PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
bandicam 2021-04-27 17-52-08-269.mp4 (2.8 мегабайт)
aphelione @ 27.04.21GGпокерокSupport, у меня аналогичная ситуация - Касперский удалил часть обновления GG. Касперский считает, что это 100% троянская программа и поводов не доверять ему нет. А значит, с компьютера отправляются какие-то данные, что не может радовать.
Если удалил, значит не отправляется, а так да ситуацию не айс с этим backdoor,
раз 5-ый его каспер ликвидирует.
У меня после удаления трояна работает софт. Но не открываются некоторые столы. Вижу, что меня посадили за стол, но открыть его не могу. Потом пенальти прилетает. И так постоянно. С чем это связано?
aphelione @ 27.04.21У меня после удаления трояна работает софт. Но не открываются некоторые столы. Вижу, что меня посадили за стол, но открыть его не могу. Потом пенальти прилетает. И так постоянно. С чем это связано?
Без понятия, у меня норм, не вылетов, не траблов со столами после удаления,
может у вас не из-за удаления, а как у многих, сам клиент на пка "хромает"
Сейчас можно депнуть с вебмани?
Оптимизирован ли покерок под Apple M1?
FireFireFire, насколько я понимаю, нет.
я играю на Мас, в отчёте о системе у GGПокерОК: совместимость -- intel 🤗
экспорт истории рук в hand2note возможен?
Всем привет!Скажите почему нет вывода на вебмани с GG?,недели две назад еще тока был теперь пропал.
Rembo21, если ты из России, то, увы, на неопределенное время убрали возможность как депозита, так и вывода на ВМ (Не покер-рум. Если следишь за новостями, то вокруг России сгущаются тучи)
З.Ы. Мне, и почти всем остальным, пришлось создавать аккаунт на люксоне, который сейчас работает нормально, но будут небольшие заморочки с депозитом туда.
juntao @ 28.04.21Rembo21, если ты из России, то, увы, на неопределенное время убрали возможность как депозита, так и вывода на ВМ (Не покер-рум. Если следишь за новостями, то вокруг России сгущаются тучи)
З.Ы. Мне, и почти всем остальным, пришлось создавать аккаунт на люксоне, который сейчас работает нормально, но будут небольшие заморочки с депозитом туда.
Не думаю, что обмен на форуме10 баксов, является заморочкой .)
Уважаемый представитель GGПокерок, объясните пожалуйста почему вывод на Skrill уже 3 дня висит? Что происходит?
juntao,
juntao @ 28.04.21Rembo21, если ты из России, то, увы, на неопределенное время убрали возможность как депозита, так и вывода на ВМ (Не покер-рум. Если следишь за новостями, то вокруг России сгущаются тучи)
слушай, а можно об этом поподробнее? (или ссылку какую нить на инфу)
p.s. просто я все еще на ВМ сижу...
rip aof?
А давно у них кеш рейкгонки идут ? Есть вероятность что и в следующем месяце будет ?
Выводил пару дней назад с Люксона на счет в банке 105 евро (Банк ВТБ, Россия, счет в евро), пришло 100 евро. До этого доллары приходили все без комиссии (на долларовый счет). Вопрос: комиссия в 5 евро из-за валюты перевода или появилась какая-то комиссия?
Доброго дня, уважаемые!
В личку всем ответил.
Так как значительное число запросов касается изменения промо в АоФ, напоминаю:
ежедневный бонус за отыгрыш 100 рук в данной дисциплине в мае заменен на ежедневный лидерборд $50,000.
Хорошей игры Вам!
GGпокерокSupport, у меня аналогичная ситуация - Касперский удалил часть обновления GG. Касперский считает, что это 100% троянская программа и поводов не доверять ему нет. А значит, с компьютера отправляются какие-то данные, что не может радовать.