фриз или дабл до 150$ где поиграть? подскажите номерок хоть )
vanvan @ 17.12.2011
В некотором городе, в некотором месте вчера состоялся 5000 R&A. 80 с хвостиком фишей, оффлайн рыборегов, интернетчиков и даже парочку оффлайн селебрити ( ДГ и СП) боролись за первое место размером со Шкоду Фабия ( и еще девять призов поменьше). Пиханина началась практически сразу после эддона и продолжалась с небольшими перерывами до 5 утра.
ДГ дожил до финального стола и был зверски мной переехан в первой же раздаче на финалке, я со стэком 23К ( это где то 2-3М) пихнул из УТГ AT и был радостно принят им на АКs, флоп с десяткой. В следущей раздаче он правда пихнул K7o и переехал два туза, но дальше удача отвернулась.
Поделили мы в результате на 6-рых, каждому досталось как за 3-е место.
Заметка на будущее интернетчикам. Уважаемые господа - оффлайн имеет свою специфику, поэтому думаю не стоит с вашим скиллом запихивать второй чиплидерский стэк первому чиплидеру на двух валетах, сделав 4 бет оллын и вылетать на 9 месте. Фолд эквити на финалке просто гиганское, поэтому большой стэк может спокойно давить стол без вскрытий.
Спасибо! (в личку :))
з.ы. что-то так вчера приспичило, а ни один таджикотаксист не знает, либо, что не свойственно братьям нашим меньшим, грамотно шифровали :)