-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
seaforce @ 7.11.2012
Бавария,копия Барсы,Ман Юнайтед тоже.Они когда побеждают,часто очень они забивают тучу голов,а уж со слабыми тем более.
Jekas @ 8.11.2012
)) Забавно, а я тут при чем?
Jekas @ 7.11.2012
Но ставить буду так же в следующий раз )
Jekas @ 7.11.2012
seaforce,
Ну что сказать, из этого футбол и состоит. Посыпалась команда после быстрого гола, вот тебе и разгром. Не посыпалась, ТМ.
Jekas @ 8.11.2012
seaforce, О как ))
Вот видишь, ты меня обвиняешь в лудомании, приведя в пример один игровой день, где было несколько нетипичных на фоне общей массы ЛЧ игр матчей )
А я и ответить то тебе не могу, потому что вчера смотрел игру Челси-Шахта, ну и обзор голов после. Выводов из этого не сделал, так как игры начну просматривать только сейчас. И постанализ смогу сделать только исходя из результатов просмотра )
Но ты, как ответственный пользователь, наверняка перед своим постом просмотрел все 8 игр за ночь, изучил их структуру и сделал выводы из этого, а не просто выдал эмоциональный текст на основе ликования от своей локальной правоты.
Отвечу тебе обязательно, но только вечером. Сейчас буду смотреть матчи.
Jekas @ 8.11.2012
seaforce, О как ))
А я и ответить то тебе не могу, потому что вчера смотрел игру Челси-Шахта, ну и обзор голов после. Выводов из этого не сделал, так как игры начну просматривать только сейчас. И постанализ смогу сделать только исходя из результатов просмотра )
Но ты, как ответственный пользователь, наверняка перед своим постом просмотрел все 8 игр за ночь, изучил их структуру и сделал выводы из этого, а не просто выдал эмоциональный текст на основе ликования от своей локальной правоты.
Отвечу тебе обязательно, но только вечером. Сейчас буду смотреть матчи.
Завтра выложи прогнозы пораньше, плиз!!!