Ну конечно, можно считать все точнее, в частности учитывать card removal, правильно учитывать сплит, учитывать наши ауты на рояль 1 и на собрать стрит обратно 3, с какой вероятностью какие именно флеши собираем и какую часть диапазона потом бьем, но все это имеет смысл, если бы мы получили при грубоватом сравнении близкие величины. Поскольку мы получили 24% против 13%, то не вижу смысла упираться. Откуда упрощенные 24%, - примерно как-то так: Всего стендов (без каре) 0,73% Стритов из них - 0,39%. Всего типов стритов от 5high до Аhigh - 10 штук, те 0,039% на штуку, мы бьем 4 штуки + 1 штуку делим, Итого 4,5*0,039=0,175%, что составляет 24% от исходных 0,73%
Прикольная раздачка сегодня была. Прикольно когда люди ссцут со стритфлэшом переставлять на постдро оппа, менявшего 3 карты Хотя, я думаю, он испугался моего инстарейза и дето в глубине души подумать скинуть, ведь в колоде еще оставались Рояли Converted by a herd of feral cows PokerStars Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
kolgotkin_ @ 5.3.2013 de5tiny, ого, отрейживание тузов в 2бб по феншую довело тебя все таки до лимита
Работа занимает все свободное время На покер, как на стабильный источник зароботка уже нельзя расчитывать, как раньше, когда живешь сам без семьи. Тут даже остаться в нуле = в большом минусе. Так что теперь покер придаток по пару часов в день, а FL потому-что он еще менее дисперсионен, чем PL.
First Draw: ($0.40) (2 players) Hero discards 3, BB discards 3, || Hero bets $0.20, BB raises to $0.40, Hero raises to $0.60, BB raises to $0.80, Hero calls $0.20
Hero mucked BB showed , three of a kind, Aces BB won $1.91 (Rake: $0.09)
До кепа смысла нет доходить? Когда играл думал, что либо сет младше (т.к. у меня на руках есть туз), либо фулхаус. Еще стоит заметить, что играл я за этим столом достаточно агрессивно.
First Draw: ($0.40) (2 players) Hero discards 3, BB discards 3, || Hero bets $0.20, BB raises to $0.40, Hero raises to $0.60, BB raises to $0.80, Hero calls $0.20
Hero mucked BB showed , three of a kind, Aces BB won $1.91 (Rake: $0.09)
До кепа смысла нет доходить? Когда играл думал, что либо сет младше (т.к. у меня на руках есть туз), либо фулхаус. Еще стоит заметить, что играл я за этим столом достаточно агрессивно.
Вот раздача обычная для PS в последнее время! У оппа (24/6/1.7) карета двоек была и походу с раздачи. Не так часто такой кулер встретишь, особенно когда натс с раздачи закрывают... Интересно, можно ли тут фолд оппу поискать ? В аналогичных ситуациях, я как-то помниться на PL 33322 зарывал, против рега поменявшего 3 карты и выставившего в оленя на постодро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я начал материться, но стенд не разбил :)
а потом все таки подумал что неплохо бы посчитать тут все аккуратненько.