Приехал часам к восьми в Т., катушка только началась, сел играть 3 стола. И, конечно же, не обошлось от грязи. В третьей раздаче получаю КК на баттоне, даю 250, 3 колл, флоп , в меня донк 250 и колл, я рейз 1000, донкер пас, второй колл, с ним я играл миллион раз и был уверен на 100%, что там дро, терн , там чек, я оллин 1700, там ИНСТАколл, ривер 8, там .
На втором столе складывалось, в принципе, все раздачи были такого типа: я рейз с АК\AQ, флоп - мне ТП, я ставку, все пас, один раз попал в 6хай флэш с флопа, ставил 3 улицы, у человека 3хай флэш Потом сыграл смешную: стоит страдл 160, я с 99 на баттоне 500, мне оллин тыщу от сб и оллин 3 от бб! Я предложил скатать с бб по тыще до конца, он отказался, выкинул, у сб JT, у бб 88!! Ужас. Ну, и конечно, не обошлось без таких раздач: я рейз с КК 200, фиш со стеком 1200 колл, флоп 834 с ФД, я поставил, мне оллин тыщу, я колл, там АТ с бэкдором, терн А. Вторая неприятная ситуация: 3й стол неожиданно распался, я подхожу к столу, с которого все ушли, а в стеке не хватает фишки в 500 рублей. Видимо, прихватили, ну, что за люди, причем, слева от меня сидел человек, который меня почему-то не любит особо. Может, потому что я плюсую, а он заливает постоянно? Вообщем, неприятно получилось. Снялся часов в 12 в Т. и мы с дилером поехали катать в АКА, там сидел стол 10\20, не особо сладкий, но и не ужасный. Особых раздач не играл, 3 раза заходили короли, сыграл один раз ужасно: все колл , я 250 с королями, 3 колла, флоп , все чек, терн 7, я 760, фиш колл (100% дро), агрессивный блефовый рег мне 1700, я через минуты 4 оллин (господи, как я хорош) около 2500, фиш колл, рег колл, ривер J, чек-чек, у фиша А6, натсФД, у рега 74 Извинился.
Потом сделал такой пограничный колл: рейз из ранней, 3 колла, я с 99 на бб -колл. Флоп 885 все чек, терн Т все чек, ривер я чек, понимая, что фиш не удержится от ставки в банк, очень слабый опп его заколлил. Тут я думал минут 5, у фиша воздух, это понятно, а вот мог слабый зачекать 8х или Тх? Однозначно, нет. А мог колить по 5х, 66, 77, даже 3х? ПО первых трем рукам он бы точно колил, с 3х не уверен, 50 на 50, что заколил бы, я заколил, у фиша А4, у слабого 85 Все равно, считаю, что колл очень хорош, мне в банк х+х+х надо добавить х, надо, чтобы в 75% случаев у слабого были руки типа 5х, 66,77,3х, а они там будут достаточно часто.
Закончил в Т. в +500 и в АКА в +4500. Не радует только то, что до сих пор не выздоровел, горло болит еще
Если тот, который играет несколько столов и ДЧ, то видел.