20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1090
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    792,486
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 63 64 65 66 339
  • What4me @ 21.8.2013
    Алгоритмы действительно работают по статистике, но не пойму как в футболе может поменяться тенденция? Те же 22 человека, тот же мяч... Букмекеры же за неделю до матча выдают линию на основании их программ, и эти линии даже без движений коэффициентов достаточно точно отображают соотношение сил. И если в чем-то быть лучше букмекера, то можно неплохо зарабатывать...

Ну например вот так: ты ставишь на матч Заливные попаны против Наживных беттеров, по твоему алгоритму и по стате в 100 матчах из ста т.б ахулиярд пробивался всегда, кибер показывает т.б с подписью сто процентов зайдет, да еще и кф подходит, и ты радостный лепишь опять на т.б, не учитывая то, что главные творцы прошлых т.б например с утра пожрали шаурмы в закусочный у жорика, которая находится около стадиона, и теперь во время матча у них дикий понос, они бегают дрищут и ничего сделать не могут, матч заканчивается 0:0, тенденция изменилась, ты в пролете. Или же в 10 матчах из 10 всегда выигрывали заливные с разницей минимум в 2 мяча, кибер показывает опять же пихай -1.5 и наживай. Ты пихаешь, но не учитывая что в межсезонье из заливных ушло 10 человек стартового состава и набрали хуй пойми кого, более сыгранные наживные разносят заливных 10:0, тенденция изменилась, ты в пролете. Или же к примеру всегда, заливные, с наживными всегда играли вершок, и кибер кажет пехай вершок, но он не учитывает что, наживные позавчера играли в Лиге попаньенов, а заливные в Лиге говночашки, и вроде как силенок осталось не много, а тут сегодня во время матча еще и жарища 40 градусов, и команды решают походить пешком, итого 0:0, тенденция изменилась, ты в пролете. Это конечно все образно, но смысл думаю понятен. И таких факторов огромное колличество и для каждого матча они разные, иногда даже обсурдные, но на прямую влияющие на матч. А все киберы и алгоритмы этого не учитывают. Тенденция изменилась-ты в пролете! И букмекеры когда выкатывают линию как раз не учитывают все эти микрофакторы, в этом и есть наш перевес над линией. Они тупо дрочат по стате и расстановке сил, потому что не реально так досканально вымучать и выпустить линию, в которой такое огромное колличество разных видов спорта и матчей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 3
  • Не даром те кто в беттинге уже давно и не одну собаку сьели на этом, говорят что не надо распыляться, надо выбрать 1-2-3 чемпионата максимум и проаналивать их до самых низов+ обязателен просмотр матчей и разбор игры команды. Вот тогда ты будешь стабильно и хорошо зарабатывать на этом, потому что ты будешь знать то и учитывать то, что не могут букмеккеры. Мне уже не раз говорили об этом, но я молодой горячий, никого не слушаю и сам должен прийти к этому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 3
  • Закусочная "У Жорика" - официальный спонсор сб. России по футболу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Юра прости за флуд Если что попроси модеров потереть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • Я начал задумываться об алгоритмах, когда в первый раз прочитал книги Талеба и осознал следующее:
    - человек слаб, он не в состоянии адекватно воспринимать вероятность. Природа этого лежит в инстинкте самосохранения, который заставляет человека постоянно принимать наиболее безопасные решения, не учитывая возможной выгоды от риска. В жизни инстинкт абсолютно прав, иначе бы люди вымерли, надеясь что тигр сытый и тп, а в ставках нет, к примеру, постоянно ставить Ливерпуль Пэ2 за 1,4 смерти подобно, хотя победа Ливера очень вероятна.
    - человек склонен всему искать объяснение, даже тому, чему объяснения в принципе нет (к примеру, Спартак проиграл Крыльям дома в дождь, многие пораскинули мозгами и сделали вывод, что в дождь Спартак уже не тот и через две недели, когда Спартак принимает в дождь Волгу, прогибают линию против хозяев.)
    - еще несколько очень интересных мыслей, которые сейчас лень писать.
    По мере прочтения, я понял что сам очень часто поступаю также (в последний раз в воскресенье всадил нехилый процент банкролла на Реал и Боруссию с форой-1,5) и попытался уберечь себя от этого и заодно постараться нажить на подобных ошибках других.
    В любом случае, я очень уважаю и постоянно читаю людей, делящихся редкими новостями и досконально знающими пару-тройку лиг, но сам я так играть не смогу. И большинство читающих этот текст тоже, кстати. Рад, что у тебя получается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 2
  • Ребят это уже не просто флуд. А высокохудожественный и дико интеллектуальный флуд. Очень крутые посты Причём от всех участников дискуссии.
    Думаю Павлодар, только за, если такой будет "флуд".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/74
    + 2
  • What4me @ 21.8.2013
    Я начал задумываться об алгоритмах, когда в первый раз прочитал книги Талеба и осознал следующее:
    - человек слаб, он не в состоянии адекватно воспринимать вероятность. Природа этого лежит в инстинкте самосохранения, который заставляет человека постоянно принимать наиболее безопасные решения, не учитывая возможной выгоды от риска. В жизни инстинкт абсолютно прав, иначе бы люди вымерли, надеясь что тигр сытый и тп, а в ставках нет, к примеру, постоянно ставить Ливерпуль Пэ2 за 1,4 смерти подобно, хотя победа Ливера очень вероятна.
    - человек склонен всему искать объяснение, даже тому, чему объяснения в принципе нет (к примеру, Спартак проиграл Крыльям дома в дождь, многие пораскинули мозгами и сделали вывод, что в дождь Спартак уже не тот и через две недели, когда Спартак принимает в дождь Волгу, прогибают линию против хозяев.)
    - еще несколько очень интересных мыслей, которые сейчас лень писать.
    По мере прочтения, я понял что сам очень часто поступаю также (в последний раз в воскресенье всадил нехилый процент банкролла на Реал и Боруссию с форой-1,5) и попытался уберечь себя от этого и заодно постараться нажить на подобных ошибках других.
    В любом случае, я очень уважаю и постоянно читаю людей, делящихся редкими новостями и досконально знающими пару-тройку лиг, но сам я так играть не смогу. И большинство читающих этот текст тоже, кстати. Рад, что у тебя получается...

