JhoNNy & VIK - " Здесь Не Играют По 30 "

59
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2820
  • Постов
    1,705
  • Просмотров
    208,626
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +3,054
1 63 64 65 66 86
  • Мне тут советуют предложить малиноко на 100-ках сайдбет 10к сыграть, говорят я пёртее его, купите доли?)
    Ответить Цитировать
    512/640
    + 0
  • С малиноко значит не поиграю(

Ребят, мозговой штурм нужен, друг с девушкой поругался, у него план перемирия есть, в чем суть:
    Она работает промиком сигарет в небольшом магазинчике. Он хочет подключить 7-9 человек, чтоб каждый заходил и как-нибудь оригинально дарил ей розу. Мы уже придумали несколько вариантов, вот например вариант на 2 розы: один заходит утром с оборудованием и говорит, что она была выбрана самой красивой девушкой фирмы и фоткает ее, после чего дарит розу, а через 2-3 часа заходит второй и говорит: "о, это же вас я только что видел на рекламном баннере" и тоже дарит розу. Короче приветствуются все идеи и предложения. Единственное что учтите: характер у девушки жесткий, не разговорчивый, неподступный. Может послать, если начнешь подкатывать. Вот)
    Ответить Цитировать
    513/640
    + 0
  • Ответить Цитировать
    45/53
    + 0
  • Вот это я понимаю уровень, а то, что вы придумали - хуйня постная
    Ответить Цитировать
    46/53
    + 1
  • bodytobody, если он не сожрал в конце все яблоки, то видео гавно
    Ответить Цитировать
    514/640
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 30.1.2015
    С малиноко значит не поиграю(

Ребят, мозговой штурм нужен, друг с девушкой поругался, у него план перемирия есть, в чем суть:
    Она работает промиком сигарет в небольшом магазинчике. Он хочет подключить 7-9 человек, чтоб каждый заходил и как-нибудь оригинально дарил ей розу. Мы уже придумали несколько вариантов, вот например вариант на 2 розы: один заходит утром с оборудованием и говорит, что она была выбрана самой красивой девушкой фирмы и фоткает ее, после чего дарит розу, а через 2-3 часа заходит второй и говорит: "о, это же вас я только что видел на рекламном баннере" и тоже дарит розу. Короче приветствуются все идеи и предложения. Единственное что учтите: характер у девушки жесткий, не разговорчивый, неподступный. Может послать, если начнешь подкатывать. Вот)

ну а финал какой должен быть?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ukrainianfla, он сказал, что просто уедет, ну т.е. он вообще в этот день на глаза ей не покажется на этом мероприятии, хочет, чтоб она сама все поняла, хотя я ему предлагал другие варианты
    Ответить Цитировать
    515/640
    + 0
  • Мягко говоря, не все девушки способны сопоставить факты. Этих парней и твоего друга. И идея не появляться на глаза как то не очень. Может проще, чтобы все эти чуваки которые будут дарить ей по 1 розе, в конце в каком нибудь месте, там где она будет проходить, встали в кружок, где бы спрятался твой друган уже с большим букетом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Захотелось репостнуть.

Buhanochka @ 29.1.2015
    Да проходил я уже и слезы и мысли о суициде, жизнь учит.

У меня 2,5 года назад были долги,огромные на тот момент. Я совершил одну из тупейших ситуаций в моей жизни, я взял не сколько кредитов , сделал несколько кредитных карт..В итоге я залился, как это обычно случается у многих простых людей, которые надеются на чудо и на "авось". Жизнь подлая штука, я был потерян. На тот момент мои долги составляли примерно 320 тысяч рублей, и слава богу я работал тогда, я планомерно платил с зарплаты деньги ,заработанные мной на заводе.

И умудрялся катать правда фрироллы часто, и центовики, но продолжал, возможно это была смесь- отчаяния и лудомании. НО я знал и верил, что если ты работаешь над собой и игрой рано или поздно будут заносы. Я верил в Дистанцию, что она в итоге отдаст. И сейчас верю, что при правильном подходе,дистанция отдает.

Хорошо,что из той ситуации я вышел достойно, я не рассказывал о своих долгах никому.. Я просто ходил на работу получал зп, и платил за кредиты. Отдавая, деньги я говорил сам себе- ты платишь за то,что тебя учит жизнь, жизнь показывает где ты ошибся, ты только оглянись и подумай и сделай выводы..

Это я к чему. Это я к тому, что в жизни возможно всё, даже если ты не лудоман, даже если всё у тебя хорошо и много денег недвижки, и крутая работа, свой бизнес. Это всё может исчезнуть в любой момент..Ты можешь потерять всё! Никто не застрахован
    Ответить Цитировать
    145/237
    + 4
  • проще забить на нее и найти другую. Сама придет
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 2
  • пиздатый душевный и жизненный пост от буханочки..

