Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    456,216
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 63 64 65 66 211
  • crashe @ 19.11.2011
    Брат тоже катает в Т., пока я в армии) Видел наверное, Денисом зовут, высокий, темненький)) Лимиты те же.

Если тот, который играет несколько столов и ДЧ, то видел.
    Ответить Цитировать
    777/2140
    + 0
  • Да-да, он :D Дал ему ссылку на блог)
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • Imm0RT4L @ 17.11.2011
    Как у нормального игрока в покер, у меня есть свои некоторые заморочки. В самом начале сыграл такую: рейз 100 из утг, я колл с 77 на сб, бб со стеком 1к 3бет 300, рейзер колл, я выкинул, флоп , терн . Я понял, что хорошего от сегодняшней сессии ждать не придется и закончил -8к (раздачи выше). Покерные боги не любят слабаков...

+1

50/100
    Страдл пот 2 кола у меня НА ББ я кол.
    СТРАДЛ ГАй - чек.
    UTG - check
    CO - bet 500
    BU reise 1200
    Я думаю - ага первый что угодно, второй ток ФД и СЕТ
    Я рейз 2900
    UTG - FOLD
    CO - call
    BU - call

Тёрн
    Я бет 2500 ( Господи,Как я хорош)
    CO - call
    BU - reise какой-то сумасшедший.
    Я фолд.
    CO call
    River
    СО - reise
    BU al in 32000
    CO call 18000
    У меня в стеке около 30.000 ещё
    CO
    BU
    день в -50к О_о. Это наверно 10 раздача была...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Insider22 @ 19.11.2011
    +1

50/100
    Страдл пот 2 кола у меня НА ББ я кол.
    СТРАДЛ ГАй - чек.
    UTG - check
    CO - bet 500
    BU reise 1200
    Я думаю - ага первый что угодно, второй ток ФД и СЕТ
    Я рейз 2900
    UTG - FOLD
    CO - call
    BU - call

Тёрн
    Я бет 2500 ( Господи,Как я хорош)
    CO - call
    BU - reise какой-то сумасшедший.
    Я фолд.
    CO call
    River
    СО - reise
    BU al in 32000
    CO call 18000
    У меня в стеке около 30.000 ещё
    CO
    BU
    день в -50к О_о. Это наверно 10 раздача была...

Ты где играешь? В профиле написано, что ты из Таиланда? Если там, расскажи про катушку :)
    Ответить Цитировать
    778/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 20.11.2011
    Ты где играешь? В профиле написано, что ты из Таиланда? Если там, расскажи про катушку :)

