Julio, похоже ставка на Клинтон не такая уж изи мани, как ты думал
Shootnick88 @ 9.11.2016
Разбор рук: В общем я не знаю как кратко рассказать всё это, логика не выстроенная и не верная. Есть же наверняка товарищи, разбирающиеся в Холдеме? Нет возможности лично с ними пообщаться, чтоб основы объяснили? На данный момент всё действительно очень печально и без понимания основ нет смысла разбирать детали.
Shootnick88 @ 9.11.2016
p.s. Трамп чемпион? Может пост по итогам выборов, о том, как они повлияют на Россию и мир?
Julio @ 9.11.2016
желанию денежных мешков
Julio @ 9.11.2016
В результате в москве за единую россию проголосовало 37 % , а в чечне - 100%, и в итоге единая россия победила.
Julio @ 9.11.2016
Что значит 50% голосовальщиков остались без президента?
Таковы принципы демократии, тем более что за Трампа проголосовало и большинство штатов, и большинство жителей.
Julio @ 9.11.2016
А то, что выбрали по сути 55% на 45%, так на то она и демократия, или ты предлагаешь переголосовывать до тех пор, пока не будет единогласного результата?
BobKerby @ 9.11.2016
Вот уже и наоборот - большинство по голосам за Клинтон а президент Трамп.
Так каковы принципы демократии ?
BobKerby @ 9.11.2016
И почему понятия "демократия" и "американская выборная система" тождественны ???
BobKerby @ 9.11.2016
Ну по их избирательному закону может и 45 % победить 55 % - этож очевидно.
И я ничего не предлагаю - мне просто странно когда вроде неглупые люди фапают на очевидно кривую донельзя систему как будто она офигенна.
Эфебы считали, что каждый человек должен обладать правом голоса.
При условии, что он не был бедным, чужеземцем или лишенным данного права в связи с тем, что был сумасшедшим, чересчур легкомысленным или вообще женщиной.