Сижу я такой с утреца. Делать нечего. Дай, думаю, картишки пораскидываю. Но хиер то там, столов ащ нету. Решение пришло довольно быстро – гоу пулять зум100. Там, говорят, игра всегда есть. +учитывая, что я завтра еду к родным на неделю, можно будет продолжать там разрывать зумполя, если сегодня понравится.
Что сказать, во вкус я вошел довольно быстро. Почти 1000рук в час на 4 столах. Куча экшена. Все здорово. В один момент даже решил сделать дневной марафон на 10к рук, но потом все-таки здравый смысл взял свое и решил не издеваться над организмом.
Катать нл100, да еще и зум это не просто стагнация, это тотальная деградация. Бросил эту затею.
Хотя в зуме весело, это да. Может, иногда буду подключать з200, когда столов совсем мало.
bigbadmouse @ 6.6.2014 есть че по переводам новым ?
Есть, скоро будет. Нужно черпануть вдохновения.
Приехал к бабушке на юбилей (85 лет) в город Сызрань () Как будто попал в другой мир. Дети до сих пор бомбят мячики на лавочке, а не залипают в айпэды
Средняя зарплата тут (я думаю) около 10к. А вы жалуетесь, что вам нл100 не лимит.
Был забавный диалог в супермаркете: -Давай купим абрикосов -Давай -Зачем так много, мы столько не съедим -Так пусть бабульки попробуют хоть. -Да ладно, как будто абрикосов никогда не пробовали -…они тут живут на пенсию 2к в месяц. Как думаешь, пробовали ли они абрикосы?
Многим интересно, каково это быть миллионером\миллиардером. Попробуйте даже сейчас приехать в Сызрань, играя свой нл100. Вот примерно вот так вы будете себя чувствовать.
Тут, если ты надел одежду, сделанную не в ссср, то ты уже мажорбэк. На улице на тебя будут смотреть как на чужака, а телочки тяжело вздыхать, понимая, что им не заполучить такого альфача.
Вчера нахреначился просто в сиську. Приехать к моему братюне в гости = 100% накидаться.
Сызранцы ваще славятся своим скиллом нажираться. Тот, кто может больше всех выпить и круче всех загулять тут является национальным героем, чтоли.
Слышал восторженные отзывы о том, как поехав однажды в Самару они поселились в гостинице с чуваками из города Кузнецово(не помню точно названия, но какое-то такое), так вот те настоящие мастера нажирания. Просто хайроллеры бутылки и магистры пьяной мороси.
Они для них были примерно как форхалей для покеристов. Икона. Недостижимая высота. Я прям даже сам зауважал их, настолько они виртуозно гудели.
Это все предисловие к отчету по АналлануШейку. Затянулось, чтот. Хотел просто начать с «Я с похмела, поэтому не закидывать ссаными тряпками, если чо».
Я с похмела, поэтому не закидывать ссаными тряпками, если чо
Отчет по АналланШейку
Марафон окончен. Не стал переводить посты, а просто публикую отчет, потому что хохм и веселья там нет. Тема изначально очень унылая по наличию шуток-прибауток. От этого посан не становится менее крутым, энивей.
Поехали.
АналланШейк ГГ сосоны. После 29 дней усердного надрывания жопцы марафон завершен. Я сделал это, йопт! Спасибо, что следили. Отдельное спасибо Мультибарелю, что прославил меня на весь мир. Он ваще самый крутой пасан, которого я знаю. Еще, говорят, он топрег на нл200. Инфа сотка. Поставьте ему +100 в рейтинг, точно говорю- к апстрику! Ну и.. до следующего челенджа
200-220 снг в час.. Всего вышло 851к рук Выиграно всего с учетом пропбетов 14500$
Лидерборд за год (это за 1-2 недели до конца, сейчас еще больше)
В один момент на одном столе было 850 бб – Пока что рекорд. Удалость отжать пару банков у феруелла, зачем-то заплутавшего на наш лимит. На полный стек так и не успел наказать, так как он быстро понял кто тут король и ретировался.
С каждым днем картина месяца становится все более и более печальной. При этом умудряюсь еще и перебирать как царь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.