Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,547,237
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 63 64 65 66 1060
  • еще против него же. есть ли тут хироколл ривера?)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($67.73)
    BB ($154)
    BTN ($32.56)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.25, Hero calls $2.75

FLOP ($8.50)

Hero checks, BB bets $4.65, Hero calls $4.65

TURN ($17.80)

Hero checks, BB bets $12.70, Hero calls $12.70

RIVER ($43.20)

Hero checks, BB bets $28.90, Hero folds

BB wins $41.70
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/9390
    + 0
  • еще вот такой пиздец какой то получился

5b087fd9a4a6.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50)
    BB ($81.08)
    UTG ($36.68)
    UTG+1 ($51.15)
    CO ($50)
    BTN ($28.10)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, fold, Hero calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

Hero checks, CO bets $1.75, Hero raises to $5.37, CO calls $3.62

TURN ($14.24)

Hero bets $10.74, CO calls $10.74

RIVER ($35.72)

Hero checks, CO bets $32.39 (AI), Hero folds

CO wins $34.11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/9390
    + 0
  • А ты чек/фолд ривера на любую ставку >10 собирался совершать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • makak, ты про последнюю раздачу?) я вабще не уверен что верно сыграл, начиная с флопа. а на ривере я ожидал увидеть чек-бихайнд с тп слабее.
    то есть ты пушить чтоли предлагаешь ривер в последней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/9390
    + 0
  • В первой не нравится, что стеки 150бб и ты на утг. Против комбодров у тебя монетка, против сетов без аутов. 3бет на флопе точно плохо, т.к. ты выставишься с 20% эквити примерно.
    Во второй, если фолдишь такой ривер, нужно фолдить уже на терне, т.к. часто 3 барреля получишь.
    В третьей не очень понял твою линию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/163
    + 2
  • hellf1re666, Нет, я вообще не люблю такие ситуации и обычно трибечу катоффа с такого типа руками. Мне тут больше нравится вэльюбет на ривере в районе 10-12 и фолд на пуш конечно, просто у тебя по раздаче логика в том, что твоя рука сильнее и ты собираешь вэлью на флопе и терне, бланковый ривер тоже надо тогда ставить.
    Ты кстати на мой вопрос так и не ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • makak, ну отвечая на вопрос, до полпота собирался колить. мне тут не нравится линия гейбет/фолд, рег агрессивный он изи запихнет на мелкий бет блеф. тут вопрос в том, тоже есть ли чек-хироколл как сыграно?

SDvalue @ 16.7.2012
    В первой не нравится, что стеки 150бб и ты на утг. Против комбодров у тебя монетка, против сетов без аутов. 3бет на флопе точно плохо, т.к. ты выставишься с 20% эквити примерно.

а какую ты предлагаешь линию?

SDvalue @ 16.7.2012
    Во второй, если фолдишь такой ривер, нужно фолдить уже на терне, т.к. часто 3 барреля получишь.

то есть как сыграно колл такого ривера?

SDvalue @ 16.7.2012

ну он ставит сбет полпота. я считаю у меня есть вэлью поэтому в рейзе. флоп, терн очевидно для вэлью ставлю. ривер не с чего добирать почти, у него или бастед дро или руки сильней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/9390
    + 0
  • SDvalue @ 16.7.2012
    В первой не нравится, что стеки 150бб и ты на утг. Против комбодров у тебя монетка, против сетов без аутов. 3бет на флопе точно плохо, т.к. ты выставишься с 20% эквити примерно.

по всем пунктам согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/245
    + 0
  • hellf1re666, ну запихнет может быть иногда, с вэлью руками он проколлирует, плюс у тебя же на лбу не написано что у тебя за рука, или ты с сетами или доперами другого размера лепишь вэльюбеты? Просто пихать на сильную линию блефы не очень благодарное занятие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.7.2012
    ну он ставит сбет полпота. я считаю у меня есть вэлью поэтому в рейзе. флоп, терн очевидно для вэлью ставлю. ривер не с чего добирать почти, у него или бастед дро или руки сильней.

