Ладно, страсти немного улеглись, можно говорить спокойнее. Навальный на свободе и знает, что делать дальше. Беспорядков не будет, второго тура не будет.
Но у него есть свобода, поддержка и план действий. Жить можно.
Ройзман - мэр, что конечно фантастика. Посадить его за взятку будет довольно проблематично.
Я сейчас планирую поменьше писать про политику, если не будет чего-то особенного.
Хочу только про Путина еще написать отдельно, потому что у многих людей есть ментальный блок, не дающий им увидеть его сущность. До конца не знаю, откуда это берется, но с царями, вождями и президентами такое часто случается. Люди до последнего защищают у себя в голове их светлый образ.
Кругом коррупция, беспредел, беззаконие, друзья Путина - миллиардеры, в думе сидит отребье, в правительстве ворье, министром обороны он назначает мебельщика, чеченские бандиты гуляют по москве с корочками фсб, а наш МИД дружит с Сирией и Ираном. Но люди все равно верят, что Путин отчаянно борется за их благо.
Обсудить пост
Навальный выведет людей на улицы, такие дела.
Даже с административным ресурсом и небольшим вбросом в первом туре Собянин не побеждал. Сейчас под покровом ночи переписывают протоколы.
Посмотрите на победу Ройзмана например.
Это идеальный политик. Бескорыстно сражается с наркоторговцами уже десяток лет. Спортивный, харизматичный, благородный. Абсолютно бесстрашный. Любящий свой город и умеющий эффективно работать и вести за собой людей.
И даже он побеждает с чудовищным скрипом. Его жена под следствием, его ближайший соратник и друг под следствием и в бегах.
Бизнес его и партнеров под жестким прессингом. На выборах против него используют все черные технологии, какие известны.
Но он побеждает.
Штабом Навального руководил гений, а сам Навальный герой. Против него возбуждено 5 уголовных дел. Его брат под следствием. Бизнес родителей под ударом.
Его не пускают на тв, не пускают на радио, не дают вешать билборды. По тв целыми сутками гоняют Собянина и рассказывают про уголовные дела Навального.
Но он выходит на выборы и набирает больше 30% голосов москвичей. Фальсификаторы отнимают у него второй тур.
Обсудить пост