Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 63 64 65 66 163
  • alicali @ 25.3.2014
    Не знаю, щас как-то нет потребности.

зачем вабще тогда блог вести, даже открывать, с какой целью? я знаю несколько регов нл500+, которые явно бы поинтересней писали, намного, но они не хотят открывать блоги в нл400+, потому что писать по сути нечего. ты вот открыла блог и что тут, очередная помойка из мыслей, говно опрос вверху, срачи?)
    ты прежде чем по поводу моего блога говорить, обратила бы внимание на свой) это не с целью срача, просто констатация факта)
    тебе еще расти и расти до нормального блогера, пока ты просто тут как шут в цирке) ну хоть с тобой тут можно пофлудить норм))
    Ответить Цитировать
    51/208
    + 1
  • Уже нельзя)
    Ответить Цитировать
    694/1788
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.3.2014
    я бы что то более серьезное почитал тут. а тут хуй пойми, толком читать то нечего. ну вот реально, контент фулл УГ.

тыкать пальцем и говорить "фууу какая кака" проще простого , не даром же говорят "хочешь сделать хорошо сделай сам"
    сам бы взял да как подал всем пример нормального контента а кто-то прочитав впечатлится , воодушевится , подумает "бля чем я хуже" да и последует твоему примеру
    а то как-то несерьезно все то что ты говоришь. типа "у вас контент гавно но я не покажу вам как делать не гавно , я лучше пойду-ка да займусь вязаньем и подожду пока вы вы мне тут ченить толковое слепите, один хрен спешить мне некуда"
    имхо
    Ответить Цитировать
    122/129
    + 1
  • Хеллфаир, получила твоё ЛС, разбанила.

hellf1re666 @ 25.3.2014
    говно опрос вверху

Извини, если опрос тебя задел. Думала, в целом ты любишь внимание, и всё делаешь ради того, чтобы получить его побольше :)
    А что по сути, то как видишь, по результатам опроса, ни я одна считаю тебя безнадежным алкофишом. Никто не думает, что к концу года ты будешь играть выше, или хотя бы не ниже чем сейчас
    Ответить Цитировать
    695/1788
    + 1
  • Переписала первый пост. Больше никакого негатива. Только любовь, секс, и магия.
    Ответить Цитировать
    696/1788
    + 1
  • alicali @ 26.3.2014
    Извини, если опрос тебя задел. Думала, в целом ты любишь внимание, и всё делаешь ради того, чтобы получить его побольше :)

да не, мне пох на этот опрос, просто я заметил что в рамках адекватного блога он выглядит глупо.
    ты делай свой контент, а так ты мой бренд используешь просто, даже не платя за использование ника "hellf1re666" в блоге)
    такое внимание мне не нужно, это же не мой блог, я тут просто читатель. внимание надо зарабатывать через результаты.

alicali @ 26.3.2014
    А что по сути, то как видишь, по результатам опроса, ни я одна считаю тебя безнадежным алкофишом. Никто не думает, что к концу года ты будешь играть выше, или хотя бы не ниже чем сейчас

да мне пофигу на то что кто то там что то думает тут. в меня верит форх, и инвокер(iPerfect) этого мне достаточно :)
    у меня есть все чтобы стать топ регом. главное это взять себя в руки, общем плане - перестать страдать хуйней, и начать работать, трудиться.
    Ответить Цитировать
    52/208
    + 1
  • hellf1re666 @ 26.3.2014
    у меня есть все чтобы стать топ регом. главное это взять себя в руки, общем плане - перестать страдать хуйней, и начать работать, трудиться.

если бы у тебя было все ты бы уже был им , это же очевидно. или нет ?
    а раз пока что нет то выходит тебе не хватает : целеустремленности , мотивации , дисциплинированности , свой вариант (нужное подчеркнуть)
    но ты вроде малый упертый и я думаю не отступишься , так что шансы твои велики как мне кажется. только нужно правильный вектор выбрать для приложения своих сил и прочего

alicali @ 26.3.2014
    Переписала первый пост. Больше никакого негатива. Только любовь, секс, и магия.

