одни из лучших партий. сегодня продолжим
наверное из-за того что я включился в игру))) ну и вместо алкоголя был чай. А так я сегодня нашел 3 детских мата в эту игру, но об этом должны знать все участники, по типу первого хода, но суть в том что первый ход меняется
из-за новогодних праздников серьезно сбился режим. поэтому только вчера первый раз в этом году отыграл нормальную сессию. надо постепенно приходить в норму.
Гоша pendallподелил на пятерых в одной из килополян miniFTOPS и теперь собирается ехать на Poker Festival в Киев, активно зовя нас с собой. но я, например, ваще не планировал туда ехать, так что поставил себе трудновыполнимое условие - профит >3К за сегодняшнюю сессию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зато качественно побегали на футболе.