Не в Тае нету, я с других островов )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Приехал часам к восьми в Т., катушка только началась, сел играть 3 стола. И, конечно же, не обошлось от грязи. В третьей раздаче получаю КК на баттоне, даю 250, 3 колл, флоп , в меня донк 250 и колл, я рейз 1000, донкер пас, второй колл, с ним я играл миллион раз и был уверен на 100%, что там дро, терн , там чек, я оллин 1700, там ИНСТАколл, ривер 8, там .
    На втором столе складывалось, в принципе, все раздачи были такого типа: я рейз с АК\AQ, флоп - мне ТП, я ставку, все пас, один раз попал в 6хай флэш с флопа, ставил 3 улицы, у человека 3хай флэш Потом сыграл смешную: стоит страдл 160, я с 99 на баттоне 500, мне оллин тыщу от сб и оллин 3 от бб! Я предложил скатать с бб по тыще до конца, он отказался, выкинул, у сб JT, у бб 88!! Ужас. Ну, и конечно, не обошлось без таких раздач: я рейз с КК 200, фиш со стеком 1200 колл, флоп 834 с ФД, я поставил, мне оллин тыщу, я колл, там АТ с бэкдором, терн А. Вторая неприятная ситуация: 3й стол неожиданно распался, я подхожу к столу, с которого все ушли, а в стеке не хватает фишки в 500 рублей. Видимо, прихватили, ну, что за люди, причем, слева от меня сидел человек, который меня почему-то не любит особо. Может, потому что я плюсую, а он заливает постоянно? Вообщем, неприятно получилось. Снялся часов в 12 в Т. и мы с дилером поехали катать в АКА, там сидел стол 10\20, не особо сладкий, но и не ужасный. Особых раздач не играл, 3 раза заходили короли, сыграл один раз ужасно: все колл , я 250 с королями, 3 колла, флоп , все чек, терн 7, я 760, фиш колл (100% дро), агрессивный блефовый рег мне 1700, я через минуты 4 оллин (господи, как я хорош) около 2500, фиш колл, рег колл, ривер J, чек-чек, у фиша А6, натсФД, у рега 74 Извинился.
    Потом сделал такой пограничный колл: рейз из ранней, 3 колла, я с 99 на бб -колл. Флоп 885 все чек, терн Т все чек, ривер я чек, понимая, что фиш не удержится от ставки в банк, очень слабый опп его заколлил. Тут я думал минут 5, у фиша воздух, это понятно, а вот мог слабый зачекать 8х или Тх? Однозначно, нет. А мог колить по 5х, 66, 77, даже 3х? ПО первых трем рукам он бы точно колил, с 3х не уверен, 50 на 50, что заколил бы, я заколил, у фиша А4, у слабого 85 Все равно, считаю, что колл очень хорош, мне в банк х+х+х надо добавить х, надо, чтобы в 75% случаев у слабого были руки типа 5х, 66,77,3х, а они там будут достаточно часто.
    Закончил в Т. в +500 и в АКА в +4500. Не радует только то, что до сих пор не выздоровел, горло болит еще
    Ответить Цитировать
    779/2140
    + 2
  • Сегодня играл за одним столом с Димой Поповым, произвел впечатление достаточно приличного рега. Надеюсь, я произвел на него то же впечатление Я к чему, просто он спросил меня, где я пишу, я ответил, что на ГТ. Если зайдешь сюда, привет тебе!
    Ответить Цитировать
    780/2140
    + 0
  • Сегодня приехал к 18-00, сидит стол с ночи 10\20 с минимальной заявкой 5к, заявился туда, спустя некоторое время сыграл раздачу мечты: я на катоффе рейз 250 с черными десятками, 5 коллов, флоп , все чек, я 1300, 3 колла!! На терне банк уже 250*6+1300*4 = 6,7к. Терн , все чек, я оллин 3,5к, все пас, один колл 1к с QJ, выиграл, сразу стало 10к. Потом зашел под 200 с 66 на баттоне, попал во флоп 678 радугой, все чек, я 650 в 1000, мне оллин полторы, я колл, там Т9, проиграл. Снялся с этого стола, он испортился, сел за другой, часик понаблюдал за диким пером Сереги, который выражался в таких раздачах, например: Серега 200, ему тыщу, он колл, флоп К34 с ФД, чек, Серега 2к, ему оллин 3, он колл с 53, терн 2, ривер А, там сет королей, у Сереги 53. Сыграл против него две: залимпил АА в ранней, за мной рейз 100, 3 колла, Серега 500, бб колл, я 1800, все пас, Серега 3,5 под моц оллин, я колл, борд JxxxJ, там каре валетов. Потом рейз из ранней 150, 2 колла, Серега 500, я 1700 опять с тузами на катоффе, все пас, Серега колл, флоп , он мне оллин , я колл (полторы), терн , ривер бланк, там , чуть не уебал
    Потом с дилером поехали катать в АКА, там сидит ужасный состав: 4 рега, я, Денис-дилер, фиш со стеком 300 рублей и слабый нит. Нита, фиша и одного рега мы быстро прибрали (рега на десяточку), мне ничего не заходило, я 1 раз исполнил неудачно, меня инстазаколлили с ТП без кикера, потом сыграл такую: страдл 40, рейз 120, я 360, бб колл (за сетом пошел), рейзер колл, флоп QKK, чек-чек-я 600, пас-пас, у меня . Закончил в итоге в Т. в +3к, в АКА в 0, день в +3к.
    Ответить Цитировать
    781/2140
    + 1
  • Работа - последнее убежище тех, кто больше ничего не умеет (Оскар Уайльд)
    Ответить Цитировать
    782/2140
    + 1
  • Сегодня решил себе устроить выходной, поеду к девушке в гости, ей рано утром на работу, а мне днем в универ, если будет часов в 8 катушка, заеду в Т. :)

