Мне тут советуют предложить малиноко на 100-ках сайдбет 10к сыграть, говорят я пёртее его, купите доли?)
JhoNNyAceSS @ 30.1.2015
С малиноко значит не поиграю(
Ребят, мозговой штурм нужен, друг с девушкой поругался, у него план перемирия есть, в чем суть:
Она работает промиком сигарет в небольшом магазинчике. Он хочет подключить 7-9 человек, чтоб каждый заходил и как-нибудь оригинально дарил ей розу. Мы уже придумали несколько вариантов, вот например вариант на 2 розы: один заходит утром с оборудованием и говорит, что она была выбрана самой красивой девушкой фирмы и фоткает ее, после чего дарит розу, а через 2-3 часа заходит второй и говорит: "о, это же вас я только что видел на рекламном баннере" и тоже дарит розу. Короче приветствуются все идеи и предложения. Единственное что учтите: характер у девушки жесткий, не разговорчивый, неподступный. Может послать, если начнешь подкатывать. Вот)
Buhanochka @ 29.1.2015
Да проходил я уже и слезы и мысли о суициде, жизнь учит.
У меня 2,5 года назад были долги,огромные на тот момент. Я совершил одну из тупейших ситуаций в моей жизни, я взял не сколько кредитов , сделал несколько кредитных карт..В итоге я залился, как это обычно случается у многих простых людей, которые надеются на чудо и на "авось". Жизнь подлая штука, я был потерян. На тот момент мои долги составляли примерно 320 тысяч рублей, и слава богу я работал тогда, я планомерно платил с зарплаты деньги ,заработанные мной на заводе.
И умудрялся катать правда фрироллы часто, и центовики, но продолжал, возможно это была смесь- отчаяния и лудомании. НО я знал и верил, что если ты работаешь над собой и игрой рано или поздно будут заносы. Я верил в Дистанцию, что она в итоге отдаст. И сейчас верю, что при правильном подходе,дистанция отдает.
Хорошо,что из той ситуации я вышел достойно, я не рассказывал о своих долгах никому.. Я просто ходил на работу получал зп, и платил за кредиты. Отдавая, деньги я говорил сам себе- ты платишь за то,что тебя учит жизнь, жизнь показывает где ты ошибся, ты только оглянись и подумай и сделай выводы..
Это я к чему. Это я к тому, что в жизни возможно всё, даже если ты не лудоман, даже если всё у тебя хорошо и много денег недвижки, и крутая работа, свой бизнес. Это всё может исчезнуть в любой момент..Ты можешь потерять всё! Никто не застрахован