викилка, а у тебя как дела? ты все делаешь на беги на серьезные лимиты в хуснг и пропадаешь..
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • svadik777, В этом месяце словил 3 просадки по 8,6 и 3к соответсвенно. Играю также по фану 60+ с регами в минус. А вообще каждый день кэш играю по 8 часов.
    Думаю на рпт поехать в конце месяца.
    И меня радует ху комьюнити:)
    Ответить Цитировать
    146/237
    + 1
  • vikilla @ 30.1.2015
    я взял не сколько кредитов , сделал несколько кредитных карт..

vikilla @ 30.1.2015
    даже если ты не лудоман, даже если всё у тебя хорошо и много денег

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • 320 т.р. должен, а пишет так будто прошел через войну, плен и пытки. Я думаю почти все столько должны за свои машины, квартиры и телефоны с сенсорным дисплеем
    Ответить Цитировать
    56/59
    + 1
  • Когда должен банкам, по-моему вопрос является говном.
    Хочешь платишь плавно, хочешь резко, хочешь просрачиваешь пару месяцев.
    Ответить Цитировать
    57/59
    + 0
  • В январе играл мало.
    Вкратце:
    Набил около 11к VPP.
    Полудил неудачно TCOOP.
    Ситнул Адониса на 300. Он блефанул, пришлось выиграть и сбежать. Хит энд ран, сука, рулит!
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $291.25+$8.75

Stacks:
    Hero (SB) (1,832) 61bb
    BB (1,168) 39bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (120, 2 players)
    BB checks, Hero bets 79, BB calls 79

Turn: (278, 2 players)
    BB checks, Hero bets 185, BB raises to 370, Hero calls 185

River: (1,018, 2 players)
    BB goes all-in 659, Hero calls 659

Final Pot: 2,336
    Hero shows two pair, Aces and Nines

BB shows high card Ace

Hero wins 2,336 (net +1,168)

BB lost 1,168

Ситнул фиша на 500. Оказалось лучше бы не ситил, фиш оказался маньяком, начал пихать п/ф в глубоких стеках, в итоге втащил монетку у него и 70 на 30. Реально я фартовый) А вы с малиноко мазаться не хотите)

Втащил топ-2 викли, как вы уже знаете, через неделю дошел до топ-16 и слетел с АК в АА =-( А еще через неделю блефанул ( как днище ) в ранней стадии на стек в натс КАТАСТРОФЫ ( постоянно попадаемся с ним до итм друг на друга ).
    Вот дно резалты мтт за январь:

А тут СНГ хапы:

Поиграл с тильторегом на нл400, который позвал меня из зума.

Надо было сваливать с его 3-мя косарями( Пока сам как днище не влил ему 2 крупнейших банка( Ладно, главное, что не в минус закончил, при +600 он сказал ГГшечка, я попросил его скайп, он ответил, что это просто ЛОЛ, я первый, кто просит у него скайп, обменялись контактами, на следующий день он уже предлагал мне еще поиграть, но я пока взял паузу.

А еще сам тильтанул в зуме прилично, но вроде бы успокоился, уже отбил часть залива.

В общем налакбоксил месяц, январь стартанул чересчур удачно, посмотрим, что будет дальше.
    Пока что буду открыт в шарке. Обнулил статистику. Доступна за этот год.

И постоянно, увеличивающийся в размерах, большой брат, все еще следит за вами!

Ответить Цитировать
    516/640
    + 11
  • "Вот дно резалты мтт за январь:$$$$"

Не зажрались ли вы сударь?))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • xspartakx, так там занос в викли только, я его не считаю, о нем уже писалось ранее, остальное слито)
    Ответить Цитировать
    517/640
    + 0
  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

Приехал только что с игры, выиграли принципиального соперника, до этого 3 недели плотно спарринговались в товарищеских матчах, набрал хоть какую-то форму по сравнению с началом сезона, отыграл в защитке полноценный матч со сменами четвёрок, с задачами поставленными вроде бы справился. Так что готов на кураже тащить мэйн, жалко только на викли не успел. Игру на 21-00 поставили(

Кстати, если вдруг я сделаю откровенную хрень в турнире, из-за которой вылечу, то верну дольщикам деньги.
    Ответить Цитировать
    518/640
    + 3
  • Тип явно не добрал с меня, а вот я, откровенно говоря, не ожидал там фулл увидеть, с трипсов добирал.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $665+$35

Stacks:
    UTG (22,978) 191bb
    UTG+1 (16,967) 141bb
    MP1 (8,860) 74bb
    Hero (MP2) (18,667) 156bb
    MP3 (19,405) 162bb
    CO (33,628) 280bb
    BTN (20,010) 167bb
    SB (19,910) 166bb
    BB (19,785) 165bb

Blinds: 60/120 Ante 15

Pre-Flop: (315, 9 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 300, 4 folds, BB calls 180

Flop: (795, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (795, 2 players)
    BB checks, Hero bets 596, BB calls 596

River: (1,987, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1,490, BB calls 1,490

Final Pot: 4,967
    BB shows a full house, Tens full of Aces

Hero shows a straight, Ten to Ace

BB wins 4,967 (net +2,566)

Hero lost 2,401
    Ответить Цитировать
    519/640
    + 0
1 63 64 65 66 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.