ну во первых с тем, чем он колил на турне, также может кольнуть и ривер, тк люди склонны к плохим колам и не любят фолдить топ-пары.

Но в целом мне борд для чек-рейза не нравится. Просто сложно представить оптимальный спектр чек-рейза включающий себя топ-пару топ-кикер на Jhigh скоординированной радуге и наличие крепкого спектра ч-кола здесь. Я бы чек-колил. Ну то есть с твоим префлоп спектром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/245
    + 1
  • Спасибо ТС, твой блог поднимает настроение и вселяет
    оптимизм. Чем? Не скажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 2
    а какую ты предлагаешь линию?

В ситуации utg vs bb сразу выкидывал бы, т.к. чистого блефа там не так много, а против дров и сетов около 20% эквити. В ситуации btn vs bb можно уже коллить флоп и пытаться ловить блефы.
    hellf1re666 @ 16.7.2012
    то есть как сыграно колл такого ривера?

Если положить оппу порядка 20-25% рестила bb vs sb, твоя рука имеет примерно 30% эквити на ривере. Т.е. если опп всегда блефует ривер, околонулевой колл получается. А если он не вельюбетит слабых тузов, колл плюсовой.
    hellf1re666 @ 16.7.2012

Не заметил, что опп поставил полпота. Но для меня стандартной игрой все равно будет чек/колл двух улиц, затем принятие решения на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/163
    + 0
  • я так и не понял. если в 1ой колим рейз, то какой план дальше на терн и ривер?
    во 2ой все понятно.
    в 3ей непонятно почему плохо рейзить на флопе? я так часто буду его рейзить просто сблефом любым, когда он ставит полпота. так что спектр вэлью я тут просто расширяю до тп. ну как сыграно, понятно что пушить надо было уже ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/9390
    + 0
  • osoboopaenn @ 16.7.2012
    Просто сложно представить оптимальный спектр чек-рейза включающий себя топ-пару топ-кикер на Jhigh скоординированной радуге и наличие крепкого спектра ч-кола здесь

в чеккол мы добавляем все вторые пары, сеты и блефы некоторые. а в чек-рейз тптк и блефы также. если я правильно понял что ты имеешь ввиду. то есть на такой доске определенно считаю у тптк есть вэлью в рейзе.
    то есть если мы тут част блефовать собираемся то расширяем спектр вэлью до тпгк даже. вроде норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/9390
    + 0
    в чеккол мы добавляем все вторые пары, сеты и блефы

то есть все сеты чек-колим. Тогда вопрос какие блефы чек-рейзем и почему с самой верхушкой спектра на ривере пас?

hellf1re666 @ 16.7.2012
    я так и не понял. если в 1ой колим рейз, то какой план дальше на терн и ривер?

в первой, при таких стеках и структуре борда, вероятность чек-рейза с сетами ТТ и 33 сильно повышена, так что все 6 комб натсов можно смело запихивать в ч-р спектр.
    +есть оч сильное дро AcQc(1) AcJc(1)
    Иногда можно получить блеф ч-р с AQo(всего11 комб) но люди почему то чаще ч-колят такие руки или чек-фолдят сразу.
    Оч редко увидим в спектре ч-р в таких стеках KQ можно исключать.
    пары 99-22 тоже крайне редко.

Посему флоп я бы бет-колил, ибо флоп хорош для Цбета со всем спектром, который необходимо защитить, возможно, против агрооппа кольнул бы и бланковый турн, но также от сайзинга и тайминга зависит.
    В целом кол флоп - кол турн - фолд ривер против cреднего оппонента.
    Кол флоп-фолд турн против пассивного
    Фолд флоп против нита.
    ну и колдаун против маньяка, в спектре кола на ББ которого куча рук типа AJo Axs конекторов etc.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/245
    + 1
    я так и не понял. если в 1ой колим рейз, то какой план дальше на терн и ривер?