Извини если обидел чем то, ни в коем разе не преследовал такой цели. Просто высказал свое мнение по этой теме

Если ты так не можешь играть, может просто к киберу постараться добавить чуточку анализа, хотя бы новости на сайте команд перед матчем читать ( не углубляясь сильно далеко, но учитывая хотя бы самые распространненые факторы) и потом уже делать вывод по матчу. Голова все равно гораздо лучше чем кибер, но если не получается играть чисто головой, то хотя бы попробовать скрестить их. Я думаю результат будет на много лучше нежели просто кибер. Но это ИМХО, никого ни к чему не призываю и на истину не претендую.

А по поводу психологии, в данном случае попанской понравился вот этот пост. Хоть мысли некоторые и спорные, но что то в этом есть. Писал человек 55 годков отроду:

Я не открою Америку, если скажу, что тот "умник", который пишет линию открытия, очень высококлассный психолог. Он точно знает, где завышать/занижать кф., чтобы заманить/отпугнуть нас. К сожалению мы часто теряем контроль над собой и попадаем в эти капканы.
    Динамо З - Аустрия Вена 1.85 (здесь и далее по открытию). Если судить об этих командах по резам в нынешнем сезоне, то получается, что разница между этими командами, как небо и земля. Т.ч. считаю, что 1.85 тут многовато и это замануха. Я не призываю играть тут Х2, но и не советую играть П1. Я не очень доверяю к резам чемпа Австрии, где большинства команд принадлежать одному хозяину. Возможно Аустрия блефует.
    Стяуа - Легия 1.85 Тут согласен, кф занижен. А цель какая? Заманить или отпугнуть? ИМХО, отпугнуть. Ведь чемп Румынии не настолько сильнее чемпа Польши, чтобы давать тут 1.85. А резы этих команд, что в прошлом году, что в нынешнем году нормальные. Тогда возникает вопрос: А почему тот "умник" не выставил тут, скажем, 2.40?Ведь он не побоялся выставить на Селтик 2.40. Я думаю потому, что тогда все, ничего не боясь, и ничего не теряя взяли бы победу Стяуа с (0) за 1.75. А он (умник) надеется, что Стяуа сильнее и выиграет. Тут я играю П1.
    Шальке - ПАОК 1.45. За какие заслуги? Или за что так унижен ПАОК? Давайте сравним: столько же давали на Пльзень, но там соперник был соответствующий и победили с разницей в 2 мяча. А здесь? Я считаю, что ПАОК не слабее, а выставленный 1.45 намек на то, что вчера Пльзень выиграл же, т.ч. не бойтесь. Прогноз Х2 и 2(0).
    Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 22.8.2013, 2:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 2
  • NAGIBATOR777 ну ты все в одну кучу смешал и киберы и алгоритм) , это две разные вещи . А ты понял все буквально про алгоритм для написания кибера. Например кто то ставя на тотал смотрит лички команд да последние n-лет вот такой у него алгоритм по принятию решений по тоталам , а ставить или нет он уже думает головой сам отталкиваясь от коэфа и т.д. А у второго алгоритм принятия решения по тотолу включает еще и последние матчи команд и погоду, а кто то в свой алгоритм добавляет штудирование составов на предмет травм нападения и вратарей. Вобщем я к чему кибер кибером а алгоритм принятия решений у каждого свой , редко кто просто по чуйке тулит и раз ты на что то поставил , значит ты от чего то отталкивался , значит использовал какой то алгоритм для принятия решения по ставки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/137
    + 4
  • Все очень интересно, молодцы за такие посты... Но тогда я одного не пойму понять, почему так тяжело побить тот же нба, где маржа совсем мизерная, ставь не хочу, а иметь теже 57% для каперов это просто мечта всей жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0

• А по поводу психологии, в данном случае попанской понравился вот этот пост. Хоть мысли некоторые и спорные, но что то в этом есть. Писал человек 55 годков отроду:

Цитата
    Я не открою Америку, если скажу, что тот "умник", который пишет линию открытия, очень высококлассный психолог. Он точно знает, где завышать/занижать кф., чтобы заманить/отпугнуть нас. К сожалению мы часто теряем контроль над собой и попадаем в эти капканы.