прям
    а прикинь каково будет твое разочарование если узнаешь что он гей и в его сердце есть место только для ... фила хельмута
    Ответить Цитировать
    123/129
    + 1
    да не, мне пох на этот опрос, просто я заметил что в рамках адекватного блога он выглядит глупо.
    ты делай свой контент, а так ты мой бренд используешь просто, даже не платя за использование ника "hellf1re666" в блоге)

Скинула пол баина для нл-полтора на PS. Скоро ж это будет твой рабочий лимит... Если подфартит, мб крутанешься с него)
    Ответить Цитировать
    697/1788
    + 0
  • sweetRevenge @ 26.3.2014
    а раз пока что нет то выходит тебе не хватает : целеустремленности , мотивации , дисциплинированности , свой вариант (нужное подчеркнуть)
    но ты вроде малый упертый и я думаю не отступишься , так что шансы твои велики как мне кажется. только нужно правильный вектор выбрать для приложения своих сил и прочего

Лично я категорически не согласна. Сегодня покер уже сложный, и чтобы играть выше нл100 надо уметь глубоко думать, и быстро анализировать. Так что, Хеллфаир, просто продолжай гриндить микросы - будет больше пользы, поверь :)
    Ответить Цитировать
    698/1788
    + 0
  • Кто-нибудь кладет ему тут сет по такой линии? Как играем ривер?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($51.62)
    Hero ($50)
    UTG ($54.59)
    UTG+1 ($61.42)
    CO ($59.40)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($2.25)

Hero checks, BTN bets $1.50, Hero raises to $5.50, BTN calls $4

TURN ($13.25)

Hero bets $10, BTN calls $10

RIVER ($33.25)

Hero bets $33.50 (AI), BTN calls $33.50 (AI)

BTN shows
    (Pre 82%, Flop 62.6%, Turn 38.6%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 37.4%, Turn 61.4%)

BTN wins $97.75

Упд: уже всё поняла) Из фолд ривер) спс, кто отписался)
    Ответить Цитировать
    699/1788
    + 0
  • alicali @ 26.3.2014
    Сегодня покер уже сложный, и чтобы играть выше нл100 надо уметь глубоко думать, и быстро анализировать. Так что, Хеллфаир, просто продолжай гриндить микросы - будет больше пользы, поверь :)

ты слишком наивна, я регулярно разбираю раздачи в конфе, и обсуждаю с регами нл500+, поверь у меня уровня знаний хватает что "глубоко думать и быстро анализировать".

[27.10.2013 14:20:09] the1nvoker: кто знает
    [27.10.2013 14:20:20] the1nvoker: может я тоже буду как форх, особенным
    [27.10.2013 14:20:21] the1nvoker: xdd
    [27.10.2013 14:20:24] the1nvoker: или хелл

вот инвокер уже на 1к поднялся, теперь моя очередь xD
    Ответить Цитировать
    53/208
    + 0
  • alicali @ 26.3.2014
    Лично я категорически не согласна. Сегодня покер уже сложный, и чтобы играть выше нл100 надо уметь глубоко думать, и быстро анализировать. Так что, Хеллфаир, просто продолжай гриндить микросы - будет больше пользы, поверь :)

ну спорить с тобой не буду (ты же и сама понимаешь что спор с женщинами в целом это -ев : они либо изначально согласны и спора просто нет или спор просто не имеет смысла так как переубедить их зачастую их практически невозможно). лишь время расставит все по свим местам и покажет кто чего стоит

по раздаче интересно было бы выслушать твои мысли , почему колл префлоп ? и что ты ожидаешь у него увидеть после колла чекрейза на дровяной доске ? а потом еще после колла большой ставки на закрывшем дро терне ? думаешь он часто оверпары или 2 пары протянет на ривер и кольнет с ними твой потбет на 3флаш спаренной доске ?

сильно не ругай если вопросы глупые , стараюсь набираться покерной мудрости так сказать
    Ответить Цитировать
    124/129
    + 0
    ты слишком наивна, я регулярно разбираю раздачи в конфе, и обсуждаю с регами нл500+, поверь у меня уровня знаний хватает что "глубоко думать и быстро анализировать".

[27.10.2013 14:20:09] the1nvoker: кто знает
    [27.10.2013 14:20:20] the1nvoker: может я тоже буду как форх, особенным
    [27.10.2013 14:20:21] the1nvoker: xdd
    [27.10.2013 14:20:24] the1nvoker: или хелл

вот инвокер уже на 1к поднялся, теперь моя очередь xD

Инвокер - знатный тролль, ХАХА

ещё в свой короткий визит это заметила)))
    Ответить Цитировать
    700/1788
    + 0
    ну спорить с тобой не буду (ты же и сама понимаешь что спор с женщинами в целом это -ев : они либо изначально согласны и спора просто нет или спор просто не имеет смысла так как переубедить их зачастую их практически невозможно).