Вчера, чтобы вы не усомнились в масти Сереги (мужчина лет 35-40, в общении довольно адекватен и умен, в игре очень агрессивен), он сыграл такие (из того, что я помню):
    1) Серега 200, фиш ему на сб 1000 со стеком 4, Серега колл, флоп К43 с ФД, мб чек, Серега бет 2к, там оллин 3к от сета королей, Серега доставил по шансам с 53, терн 2, ривер А.
    2) Рейз 200, баттон 1000, Серега колл на малом блайнде, рейзер колл, флоп ТJK, Серега донк 2к, пас, баттон колл, терн 2, Серега бет 5к, там пас, Серега показал Q9.
    3) Рейз 200 из утг, новый оппонент - девушка, которая заявила 5к, но на стол заявила 1к, когда ее попросили дозаявить до минимальной заявки 3к, отказалась, заявив только 2к, набирает фишки, я ее спрашиваю: "четыреста?", говорит, да, ставит 400, Серега на баттоне 1100, рейзер пас, я говорю Ване "Готов поставить, что там щас будет колл". Поставить готов был много, оппонента видел в первый раз Там колл.Флоп 88х с ФД, девушка чек, Серега бет 2к, девушка колл меньше, терн бланк, ривер К. Девушка радостно открывает АК, Серега - Q8.
    4) Рейз 150, Серега на блайнде 500, пас, колл. Флоп JT9 с ФД, Серега 600, там 1800, Серега колл, терн 3, Серега чек, там оллин 4, Серега колл с Q2, там AJ. Ривер - Q.
    5) Я лимп 20 с утг (ошибочный, как оказалось), рейз 100, 3 колла, Серега 500, бб колл 500, я 1800, все пас, Серега 3500 (под мой оллин) JJ, борд JxxxJ. Я макнул АА.
    6) До этого: Серега рейз 200 из утг, нит ему 700, Серега оллин 3, там колл, хххАх, у Cереги AQ, там QQ.
    7) Серега рейз 200, тот же нит колл. Флоп 663, Серега 500, там колл, терн Т, Серега оллин полторы, там колл, ривер Т, там 68, у Сереги JT.

Вот такая мастишка стоит, бывает.
    Ответить Цитировать
    783/2140
    + 0
  • серега в порядке че ты травишь
    Ответить Цитировать
    7/57
    + 2
  • Жесть ))
    Хотя в моём составе играет человечек - Себастиан... Могу с твердостью сказать что в моём городе никто больше так не плюсует как он. Бывали сумашедшие руки типа 4 тела пре-оллин - - - и у него окажутся черные тузы которые ещё и выстоят 8 раз из 10 ))) Любой олин на постфлопе спрашивает - "сколько раз крутим?" никогда ещё не было чтоб не предложил.. После своего цбета в 4 бет поте на флопе упрашивает турка гемблера - "не мувь, сбрось карты, даже если имеешь только один аут у тебя" - турок упёртый оллин с и материться на его "ковбоев" при шд. Его пруха в том, что против агромакак и фишей его монстры проплачиваются на ура, хотя он их даже предупреждает при этом. А против регов имеет 2 "фишки" одна из них это почти феноменальное чтение рук против которых он играет.. (пример: среди наших фишей у меня нитовый имидж, я играю против него первый раз, первую руку, но об друг друге наслышаны от знакомых и других игроков. 1/2 стрэдл , ристрэдл, я рейз 24 с , фолд, фолд, Себас 50, я кол. флоп. - бинго не? )) Я цбет 60, Себ кол, тёрн я 180, Себ кол, ривер я 200, Себ со словами - "иди в жопу со своими 5-3" фолд в открытую с АК Весь стол в ах...е, мне чтоб имидж не пострадал, после пришлось врать что были, пардон мол за сакаут. Через пару рук на флопе скидывает против моих итд. И вторая его "фишка" это ловить бэкдоры и гатшоты в нужный момент, не продав душу, такое просто невозможно... Я против него уже не зарубаюсь - EV, да и он против меня тоже из солидарности, чекаем до конца, крутим борд по 2 раза, руки друг другу показываем, когда другие не видят - (showed one, show all ). Чет я совсем не то рассказываю, что хотел ))) Короче слышал я до этого от пары-тройки регов, что есть такой чел - Себас играет на уровне, но и "прушник" дикий, заходит грят ему нереально в нужный момент и в нужном месте... в некоторых клубах не велком он уже из-за "масти" своей. Я на это дело усмехнулся только, грю чет вы тут раслабились за 2 года, суеверными какими-то стали. Отведите меня и посмотрим - посмотрел... Пару раз отдыхал во время игры, сидел за его спиной, грю ему - "ну ты фиш, куда ты колишь овербет со своим гатшотом?" На что он мне отвечает- ща он на ривере закроется и фиш мне со своими двумя топпарами отдастся. Что впоследствии и происходит.. Имеет с катки в среднем 2К за ночь, играет 2- макс 3 дня в неделю. Больше не может из проблемы со здоровьем - спина у него болит, а что болит врачи сами не поймут, иногда пластом по 2 дня лежит, и катает в основном стоя из за этого (говорят когда душу продашь, лукавый полюбому тебя с другой стороны поимеет) Вот такая мистика...
    Можете помидорами и минусами закидать, но я всё равно верю ))
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Imm0RT4L @ 18.11.2011
    В конце товарищ (Ваня) сыграл очень блевотную: зашли по 500, он с 87 попал во флоп К77, 2 пики, поставил первым 1200 в 1500, его переставили в 3000, он поставил 7000 из 15!! Человек заколлил, терн пика, Ваня оллин 8, там колл с тузами с пиковым, ривер пика. Банк больше 30 ушел фишерегу, который катает не один год и не понимает, что он не годится

