inner, если бы Иисусу грозил статус "Арбитраж!" на ГТ, он бы как и покеристы придумал мазу полегче. единственное исключение из данного правила, кому все сходило с рук:
впрочем, не исключено, что Иисус и кац - это одно лицо. это бы многое объясняло
А ну да, забыл еще спросонья смысл своего спича указать, думаю так сходу не все поймут.... Вот этот "лол" Виталика - это как финал Уимблдона Федерера. Последние потуги пошутить в разных темах были достаточно жалки, собирали минусы, я очень переживал. И вот наконец король вернулся, забрезжила какая-то надежда...
inner @ 11.8.2015
Стали посещать мысли, что я близок к климаксу в шуточном деле, возможно скоро стану вторым Хинтом.
hiNt @ 12.8.2015
К хуимаксу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не наговаривайте, прогресс очевиден. Виталя, верим!
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
abacaba @ 12.8.2015 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.