Странные женщины тебе встречаются, чо. Лично я вижу как глупых мужчин, так и глупых женщин примерно в одинаковой пропорции, также как и наоборот тоже верно. Никакой связи с полом не отмечаю совершенно.

sweetRevenge @ 26.3.2014
    лишь время расставит все по свим местам и покажет кто чего стоит

а оно ещё не показало?

sweetRevenge @ 26.3.2014
    по раздаче интересно было бы выслушать твои мысли , почему колл префлоп ?

Очень мало надо доставить, рука в принципе играбельная. 3бетить не так выгодно.

sweetRevenge @ 26.3.2014
    и что ты ожидаешь у него увидеть после колла чекрейза на дровяной доске ? а потом еще после колла большой ставки на закрывшем дро терне ? думаешь он часто оверпары или 2 пары протянет на ривер и кольнет с ними твой потбет на 3флаш спаренной доске ?

Я сыграла плохо. Обсуждать нечего. Что ожидала там увидеть - задумывалась меньше, но сет точно не ожидала, особенно, после кола флопа и флашевого терна. Думала, он залевелит себя, что я играю неадекватно для сета, и для флаша, так как ставлю на улицах где они не играют, и заблефкетчит. Ни раз видела вскрытия по оверпаре, доперу, и т.д.
    Ответить Цитировать
    701/1788
    + 0
  • alicali, ладно, посмотрим) давай тока завязывай про меня рассуждать у себя в блоге, ну реально тупо, просто сама развивайся, твой же блог, я не имею никакого отношения к этому)

а пока песенка

Ответить Цитировать
    54/208
    + 1
  • Где можно качнуть этот альбом?

Ответить Цитировать
    702/1788
    + 0
  • А тут это тоже всегда фолд? Допер хуже никто так не порейзит? По сути, доехала единственная рука, коорая и доехала. Ну и случайные 55 ТТ еще.

SB ($39.55)
    Hero ($50)
    UTG ($106)
    UTG+1 ($50)
    CO ($50.25)
    BTN ($21.26)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.25, fold, fold, Hero calls $0.75

FLOP ($2.75)

Hero checks, CO checks

TURN ($2.75)

Hero bets $2, CO calls $2

RIVER ($6.75)

Hero bets $4.50, CO raises to $13.50, Hero calls $9

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 82.0%, Turn 90.9%)

CO shows
    (Pre 63%, Flop 18.0%, Turn 9.1%)

CO wins $32.23
    Ответить Цитировать
    703/1788
    + 0
  • alicali @ 26.3.2014
    сет точно не ожидала, особенно, после кола флопа и флашевого терна.

после колла на флопе да на сет его положить непросто , но терн в порядке так как смысла ему крутить 3флаш терн с сетом нет как бы

alicali @ 26.3.2014
    Ни раз видела вскрытия по оверпаре, доперу, и т.д.

опп оппу рознь , имхо

alicali @ 26.3.2014
    Где можно качнуть этот альбом?

на рутрекере лежит как в мп3 так и в более лучшем качестве
    Ответить Цитировать
    125/129
    + 1
    после колла на флопе да на сет его положить непросто , но терн в порядке так как смысла ему крутить 3флаш терн с сетом нет как бы

да, но и колить терн смысла нет - в следующий раз я буду умнее, и сфолжу ривер)

sweetRevenge @ 26.3.2014
    так и в более лучшем качестве

это уже тренд?
    Ответить Цитировать
    704/1788
    + 1
  • alicali @ 26.3.2014
    А тут это тоже всегда фолд? Допер хуже никто так не порейзит? По сути, доехала единственная рука, коорая и доехала. Ну и случайные 55 ТТ еще.

SB ($39.55)
    Hero ($50)
    UTG ($106)
    UTG+1 ($50)
    CO ($50.25)
    BTN ($21.26)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.25, fold, fold, Hero calls $0.75

FLOP ($2.75)

Hero checks, CO checks

TURN ($2.75)

Hero bets $2, CO calls $2

RIVER ($6.75)

Hero bets $4.50, CO raises to $13.50, Hero calls $9

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 82.0%, Turn 90.9%)

CO shows
    (Pre 63%, Flop 18.0%, Turn 9.1%)

CO wins $32.23

пот мелкий, доска сухая, опп репрезентит только случайный доезд, просто колл и забыли.
    ты не знаешь - будет он или нет рейзить JT, или может он так KT сыграл.
    вабще конечно пиздец. прошло 3года но у тебя толком не поменялось отношение к раздачам.
    1. нет смысла оценивать руку без статов. то есть против каикх то оппов всегда инста колл, против каких то инстафолд.
    2. не нужен шоудаун в раздачах.
    Ответить Цитировать
    55/208
    + 1
1 63 64 65 66 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.