я не понял за чем ты чужие раздачи выкладываешь во первых, во вторых опять с шоуданами некоторые раздачи :)? еще 3-ий момент нет смысла такую пачку огромную раздач сразу выкладывать. надо разбирать какие то типовые сиутации/раздачи в которых ты не понимаешь что делать.
alicali @ 12.2.2012 Во всех этих раздачах тупо не понимаю что делать...
я еще не написал, если хочешь как то развиваться, учись излагать свои мысли по раздачам. а так ты даже не описала почему ты сыграла так то и так. в каждой раздачи нужны собственые мысли по ней, а не просто что "опп мудак и идиот" :)
1) рейз минсбета для вэлью на флопе. фиши часто так свои дрова слабые проталкивают минбетами 2) колла на ривере нет. тк потбетом он гораздо чаще будет ставить на вэлью чем как блеф. Ты там будешь Ах часто видеть и флэши, или какие то рандомные 2пары. 3) после этой раздачи уже можно пару нотсов на него написать
собрался и осилил последнюю страницу с раздачами, есть следующие замечания: 1) в раздаче с ТТ - доска абсолютно сухая и мы в позе, нах лепить цбет в пот? 2/3 вполне достаточно было бы 2)AQ префлоп фолд (надеюсь понимаешь почему) 3)A9s фолд флоп, мы заходим против такого, чтобы поймать хотя бы 2 пару, а не вскрывать по А-хай. 4)с QQ опп фолд на 3б 100(14) и 4б 0, я бы приссал и зарыл дам. 5)с JT я бы колил флоп, на рейзы он отваливается по статам, хотя в этот раз он мастерски доехал )))). 6)с KJ что за опп? флоп он как то слабо ставит я бы зарейзил. Ривер бет пот это почти всегда сила, так что падаем.
Ещё пожелания: не выкладывай плз чужие раздачи, пиши по раздачкам хотя бы чуть-чуть своих мыслей и перед раздачей лишь те статы на которые обращаешь внимание при принятии решения.
И давай уже тащи бэйба, хватит деньги раскидывать!!!!
fold, fold, CO raises to $0.40, Hero calls $0.40, fold, fold
FLOP ($0.95)
CO bets $0.95, Hero raises to $2.85, CO calls $1.90
TURN ($6.65)
CO checks, Hero bets $6.75 (AI), CO calls $6.75
RIVER ($20.15)
CO shows (Pre 38%, Flop 23.0%, Turn 100.0%)
Hero shows (Pre 62%, Flop 77.0%, Turn 0.0%)
CO wins $19.15
тут наоборот опп ацкий агроморон, играющий эниту и агрессивный. тебе надо против его провоцировать на блефы, то есть просто колить до вскрытия вот и все. он ставит потбет, отлично, просто колл, и далее коллы любых тернов и риверов против такого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.