Уточню,рыбуляр переставил мои 7к,недолго подумав,в олл ин на флопе со словами "наверное я не прав..."
    Ответить Цитировать
    9/170
    + 1
  • Kirelli @ 21.11.2011
    серега в порядке че ты травишь

ну,разумеется,в поряде.. вышеописанные раздачи это только подтверждают...
    Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 22.11.2011, 9:18
    Ответить Цитировать
    10/170
    + 1
  • Сижу, жду пару, развлекаюсь. Гениальная игра:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    Hero ($10.41)
    BB ($4.15)
    BTN ($7.50)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

FLOP ($0.60)

Hero bets $0.40, BB calls $0.40

TURN ($1.40)

Hero bets $1.10, BB calls $1.10

RIVER ($3.60)

Hero bets $2.50, BB calls $2.35 (AI)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 96.2%, Turn 90.9%)

BB shows
    (Pre 37%, Flop 3.8%, Turn 9.1%)

BB wins $7.90
    Ответить Цитировать
    784/2140
    + 0
  • Первый раз что ли в онлайн покер играешь?)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Нет, просто представил, если бы такое творилось на лимитах повыше Сыграл рук 200, проиграл 2 стека примерно в таких вот раздачах
    Ответить Цитировать
    785/2140
    + 0
  • Вчера встал в 5 утра, съездил в универ, часам к 5 вечера приехал в Т. уже достаточно уставшим, вообще не следовало ехать, но лудоманская душонка требует катушки
    Приехал, а они только начали. Играл в бездиперсионный покер, например: залимпил 88 в утг, все залимпили, флоп , я 120, 4 колла, терн бланк, я 500, 2 колла, ривер , я 5 тыщ (под их оллин не больше тысячи), обоим не доехало ФД. Или залимпил тузов в утг, никто не дал, я поставил на флоп , 1 заколлил, бланковый терн поставил еще под банкщ, он заколлил, ривер 6, я поставил полбанка и получил колл. В итоге снялся часа через 4 в +4,1к и поехал домой. Заснул часов в 11 вечера и проснулся сегодня в час дня.Обычно со мной редко бывает, что, если я сам проснулся, то снова лягу, тут я снова часа в 3 дня заснул, проснулся часа через 3, в итоге в Т. приехал только к 21-00.
    Сразу сыграл такую: доставил на сб с J9, флоп JJ8 с ФД, я чек, баттон 150, я колл, тайтовая девушка колл, терн Т, пошло второе ФД, я чек, девушка 600, баттон пас, я долго думал, но у нее в стеке еще 900, а уменя трипс + ОЕСД, в итоге поставил оллин, там колл и 88, ривер пустой. Больше так не поставлю против нее :)
    Потом проиграл неприятную: рейз с баттона 80, я колл на сб с 22, флоп А27 с ФД, я чек, там 100, я 300, там колл, терн маленькая буба, я чек, понимая, что там редко будут платить с голым тузом, там 400, я колл, ривер еще буба, чек-чек, там флэш на 92.Пересел за другой стол, стол оказался очень агро, постоянные страддлы 80 и т.д.
    В итоге сыграл раздачу, за которую мне очень стыдно: дал 280 с с баттона, двое колл, флоп , все чек, я по чуечке чек, терн , чек, мне агрочел 400, я колл, второй пас. Ривер , он мне 1300. У меня был нотс, что, когда он ставит много, у него сильная, в итоге подумал, что мне ответит на оллин мало рук младше и все руки старше и просто заколлил, там К9 - две пары. Понимаю, что сыграл слабо, но он бы мог выкинуть даже сет на оллин. Да и проигрывать тысяч 7-8 в это время не особо хотелось, катушка рискнула развалиться и отбиться было бы не об кого. В итоге этого же чела я и прибрал: зашел под 100 с 22, флоп , он 200, я 700, он колл, терн дама, он 700, я оллин, он колл 2 оставшиеся с , ривер А, выиграл.
    В итоге ушел +3,5к, но недоволен, что опять сбил настроенный режим, даже щас спать не особо хочу, опять встану хрен знает когда....
    Ответить Цитировать
    786/2140
    + 3
  • Khishtaki @ 18.11.2011
    Rimskiy, так а что бы изменилось, если б ты пихал? гатшот с ФД он бы не выкинул, я думаю...

Изменилось бы только то, кто лучше разыграл раздачу
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • Давно хотел спросить... сколько БИ изпользуешь на играемом лимите и придерживаешься ли к стоплоссу?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
1 63 64 65 66 211
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.