Вот, наверное, удивился бы студент, накропавший с будунея линию и замостыривший в ней с недосыпу или просто от малограмотности пару косяков, что он высококлассный психолог, кого то там заманивает, отпугивает, ставит капканы и разводит на П2
    А вот этот перл:

Возможно Аустрия блефует.

просто в цитатник
    ZverMe @ 22.8.2013
    Но тогда я одного не пойму понять, почему так тяжело побить тот же нба, где маржа совсем мизерная

Потому, что линия правильная (почему она почти без косяков, другой вопрос). Но ведь это никого не останавливает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • А мне интересно существуют ли реальные примеры людей, которые являются профессиональными игроками на ставках и зарабатывают стабильно и долго на этом хорошие деньги. Возможно ли такое в принципе? В покере например есть много профов и все они на виду, но в ставках я лично не вижу ни каких профов, это наводит на определенные мысли что все мы занимаемся в лучшем случае игрой в ноль или слабоплюсовую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/62
    + 0

• Вот, наверное, удивился бы студент, накропавший с будунея линию и замостыривший в ней с недосыпу или просто от малограмотности пару косяков, что он высококлассный психолог, кого то там заманивает, отпугивает, ставит капканы и разводит на П2

Что то я сомневаюсь, что линии топ-контор составляют студенты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/62
    + 0
  • Ну "студент" это образно. Кто например выставляет линию в Пинке, если она запросто улетает с 1.5 до 1.8 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • ZverMe @ 22.8.2013
    а иметь теже 57% для каперов это просто мечта всей жизни

не совсем понял, 57% это РОИ?? Если да, то скажу тебе, что иметь 10% в НБА будет оч. неплохим результатом, а 18-20% гроссмейстерским. Не говоря уж о >20%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 1
  • CharlieSheen @ 22.8.2013
    не совсем понял, 57% это РОИ?? Если да, то скажу тебе, что иметь 10% в НБА будет оч. неплохим результатом, а 18-20% гроссмейстерским. Не говоря уж о >20%.

20% вообще возможно иметь в нба?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/62
    + 0
  • -RocknRolla- @ 22.8.2013
    А мне интересно существуют ли реальные примеры людей, которые являются профессиональными игроками на ставках и зарабатывают стабильно и долго на этом хорошие деньги. Возможно ли такое в принципе? В покере например есть много профов и все они на виду, но в ставках я лично не вижу ни каких профов, это наводит на определенные мысли что все мы занимаемся в лучшем случае игрой в ноль или слабоплюсовую.

В ставках нет открытой статистики, по этому на счёт успешности, приходится верить на слово Конторам, в отличии от румов, плюсовые нах не нужны. Так что , по телевизору тебя не покажут, на рекламный контракт в Пинкапро не возьмут, только счёт порезать могут
    В онлайне вообще могу припомнить всего одну тему, где человек заслуживающий доверия, описал свои успехи от начала и до... Покопаюсь, если найду, могу скинуть линк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • -RocknRolla- @ 22.8.2013
    20% вообще возможно иметь в нба?

Канеш, всё зависит от дистанции, на 5ти ставках-легко, на 50ти-можно, на 500-чудо,покажите мне этого человека, на 5000 Это как на игре орёл решка делать Ройку 10% . В Лас Вегасе обещают за Рой 10% на НБА статую в полный рост из чистого золота.
    Что то много меня здесь стало, пойду пожалуй, если что, флуд трите не жалейте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • CharlieSheen @ 22.8.2013

57% это количество выигранных ставок при ставках на форы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Валенштекс @ 22.8.2013
    В ставках нет открытой статистики, по этому на счёт успешности, приходится верить на слово Конторам, в отличии от румов, плюсовые нах не нужны. Так что , по телевизору тебя не покажут, на рекламный контракт в Пинкапро не возьмут, только счёт порезать могут
    В онлайне вообще могу припомнить всего одну тему, где человек заслуживающий доверия, описал свои успехи от начала и до... Покопаюсь, если найду, могу скинуть линк.

Так значит пациент скорее мертв, чем жив?)
    Если обнаружишь линк, выложи пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/62
    + 0
  • ZverMe @ 22.8.2013
    57% это количество выигранных ставок при ставках на форы

сложно сказать что-то по этому показателю, удобнее все-таки РОИ и кол-во ставок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
1 63 64 65 66 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.