Нужно иметь много ридсов на оппа, чтобы правильно разыгрывать такие раздачи. На практике таких ридсов практически никогда не будет, поэтому трудно что-то посоветовать. Можно коллить флоп и пушить бланковый терн, но это в 100бб стеках, при 150бб сложнее.
    hellf1re666 @ 16.7.2012
    в 3ей непонятно почему плохо рейзить на флопе? я так часто буду его рейзить просто сблефом любым, когда он ставит полпота.

Не стоит на нл50 заниматься балансированием диапазонов чек/рейза, т.к. большинство регов либо смотрит на цифру чек/рейза в ХМ, либо вообще никуда не смотрит. Против конкретно этого рега вообще не стоит чек/рейзить на блефе, т.к. он редко сдается.
    Чек-рейз в конкретно этой ситуации мне не нравится по той причине, что ты раздуваешь банк без позиции с ненатсовой рукой. В позиции такой рейз смотрелся бы куда лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/163
    + 0
  • osoboopaenn @ 16.7.2012
    Тогда вопрос какие блефы чек-рейзем и почему с самой верхушкой спектра на ривере пас?

блефы типа KQ. ну а насчет фолда ривера..тут получается пушить надо тптк если мы рейзим флоп. я тут ошибся конкретно причем.

osoboopaenn @ 16.7.2012
    В целом кол флоп - кол турн - фолд ривер против cреднего оппонента.
    Кол флоп-фолд турн против пассивного
    Фолд флоп против нита.
    ну и колдаун против маньяка, в спектре кола на ББ которого куча рук типа AJo Axs конекторов etc.

ну а зачем колить если мы можем просто также точно расширить спектр рейза на флопе до 3бет и колла пуша, если опп сильно агрессивен? сосбтвенно как я и сыграл. я тут должен давать же иногда 3беты с блефом на флопе, поэтому с тптк для вэлью играю рейзом.
    это примерно как 3ей раздаче. то есть я так и не понял - чем плох рейз против агрессора(я не беру нита)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/9390
    + 0
  • SDvalue @ 16.7.2012
    Чек-рейз в конкретно этой ситуации мне не нравится по той причине, что ты раздуваешь банк без позиции с ненатсовой рукой. В позиции такой рейз смотрелся бы куда лучше.

ну так все верно, я раздуваю банк, так как хочу сыграть тут на стек. если опп меня положит часто тут на блеф, а у меня будет вэлью так этоже отлично. другое дело что ривер я обязан был пушить при такой игре.
    и я проигрываю маловероятным QQ+, сетов и выиграваю у KJ/QJ стек целый.
    то есть а я не то, не се сыграл, сейчас я уже это понял. а сама линия чек-рейз с тптк, бет терна, пуш ривера вполне нормальна мне видится на сухой доске сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/9390
    + 0
    это примерно как 3ей раздаче. то есть я так и не понял - чем плох рейз против агрессора(я не беру нита)?

рейз плох, что он работает только против блефов с 4мя аутами. Велью в нём нет, а рука то может и на велью играться. Но 3бет это превращение руки в блеф. +позиции неблефовые.
    Если бы была инфа, что опп переигрывает в таких стеках и позах КД, KJs то трибет на велью с целью получить колл от KQ мб имел бы место. хотя не думаю.

А 3бетить в блеф если тут и можно, то крайне редко. И комб сетов для баланса трибета, здесь вполне хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/245
    + 0
    и я проигрываю маловероятным QQ+, сетов и выиграваю у KJ/QJ стек целый.

проигрываешь ещё JT(6) QQ+(18) 55(3) 88(3) TT(3) JJ(1) - итого34 комбы

правда часть он сыграет на флопе 3бетом и ты сразу на флопе им проиграешь.

а вот JT(6) вероятно QQ+(18) 24 комбы. Это очень даже немало (из спектра СО после бет-кола на флопе или бет-3бета)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/245
    + 0
1 63 64 65 66 1060
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.